| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда!"
|
|
Ветеран
|
Ой, завалили цветами!!! Вот так бы в жизни!!! СПАСИБО!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Аня, прости меня, растяпу, я табличку делаю, а какого числа Димочка родился, я не помню
, напиши, плиз |
|
|
ответ для EVROPA на сообщение "СВЕта поздравляю тебя ,какя же ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katarina&Nikolka на сообщение "Ален с первым днем рордждения вас!!!..."
|
|
Элита
|
Кать, присоединюсь к тем, кто прежде всего советует начать с диагностики. УЗИ головного мозга и я бы посоветовала шейного отдела (не знаю, как у Вас проходили роды, но это довольно распространенная травма, от которой потом целый букет проблем).
Насчет пантогама - нам его прописывали (повышенная возбудимость, повышенный тонус нижных конечностей и пониженный верхних), но мы не пили, т.к. начитались инструкции и испугались. Иногда думаю - может, и зря. Первый год жизни (точнее, месяцев до 9) - были сплошные нервы. Она у меня не переворачивалась до 7 месяцев. И это при ежедневной гимнастике (по нескольку раз в день). Двух курсах массажа (второй был 20 сеансов) и физиотерапии. А потом, как-то неожиданно, почти сразу, перевернулась, села, поползла. Пошли в 10,5. Сейчас, абсолютно нормальный, физически хорошо развитый ребенок. Насчет просыпаний и криков - моя до сих пор может заплакать, застонать или закричать во сне (не часто, но бывает).Так что, все дети разные. Единственно, нарушения сна должны стать поводом показать ребенка неврологу. Мы, по этому поводу, показывали дважды (в 9 месяцев и в 1,6)- оба раза сказали, что беспокоиться не о чем. Идет очередной этап созревания нервной ситемы, установка сна и т.д. |
|
|
|
|
Элита
|
lbvjxrf hjlbkcz 18atdhfkz
|
|
|
|
|
Элита
|
ну елы палы(новый язык)
Димусик 18 февраля 2006 |
|
|
|
|
Хранитель
|
Вот тут наша табличка http://singlemum.narod.ru/
Если есть идеи что добавить-убрать и т.п. - буд рада, а то как-то очень официально получилось. |
|
|
|
|
Элита
|
ого сколько нас....
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Угу, и это я из новеньких только Лену-lexana добавила....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, здорово! Ты молодчага!
У меня мышка сдохла... Уж я её и чистила, и собирала, разбирала... Новую купила, а она к моему компу не подходит. Мой же компьютер - ветеран, можно сказать, 1992 года выпуска. Я помню ещё мне тогда завидовали все, что у меня ПК такой современный и навороченный (тогда ещё пентиумы только начинались, компьютеры были далеко не у всех и в основно 248,348, 448 модель)... А теперь уже ха-ха-ха, завидовать нечему, даже Аутлук Экспресс не установить. Конечно я люблю своего Гектора (так я комп зову), он у меня закалён в боях, и мы с ним вместе много пережили, но - не выпускают теперь уже мыши с такими разъёмами... Так что - я в осадке, мне ж работать надо в Ворде, а там без мышки никуда, это ещё по нету с одной клавой побродить можно. ![]() |