| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Мега-элита
|
Неа, реклама тут не при чем. Я в Лувре ещё в прошлом веке
такую же толпу перед Моной наблюдала и издалека фоткалась. |
|
|
ответ для Cvetik2007 на сообщение "Выкладывайте :)))Ам в диснейлэнде..."
|
|
Мега-элита
|
Дык В Диснейленд не поехали в этот раз-на недолго приезжали,решили не ехать.А детку пока всего 1 брали-3 года Кристе.
Fresh,ну,тогда понятно-не реклама.Фильм мне очень нравится,смотрю по неск.раз.А еще нарвится "Дъявол носит Прада". По поводу путешествий с детьми-обязательно брать коляску,горшок+полиетил.пакеты.В следующий раз в самолет возьму лаптоп с мультиками,а то 3 часа тяжеловато переносит-на ушах стоит.Мне показалось,что во Франции дорого все,хотя,когда распродажи-говорят,что все дешево. Когда по приезду приехала в наш Гранд Каньон-душа запела : "и в России можно жить хорошо" ![]() В нашей Сефоре выгодней покупать,чем на Елис.полях (с картой),выбор,правда меньше,ну ничего. Фотки магазов. В Нортр Дам дите затащили только сказкой про химер-ей их назвали гурглиями (вместо горгулий).Сказали,что они волшебные,а ночью летают.Очень хочу побольше прочитать инфу про собор,очень уж он символичен и окутан мистикой. Последний раз редактировалось siren, 03-02-2008 в 11:59. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на меня нотр дам произвел большое впечатление, я до парижа как раз читала Гюго, и очень впечатления друг на друга наложились. мы еще специально подходили к нему не с фасада, а со стороны Сены - он как бы внезапно вырастает перед глазами - необычный эффект.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, у меня вотс отрудники тоже ездили в Париж и им там очень понравилось
. Правда Мона Лиза на них впечтление не произвела, а вот город и собор очень понравились. А я могу только мечтать: подрастет ребеночек и поедем вместе ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А сколько ребенку? Я в Лувре видела папашку с месячным ребенком в коляске.Решила -если будет второй(когда-нибудь)-буду с двумя ездить,независимо от возраста.
|
|
|
ответ для siren на сообщение "А сколько ребенку? Я в Лувре видела..."
|
|
Мега-элита
|
У них за границей лучше быт налажен для передвижения с маленькими детками. А у нас даже ни в каждом крупном магазине, ни в музеях не всегда комнату матери найдешь памперс замеить.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, милые, не знаете, где на просвете (окрестностях) есть изо студия для детей с 3-х лет?! Леня у меня НУ так рисует, ТАК рисует, хочу отдать его заниматься профессионально - только куда?!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я была в Тунисе, мы ездили на 2 дня в Сахару - на автобусе, жара невыносимая, тяжелая экскурсия (ООООЧЕНЬ интересная), там тоже была пара с полугодовалым малышом. зачем они поехали в такую жару - если уж так хотелось посмотреть пустыню, можно было по очереди, но я пожала их мужественные руки. они немцы и для них это - норма - везде с детками, трудности не пугают, а для нас УЖАС-УЖАС
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ех...а я только мечтаю куда-нибудь съездить...
|
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "девочки, милые, не знаете, где на..."
|
|
Мега-элита
|
|