| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я вас почитала и захотелось мне огурцов соленых тоже! Как до вечера дожить прям не знаю..
А мясо я тоже перестала любить, хотя ела его почти каждый день. Чего-то я устала работать, скорее бы вечер... |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "ок, по-моему мой тоже сегодня будет..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Старожил
|
Извините, забыла сказать, что жидкое вазелиновое масло продается в любой аптеке. Стоит 7рублей
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, а я вот когда дома сидела спекла простой тортик из блинов и мы с мужем в два лица его весь и съели, ну точнее уже в три лица. Вкуснотища такая, прям еще хочется. А самое главное, что делается он быстро!
|
|
|
|
|
Старожил
|
послушаешь вас, и сама теперь такая. Сижу с большой миской овощного салата. А между прочим я на работе! Соблазнительницы.
|
|
|
|
|
Элита
|
А я наверное пойду сейчас за добавкой на кухню за ленивыми голубцами и салатиком из морковки с сыром. Ням,ням.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо всем. Буду сегодня пробовать.
|
|
|
|
|
специалистКА
|
Девчата, всем привет!
Особливо всем новеньким Давно не писала - читаю форум, но по 5 минут в день - если больше - сразу мутит . Мучаюсь токсикозом все также (ну, судьба у меня такая - в первую бер-ть до 20 недель рвало), зеленая вся. Аппетит есть, варьируется от ливерной колбасы до чего угодно - вынь да положь . Как хорошо, что у меня малинка мороженая с лета в морозилке припасена. Пью таблеточки, да толку не сильно много. Вот одно не понимаю - откуда такая слабость? По 20 часов в сутки в кровати провожу, дома бардак, еле ползаю, по стеночке, гулять со старшим и на занятия вести - как на каторгу . Ведь не было такого раньше ...... Анализы сдала, во вторник к врачу - может, гемоглобин низкий? Я ведь не одна такая здесь, наверное, отчего все время лежать хочется. Счас завою. Блин, уже мутит от компа ![]() |
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Девчонки, а я вот когда дома сидела..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для pinairina на сообщение "Спасибо всем. Буду сегодня пробовать."
|
|
Участник
|
Девочки, у меня стала очень чувствительной грудь и увеличилась конечно, чувствую небольшой дискомфорт
. Мужа естественно доволен шибко , а я думаю - может уже пора использовать спец кремы (от растяжек, укрепляющие...). Кто знает какие лучше? |