Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 140 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-07-2007, 19:19     #1391
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

А почему 16%? ваши 25% если второму ребенку он алименты не платит, если платит то там по разному, но больше 16% точно, так как дети от разных женщин, а в этом случае оговорена только предельная сумма 50%. а вообще если соберете доказательства что у него доход больше можно и больше получить. Надо с юристом проконсультироваться что именно может быть доказательствами (купил квартиру недавно, ООО на него оформлено, машина дорогая или несколько и т.п.) Кредит может быть доказательством, если банк предоставит информацию.
Старый 01-07-2007, 21:15     #1392
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
про то, как жить с 2 детьми, спроси у Оли24. Самойинтересно послушать.
Спрашивайте!

Галя!!!! Фотки просто суперские!!!!! Молодцы - отлично отдохнули!!!!! Мы через 2,5 недели уезжаем в Финляндию на сборы и соревнования. Будем жить в коттеджиках, наслаждаться тишиной чистого леса, голубой гладью озер, ловить кайф на пике летних распродаж, ублажать свои тела в аквапарках и спа. После я хотела куда-нить рвануть, но передумала - после Финляндии нам нужно будет поддерживать физическую форму (Машину). Поэтому я пока гипотетически думаю (весьма активно!!!) поехать в Египет в ноябре. Но не знаю как там с погодой в это время. Выбор Египта не случаен... Маша давно просит посмотреть пирамиды. Я хотела бы в Италию, но Маня настояла на Египте.

По поводу физического состояния... Девули... Я похудела!!!!! Пока только на 8 кило, но это за два месяца!!!!
Старый 01-07-2007, 21:17     #1393
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

Может и 25 проц,а вот с доказательством пока глухо юристы сказали шансов мало он может сказать ,что ему подарили ,коттеджи и машину,хотя не понимаю у него есть магазин,который он сдает в аренду понятно ,что не за 6000р ,надеюсь ,что что-нибудь получится, во вторник с юристами составлем иск,он мне еще токую гадость сделал я сдавала комнату ,которую он купил дочке ,когда выгнал нас из квартиры 200м,и получала хоть какие то деньги теперь он запретил это делать ,так как там тоже с нами прописан,а комната оформлена на дочку будет теперь стоять лижбы мы только деньги не получали
Я понимаю когда у человека денег нет или мало и он не платить ,а здесь и не живем уже 3,5 года понятно ,что не вернусь и все равно сделать гадость какую- то нужно
Старый 01-07-2007, 21:25     #1394
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlanaa Посмотреть сообщение
Я хочу спросить ,а все подавали на алименты
Я пока не подавала.
Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Мы вчера на залив ездили.
Супер! Залив Уже теплая вода или так себе?! Петергоф и правда красив
Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
По поводу физического состояния... Девули... Я похудела!!!!! Пока только на 8 кило, но это за два месяца!!!!
Вау
Оля, отпад

Молодец. На какой диете?

Хорошо вам собраться в Финляндии. Я тоже хочу туда смотаться. Виза уже делается

Египет? Погоду не знаю, но пирамиды бы тоже посмотрела

Машульке всяческих успехов и достижений
Старый 01-07-2007, 21:41     #1395
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Вау
Оля, отпад

Молодец. На какой диете?
Галя! В том то и штука! Не диета это!!!! Со мной индивидуально на дому тренер занимается!!!! Сначала - раз в неделю, потом два, а теперь три!!!!!
Еще я купила в созвездии красоты специальные штаны для занятий - объем ног и попы тает просто на глазах! Я сегодня штанцы себе прикупила, так по бедрам на 92 брала. Дома замерила сантиметром - 94!!!!!! Лопаю почти все - и пирожные, и бутики, и пиццу, но! Только до 6. После, если приспичит - только Активию Злаки.
Мы сейчас то в Сестрике, то в Питере, так что в планах зарулить в Сестрорецкий курорт на их сеансы шарко, подводного и антицеллюлитного массажа! А еще у них бассейн с минеральной водой. Цены, по сравнению, с питерскими, смешны. Так что надо будет воспользоваться случаем!
Хотела еще своей тренером похвастаться - такая умничка!!!! Чудо человек!!!! Она - чемпионка Росси по художественной гимнастике. Под ее руководством я сижу не только на шпагатах, но и сложных (продавленных) - это шпагат с дивана, чтобы "провис" был. Делаю мостик.... У меня теперь такая осанка!!!!!
Короче - вторая молодость меня накрыла!
Старый 01-07-2007, 22:09     #1396
Скерцо
Banned

Профиль Скерцо

Скерцо отсутствует

Olya24 Это мне про вас говорили, сказали у вас поучиться как жить и воспитывать двух деток не имея постоянной стабильной работы, без помощи с любой стороны, без алиментов, безо чего быто нибыло... Мне сказали что вы святая, питаетесь манной небесной и вам стоит только пожелать что либо и это материализуется - вещи. продукты, деньги...

