В игрухи пусть играет мама, дитю давай побольше хлама...Антикризисные игрухи ;)) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-12-2008, 23:35     #131
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okka SPb Посмотреть сообщение
по-моему здесь видела примеры всяких подобных ковриков
http://www.danilova.ru/master/master.htm

да и вообще полезный сайт - там много всякого рукодельного (и для безруких - просто идей трансформительных)
спасибо, посмотрю
Старый 30-12-2008, 23:40     #132
aliya888
Активный участник

Профиль aliya888

aliya888 отсутствует

ой, почитала.. так здорово,самой интересно стало. завтра тоже займусь подушкой...
Старый 01-01-2009, 22:19     #133
Okka SPb
Участник

Okka SPb отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaVa Посмотреть сообщение
а про краски не подскажете?...что можно, учитывая вечное желание всё съесть...ну, или полизать хотя бы....
да, мои тоже едят всё, что поймали. а не поймали - пинают, потом ловят и едят!
краски я беру пальчиковые, конечно.SES. сначала по незнанию купила крейолу - до сих пор не могу отстирать. так что теперь она стоит - скучает...
муж краски эти пробовал на вкус (всё, что детям даем - пробует сам), говорит - горькие. дети дрянь есть не будут. так что рисуйте наздоровье! :-)
Старый 02-01-2009, 19:02     #134
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от okssana Посмотреть сообщение
Вот такой коврик с пуговицами.
.
Я делала такую подушечку, обшивала пуговицами и ленточками, внутри мягкая, чтобы стирать можно было - обеим дочуркам нравится очень, т.к. можно перебирать, грызть и т.п.
Пришивала прочными нитакми какими-то, наверное, капроновые, но такими, которые без ножниц не осилить.
Старый 02-01-2009, 19:08     #135
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Губками старшая тоже рисовала, я навырезала разных форм, ей нра

Про прищепки вспомнила, ка мы на даче развлекались - там было много прищепок, я взяла широкую атласную ленту и вместе с дочкой стали нанизывать их на нее. Я сперва хотела сделать бусы, но дочка сказала, что это рыба и мы нацепляли эти прищепки в нужных местах сверху и снизу, чтобы получились плавники и рыбий хвост!

А последнее время у старшей хит - бумажные поделки. они с племяшкой навырезали-нараскрашивали из цветной бумаги (с моей помощью) кучу осенних листьев, снежинок и цветочков и играли в смену времен года, посыпая друг друга и комнату
Старый 02-01-2009, 19:54     #136
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

обожаю такие темки
покупные игрухи совсем не пользуются популярностью..

у нас на первом месте: это неисправная клавиатура, длинные бусы которые предназначены для украшения елки, журналы которые лекго рвутся..

ну а остальые..
что типа такого:

у старшего еще безумной популярностью пользовалась коробка из под обуви закрытая, заклееная, в крышке сделано отверстие (чтоб свободно рука могла проходить с предметом), коробка заполнена всяким мусором (скточ, кубик, губка, расческа вобщем все что под руку попадалось)
Старый 02-01-2009, 20:39     #137
KseJulia
Участник

KseJulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
обожаю такие темки

у нас на первом месте: это неисправная клавиатура, длинные бусы которые предназначены для украшения елки, журналы которые лекго рвутся..

ну а остальые..
что типа такого:

у старшего еще безумной популярностью пользовалась коробка из под обуви закрытая, заклееная, в крышке сделано отверстие (чтоб свободно рука могла проходить с предметом), коробка заполнена всяким мусором (скточ, кубик, губка, расческа вобщем все что под руку попадалось)
здорово! Вы МОЛОДЧИНА!
Старый 02-01-2009, 21:08     #138
MaVa
Элита

MaVa отсутствует

Цитата:
обожаю такие темки

ну а остальые..
что типа такого:

я ф шоки
Старый 02-01-2009, 22:04     #139
Пушистое чудо
Участник

Пушистое чудо отсутствует

Цитата:
обожаю такие темки

ну а остальые..
что типа такого:
...
черепаха супер!!!!!!
Старый 03-01-2009, 02:33     #140
alex74
Старожил

alex74 отсутствует

Девочки -а нам 1год и 3 мес-и самое любимое занятие-Это ватные палочки!Большую коробочку берем-достаем все ватные палочки и час с ними туда -сюда-возимся!Хотя игрух-навалом...!!!!