Вот так мембранная обувь!!! У кого она выдерживает нашу слякоть? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 21:14     #131
Девушка Бонда
Элита

Профиль Девушка Бонда

Девушка Бонда отсутствует

Мокрые ноги - это точно не закалка
Старый 02-12-2008, 21:24     #132
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Да все здорово,олько вот ребенка экипировать не меньше 10тыс
Да можно и поменьше - то же Экко весной на распродаже - 1700 за пару, вместо Реймы купить Керри - и тепло, и дешевле, и материал Актив - не промокает.

Термоноски детям не надевала никогда, себе надевала - очень жарко в них было...

Я когда на форум попала - скептиком была жутким, но почитала про мембранную обувь - и очень рада, что начали её покупать. А раньше - по три пары ботинок за день меняли...
Старый 02-12-2008, 21:59     #133
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Да можно и поменьше - то же Экко весной на распродаже - 1700 за пару, вместо Реймы купить Керри - и тепло, и дешевле, и материал Актив - не промокает.

Термоноски детям не надевала никогда, себе надевала - очень жарко в них было...

Я когда на форум попала - скептиком была жутким, но почитала про мембранную обувь - и очень рада, что начали её покупать. А раньше - по три пары ботинок за день меняли...
А где это Керри дешевле Реймы. Они примерно в одной цене. Разве что на форуме, но не все в закупках участвуют.
Старый 02-12-2008, 22:09     #134
tuppir
Ветеран

Профиль tuppir

tuppir отсутствует

На ЭККО новые сразу же до носки спрей Колонни нанесла до "мокрого" состояния, побольше-всю прошлую зиму нормально отходили Специально весь топик прочитала-ни одного отзыва о Рейме с резиновыми галошками ??? Я купила, у меня похожие Коламбия, оч удобно в слякоть\. грязь, лужи, а у ребенка все пальчики на колготках мокрые, не может быть что оба промокают?(покупала новые)
Старый 02-12-2008, 22:14     #135
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
А где это Керри дешевле Реймы. Они примерно в одной цене. Разве что на форуме, но не все в закупках участвуют.
Ну, я просто сравнила цены на Рейму в инет-магазине (или в том же Юниоре) и цену на Керри, что Наташа возит. Реальная разница.
Старый 02-12-2008, 22:34     #136
SvetEva
Ветеран

Профиль SvetEva

SvetEva отсутствует

Раньше жили, конечно, и без мембран всяких. Но, я как вспомню видок своей дочки в тяжелой шубейке, шерстяных штанах в снежных налипших комках, такие же варежки. И мокрую красную попу под всем этим, когда мы приходили с горки.
С сыном я тоже довольно долго не могла решиться на такие покупки, видев в магазине малую толщину и немалую цену. Началось все с распродаж, когда почти в 2 раза дешевле купила сыну Экко и Лесси-Тек. Первое время накутывала по привычке, он сильно потел. Потом убрала все лишнее. Всю зиму он проходил тогда в одной тоненькой флиске на футболку и тонких носках, в которых побольше синтетики. Валялся в снегу и ни разу не промок. Меня тоже радуют мои кроссовочки Коламбия, не мерзну всю зиму, хотя никакого меха там нет и впомине.
Хотя меховые сапожки у сына тоже есть - на смену иногда, или на мороз сильный. Справедливости ради стоит заметить, что стоят они уже далеко за тысячу, хоть и наши, так что, особой дешевизны нет.
Старый 02-12-2008, 22:37     #137
ogi
Участник

ogi отсутствует

ИЗ ГОДА В ГОД ПОКУПАЮ ЭКО,ДЕТИ ЛЮБИТЕЛИ ПОВАЗЮКАТЬСЯ В СЛЯКОТИ,ПОПРЫГАТЬ В ЛУЖЕ, ВСЕГДА НОГИ БЫЛИ СУХИМИ, ОДИН НЕДОСТАТОК ЕСЛИ ОДЕТЬ НА ХЛОПКОВЫЕ НОСКИ ТО НОГИ МОКНУТ . ТО ЛИ ПОТЕЮТ, НА СИНТЕТИКУ ВСЕГДА СУХИЕ.
Старый 02-12-2008, 22:44     #138
Кунилла
Banned

Кунилла отсутствует

я тоже хотела спросить......... у нас КУОМА промокла причём только что купленная а Окее и моя и ребёкина. До каких пор эта мембрана идёт,потому что ткань намокает и пропускаею воду.
Старый 02-12-2008, 22:51     #139
Julia S
Ветеран

Julia S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кунилла Посмотреть сообщение
я тоже хотела спросить......... у нас КУОМА промокла причём только что купленная а Окее и моя и ребёкина. До каких пор эта мембрана идёт,потому что ткань намокает и пропускаею воду.
Так Куома не мембрана, потому и промокает.Куома на сухой мороз, как валенки
Старый 02-12-2008, 23:00     #140
Кунилла
Banned

Кунилла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia S Посмотреть сообщение
Так Куома не мембрана, потому и промокает.Куома на сухой мороз, как валенки
Чего правда????? Вот я ............. купила что б в слякоть ходить и в минус. Но у наших детей ни у кого не промокает а у нас да)) причём все в лужах сидят одинаково. Я расстроена, думала мембранная....................