SOS!!!! Нужн совет,желательно юриста (Садик) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 16:31     #131
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

ждем!!!!!
Старый 11-01-2009, 17:45     #132
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

И я жду. Переживаю.
Старый 11-01-2009, 17:46     #133
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

я пришла..... разговор был долгий....уф

Вобщем девочки, не так все плохо как могло быть

Она не отрицала что таскала его за капюшон и сразу поняла о каком случае я говорю..." да таскала, да потомучто ребенок не хотел гулять и ложился на снег, и поднимала она его не до рвоты , а сопли да были ....... я не могу допустить чтобы дети лежали на снегу, санки не беру чтобы дети двигались и брать не собираюсь" .... на просьбу , есьли уж не любит моего ребенка, так хоть чтобы уважала, была очень удивлена ответила " что она ко всем детям относиться ровно" .... на то что постоянно на повышеных тонах, так она работает ного лет и так дети к ней прислушиваються больше....
вобщем я не знаю, впринципе из разговора я поняла что все впринципе нормально и она совсем не плохая.... многое мне приукрасили
Старый 11-01-2009, 17:50     #134
FinnFox
Элита

FinnFox отсутствует

да мне тоже кажется, что просто раздули то, что видели. Не переживайте вы так, теперь уж к вашему ребенку точно хорошо относится будут
Старый 11-01-2009, 18:00     #135
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
да мне тоже кажется, что просто раздули то, что видели. Не переживайте вы так, теперь уж к вашему ребенку точно хорошо относится будут

+ 1 Про повышенный тон могу сказать, что у меня сестра родная воспитатель - в группе 23 человека, няни нет. Она тоже на повышенных тонах говорит довольно часто, иначе дети не слушаются ее вообще....А если не слушаются, творят такое!!! Сестра говорит, что страшно, толкают друг-друга и т.п.
Старый 11-01-2009, 18:11     #136
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от FinnFox Посмотреть сообщение
да я вроде и сама успокоилась...
Старый 11-01-2009, 23:11     #137
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

ну здорово, что все так вышло!
а мы тут.. огого раздули - слежки, тонированные авто, жучки
автор, никогда не тяните с такими разговорами - увереннее сами будете, малыш здоровее, и общественность - спокойнее.
Старый 11-01-2009, 23:26     #138
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Юль, ну если твой сынок не хочет идти из-за неё в сад и не любит её, то стоит поменять группу, насколько это возможно, должен быть такой вариант. Ребёнок будет испытывать постоянно стресс и это сама понимаешь, ничего хорошего.
У меня подруга так сменила, правда сад, теперь всё окей, Настя бежит в свою группу.
Старый 11-01-2009, 23:30     #139
Сластена
Наш человек

Сластена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
Юль, ну если твой сынок не хочет идти из-за неё в сад и не любит её, то стоит поменять группу, насколько это возможно, должен быть такой вариант. Ребёнок будет испытывать постоянно стресс и это сама понимаешь, ничего хорошего.
У меня подруга так сменила, правда сад, теперь всё окей, Настя бежит в свою группу.
да вот я размышляю, если группу менять там дтки сильно старше.... как подруга говорит осталсь совсем чуток отхоить к этой воспиттельнице до лета, а с тем как мы болеем так и вообще чуток
Старый 11-01-2009, 23:41     #140
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сластена Посмотреть сообщение
да вот я размышляю, если группу менять там дтки сильно стаорше.... как подруга говорит осталсь совсем чуток отхоить к этой воспиттельнице до лета, а с тем как мы болеем так и вообще чуток
Тогда может и переждёте, но смотри, чтобы он садик не возненавидел... не зря он её не любит, убрать бы эту тётю от греха... у неё "свои методы", но явно не педагогические, у нас воспитатели с мальчиком с неврологическими отклонениями находят общий язык. Могу сказать, что детки у нас плачут, т.к. домой не хотят уходить. тттчнг.

Но я также умом понимаю, что у нас это могут быть первые и последние такие воспитатели