| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
И мы собираемся в баню!!! Тоже хотим с компанией, с детьми я там еще не была. Хочу пойти в следующий вторник.
Кто-нибудь еще идет??? По поводу закрытия роддома и родов... сама находдилась в жутком напряге из-за этого со вторым. спокойствие акушерок бодрости не прибовляло. Фраза типа поговори с малышом... Я конечно понимала что они все там понимают, но не настолько же... В результате доходила до открытия роддома, и еще походила недельку после... Правда это второй "радужный" и я никого кроме своей акушерки рядом с собой не представляла...Хотя поиски вела активно и запасной аэродром))) имелся... В 1 понравилась Щербина, В 18 Балукова... Удачи !!! |
|
|
ответ для kurort на сообщение "И мы собираемся в баню!!! Тоже хотим с..."
|
|
Элита
|
Ага, меня тоже улыбает их фраза "Договоритесь с малышом..."
Ну млин взрослые же люди. Малыш появится тогда когда ЕМУ надо, мы вот с Евкой такие беседы вели чтоб она вылазила уже побыстрее, но она была упорна:-)))Я вот тоже думала второго только в Радуге... А сейчас поняла своё мнение, чему очень рада ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, кто рожал уже в Радуге, у кого есть список "пакеты на роды"?
Дайте, пож-та. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, я из Берегини. Муж волнуется вдруг что с акушеркой (хотя уже третий раз с ней рожаем), можете дать телефон кого-нибудь из Радуги, что бы договорится о запасном варианте? Есть там такие которые берут Колыбельковских без подготовки? Подготовка у меня есть, баня, бассейн, фитнесс и практический опыт.
Если можно, скиньте в личку ![]() |
|
|
ответ для Olivka на сообщение "Девочки, я из Берегини. Муж волнуется..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
проблема в вашем сроке. думаю, что вам придется походить к разным акушеркам. кто возьмет. это будет зависеть только от личного контакта. я знаю и кого брали на вашем сроке и кого посылали. народу у них много и они ищут повод сократить поток. |
|
|
|
ответ для Virtual72 на сообщение "без подготовки колыбельковских берут...."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Или поищу что нибудь еще из домашних... Спасибо. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки из группы Марины - можно поздравить наших двух Тань - они еще активно ходили в баню ЛЕО. Они родили здоровых малышей с разницей в несколько дней. Вчера я после педиатрической лекции заглядывала в палату к Тане, у которой девочка родилась - она довольна, все хорошо, роды прошли быстро, по словам Марины, стремительно
Лежат в отдельной платной палате - вполне там у них уютно Дочка такая кроха) А вторая Таня, говорят, на днях выписалась уже.. ВОт так - из нашей группы уже наверное больше половины девочек родили)) |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Апельсинка, так ты решила быть с ними и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я так понимаю, что им проще не брать, чем потом наши умоляющие глаза видеть. Я очень надеюсь, что успею до закрытия или перенесут его, мало ли что. А если не получиться, значит и не надо мне это было. Но вариант подстраховки надо будет подискать, но это все еще настолько неточно... в общем кругом полно случайностей (вспомните 18 в который по договору девочки не смогли попасть) у нас все будет хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Да, я решила ходить на курсы и вести..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чисто Радуговская фраза. Которая меня и "убивает" Конечно есть детки которые рождаются в срок или так как прикинули родители, но это не от "переговоров" и родителей зависит, а от готовности ребёнка. Подруга рожала в Радуге(ПДР 14 января) умоляла малыша не рождаться в Новогоднюю ночь, он послушал... Потом не вытащить было - 3 недели после ПДР уговаривали - родила 7 февраля(44ая неделя) Я уверена что не попаду в проветривание, но всё равно хочу быть спокойна и поизучав где что почём и когда, поняла что хороший вариант родов - это надо успеть заключить договор в 30 недель. Радуга к этому сроку опять также ничего знать не будет. Может можно конечно потом расторгнуть договор с другим рд, вопчем не хочу таких сложностей. Не хочу рожать в Радуге. Я Вас не отовариваю, я скорее себя убеждаю. Я то планировала у них родить, но муж уже после первых родов был против второго в Радуге рожать, сейчас пришлось с ним согласиться.... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
девушки, кто собрался в бассейн на Байкова с малышами? я была там сегодня и окончательно запуталась.
ВО ПЕРВЫХ УЖАСАЮЩИЙ СПИСОК АНАЛИЗОВ ДЛЯ МАМЫ -КТО-НИБУДЬ СДАВАЛ? во вторых - группы утренние, а вчером "от Радуги" занятия без инструктора - мне так объяснили? вы как ходите? |