Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Экономите ли вы в связи с кризисом и как? | |||
Да,эконмлю на расходах воды и электричества |
![]() ![]() ![]() |
45 | 8,67% |
Да,экономлю на продуктах питания |
![]() ![]() ![]() |
135 | 26,01% |
Да,экономлю на развлечениях (кино,музыка,книги,театр)) |
![]() ![]() ![]() |
234 | 45,09% |
Нет и не собираюсь... |
![]() ![]() ![]() |
19 | 3,66% |
Пока еще нет... |
![]() ![]() ![]() |
185 | 35,65% |
Меня кризис не коснулся... |
![]() ![]() ![]() |
52 | 10,02% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 519. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "В связи с кризисом вы стали экономить?И..."
|
Хранитель
![]() |
Экономлю на еде, но не на качестве а количестве. На себе, на развлечениях. Да на всем!
Не экономлю только на ребенке, здоровье и счетах (электричество/вода). |
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "В связи с кризисом вы стали экономить?И..."
|
Участник
![]() |
Мы не то что-бы озабочены экономией.. но вот, например, книги.. стали такие дорогие, что у нас сразу среди знакомых наладился активный книгообмен; он и раньше был, но такой .. вялотекущий. Еще стараюсь стиральную машину на ночь все-таки включать (у нас двух-тарифный счетчик). В целом, конечно, внимательнее стали относится к ценам/ тратам.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
За последние три дня ради экономии:
1. не пила в филармонии шампанское 2. уходила на работу позже, чтобы дома пообедать, а не на работе 3. ездила на машине, потому что бензин подешевел, а общественный транспорт подорожал |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
нет, не стали. я вышла из декрета на работу. доходы семьи увеличились.
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "Я слышала,что там продукты просроченные..."
|
Мега-элита
![]() |
нормальные там продукты
![]() ![]() ![]() ![]() я каждое утро встаю и думаю что начну экономить..не получается. раньше сумма ежедневного чека в окее была 1000р терь 1200..явно продукты подорожали..иду в окей и не знаю на чем экономить. каждый раз вписавшись в очередную ОЗ даю зарок месяц до следующей ни-ни ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
![]() |
Мы всегда экономим, так что ничего не изменилось
![]() |
![]() |
ответ для senhorita на сообщение "За последние три дня ради экономии:
1...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
перестала регулярно участвоват в ОЗ
Перестала ходить на фитнес стала гораздо меньше разговаривать по мобильному Жаба душит пойти в парикмахерскую и сделать мелирование особо обращаю внимание на ценники на продуктах перестала принципиально ходить в гипермаркеты, чтоб не набирать лишнего, хожи только в маленькие продуктовые магазины около дома на ребенке не экономлю, а так задумываюсь перед каждой покупкой |
![]() |
|
Banned
![]() |
1,2,3
|