Губернаторская ёлка - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 16:56
ответ для Natunchik на сообщение "Губернаторская ёлка"
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

могу отдать билет на 26, 17.00 или на вскр. поменяюсь
Старый 24-12-2008, 16:58     #132
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Брюнетка V шоколаде Посмотреть сообщение
Есть билет на 28 в 11-00,меняюсь.
меняйтесь со мной,у меня на 26 в 17
Старый 24-12-2008, 17:30     #133
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Spearmint Посмотреть сообщение
меняйтесь со мной,у меня на 26 в 17
давайте с вами поменяемся, у нас на 28 в 11
Старый 24-12-2008, 17:31     #134
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

Цитата:
Сообщение от CветиК Посмотреть сообщение
давайте с вами поменяемся, у нас на 28 в 11
с удовольствием) пошла писать в личку)
Старый 24-12-2008, 17:41     #135
Lenni
Участник

Lenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от katinka Посмотреть сообщение
Меняю билет с 25 в 11 часов на 27 или 28 число,время любое.
Хотите поменяться с нами на 27е на 17.00?

Упс., у нас школьный праздник перенёсся - так что не выйдет, извиняюсь.
Старый 24-12-2008, 18:25
suhov
Старожил

suhov отсутствует

Сходили сегодня. На мой взгляд полнейшее безобразие. Если бы еще классом идти, с учителем, то может и ничего. А нам просто дали билеты и сказали - вперед. Сыну моему только 6,5 лет. В зал родителей категорически не пускают, даже просто посадить или хоть посмотреть где сидит. Причем у меня было лишнее приглашение - его друг не пошел на елку. Я им приглашение показывала, все объясняла - ничего не знаем. Может пройти только один и все тут. У нас, мол много детей, мест не хватит (но у меня-то билет!) Мой сначала отказался идти в зал наотрез, заплакал и мы уже пошли было домой. Но по дороге встретили все же двух одноклассников с бабушками. Втроем они согласились пойти. Бабушек все равно не пропустили, одна из них прорвалась буквально силой (дети-то маленькие совсем - первоклашки) Но детей уже все равно не нашла - их куда-то усадили. На выходе мы их тоже еле поймали - они вышли не в ту сторону, но испугаться не успели.
Давка, свалка, учителя-родители на входе ругались друг с другом чуть не матом - мол, куда прешь - а ты куда прешь. Кошмар!
Вобщем, как и следовало ожидать. Бесплатный сыр.
Представление тоже довольно странное. И в конце пускают речь Матвиенко )
Больше мы туда не пойдем.
Старый 24-12-2008, 18:50
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Народ, кто был на елке. а реально просто взять подарок и уйти? или надо все представление там торчать?
Старый 24-12-2008, 19:09     #138
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
Сходили сегодня. На мой взгляд полнейшее безобразие. Если бы еще классом идти, с учителем, то может и ничего. А нам просто дали билеты и сказали - вперед. Сыну моему только 6,5 лет. В зал родителей категорически не пускают, даже просто посадить или хоть посмотреть где сидит. Причем у меня было лишнее приглашение - его друг не пошел на елку. Я им приглашение показывала, все объясняла - ничего не знаем. Может пройти только один и все тут. У нас, мол много детей, мест не хватит (но у меня-то билет!) Мой сначала отказался идти в зал наотрез, заплакал и мы уже пошли было домой. Но по дороге встретили все же двух одноклассников с бабушками. Втроем они согласились пойти. Бабушек все равно не пропустили, одна из них прорвалась буквально силой (дети-то маленькие совсем - первоклашки) Но детей уже все равно не нашла - их куда-то усадили. На выходе мы их тоже еле поймали - они вышли не в ту сторону, но испугаться не успели.
Давка, свалка, учителя-родители на входе ругались друг с другом чуть не матом - мол, куда прешь - а ты куда прешь. Кошмар!
+1000000000000000
Громкоговоритель не затыкался. Маша Иванова тебя ждет мама ........., Мама Оли Петровой вас дочь ждет ...... и так не переставая. В итоге выходя на улицу дочка закричала: мама смотри мой одноклассник Дима. Смотрю на улице заревонный ребенок стоит с билетеком в руках. Его должен вообще забирать папа девочки из параллельного класса, которого он не знает как зовут. Хорошо ребенок помнил моб.тел. мамы. Позвонили предупредили, папу девочки искать было бесполезно. Короче еще 1,5 часа до дому, а при хорошем раскладе нам ехать 15 мин. Короче ужас.
Девочки, кто еще пойдет на это мероприятие, предупреждайте детей куда им подойти после представления, а то действительно в толпе не найти.
Старый 24-12-2008, 19:11     #139
NATALI"76"
Старожил

NATALI"76" отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Народ, кто был на елке. а реально просто взять подарок и уйти? или надо все представление там торчать?
Да, подарок можете забрать по билету в любой день.
Старый 24-12-2008, 20:01     #140
olitza
Активный участник

olitza отсутствует

Цитата:
Сообщение от suhov Посмотреть сообщение
По распоряжению РОНО класс ОБЯЗАН сопровождать классный руководитель. Это рабочий день.