Хотела бы стать вашей ученицей и последовательницей...
Старый 01-07-2007, 22:51     #1397
Admirable
Наш человек

Профиль Admirable

Admirable отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya24 Посмотреть сообщение
Короче - вторая молодость меня накрыла!
Чувствую я, пора самомамам встречаться
Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Старый 01-07-2007, 22:58     #1398
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ННП Я тоже ... секреты от Olya24 в студию :-)

Вода в заливе достаточно теплая, если бы из нее не торчали в парке 300-летия валуны, искупалась бы. До отпуска еще неделя ... А потом "в деревню... " В Вырицу на снятую на полмесяца дачу.
Старый 01-07-2007, 23:09     #1399
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя Вишня Посмотреть сообщение
Olya24 Это мне про вас говорили, сказали у вас поучиться как жить и воспитывать двух деток не имея постоянной стабильной работы, без помощи с любой стороны, без алиментов, безо чего быто нибыло... Мне сказали что вы святая, питаетесь манной небесной и вам стоит только пожелать что либо и это материализуется - вещи. продукты, деньги...

Ого!!!! Какие мне рекомендации!!!
Так... Алименты на первую дочь есть! Но они целиком уходят на фигурное катание.
Стабильный, но маленький, доход есть - 6000 рэ с работы, но и то они кончатся очень скоро - до полутора только платют!
Значит, так.... Остальное - записывайте!
Самое главное - любить себя и детей, как продолжение себя. Уважительно относится к окружающим (обязательно), но с этим, у Вас, я вижу, проблем нет.
Еще... Даже если совсем плохо - все равно - улыбочку!
Я сумела накопить довольно неплохую сумму до беременности, копила на машину, а получилось....
Еще я подрабатывала из дому. Писала тексты для сайтов, рассылала факсы - времени занимало немного, правда, и денег много тоже не было. За 4 часа работы по рассылке выходило около 5-6 тысяч. Потом мне это надоело, и я больше старалась по "текстам" ударять. Если требовалось "наполнение" для коммерческого сайта, то я брала по 3 тыс. за страницу текста.
Сейчас, когда та денюжка кончилась, и я собралась выходить на работу, то мой мч меня не пустил. Так что я теперь ... хм... а кто я теперь?.. Паразит - в общем...
С сентября дитенка малая пойдет в ясли, так что я надеюсь, хоть на неполный день, но пойти работать, а то как то неудобно...
С двух лет я записала мелкую в частный садик, чтоб не бежать в мыле к 18.00, а была возможность нормально доработать до необходимого (в пределах разумного).
Насчет помощи от родителей - верно сказали. Ее нет, вернее, нет материальной. Папа имеет вторую семью, так что не до нас... Мама работает в мед.сфере, живет в Зеленогорске. Но всегда помогут "с посидеть".
Еще "с посидеть" у меня был такой опыт. У меня был нянь. Мальчик 17 лет (одиннадцатый класс) забирал Машу из школы, кормил, делал с ребенком уроки, гулял, отводил на фигурку, приходил с ней вечером домой, убирался, мыл посуду, ну и еще что-то по мелочи. За все это в прошлом году платилось ему 100 рэ в день! Когда родилась Анфиска, он за эти же деньги и с ней гулял, пока я на обертывания ездила. Если нужно в клуб куда сходить или по магазинам - его можно и сейчас вызвать, просто это чуть более накладно - он сейчас уже в институте и подрабатывает.
Частенько я его напрягаю в выходные помочь в Ленту съездить, а то мне одной все не дотащить. Хороший мальчик!
Но настоящий урок выживания у меня был, когда я с первым мужем рассталась и одна с Машей на руках! Вот где ж... была!!!! Правда, я в его квартире еще почти год прожила... Денег не было ВООБЩЕ!!!!!! Но для меня сейчас секрет - как то выкраивала из своего скуднющего бюджета денюжку на шейпинг - приводила себя в форму после родов - было лишних 17 кило. Потом.... когда похуделось, стала вообще все воспринимать по-другому. На меня обращали внимание мужчины, я вышла из академки в институте, пошла работать... Жизнь набирала обороты. Но... Это мне ТАКИХ сил стоило... Машин папа тогда был обижен на меня, поэтому, денег не давал. Я, перед работой, везла к 8.00 Машу на каток, потом в садик, оттуда бегом на работу к 11.00, с работы в садик - Маню домой, сама в институт. От садика до работы (и обратно) от дома в институт - пешком, так как денюг на транспорт не было. Но при этом... ходила в клубы. На мохнатые, надо признаться, вечеринки - типа пивной четверг в Порту (деушки бесплатно), или на студенческую среду в Метро. Напляшешься нахаляву, на людей посмотрешь - глядишь и веселее!
Старый 02-07-2007, 00:04     #1400
nata_alena
Старожил

nata_alena отсутствует

Девочки привет! Вот мы и вернулись с отпуска. Сколько вы тут понаписали, попробую все прочитать и ничего не пропустить чтобы быть в курсе событий. Завтра фотки южные наши покажу и расскажу об отдыхе по подробнее.