кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 14:18     #1
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

По следам топика "Вселенская справедливость".
Я не стала ждать когда моего уже с сегодняшнего дня бывшего мужа настигнет эта самая вселенская справдливость. Я решила быть ею
Прелюдия.
Он-подлец и мерзавец - бросил меня с маленьким ребенком-1 год и 2 месяца. Устал так сказать, слишком мы много денег отнимаем у него.. При этом до сих пор говорит что любит меня...ищет свиданий с сыном...но материально помогает копейками...и прекрасно знает что на мне 2 кредита-общей суммой в 10 т.р. !
Я выступила на телевидении, в программе Татьяны Устиновой и рассказала какой мой муженек "хороший"
На самом деле я человек интеллигентный, с высшим гуманитарным образованием - и все что мне дали сказать-поскольку было 5 медийных людей-и слушали в основном их-было сказано мною в красивой форме...
Итог. Муж программу не смотрел. Мужу рассказали об этой программе друзьяУж не знаю в какой форме это было сказано, но муж был свиреп как бык
А я рада-теперь не будет ко мне лезть с мольбами найти ему квартиру, работу, одежду постирать...Уходя-уходи...Брошенной быть-это такое мерзкое чувство!!!!
Да вообще я хоть как-то смогла заставить его совесть заговорить!!!
Старый 27-11-2008, 14:20
ответ для Оэлун на сообщение "кАк Я ОтОмСтИлА мУжУ"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Как то слабо отомстили
Старый 27-11-2008, 14:26
ответ для mouser на сообщение "Как то слабо отомстили"
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Как то слабо отомстили
остальное за "Вселенской справедливостью"Я так рада что он меня наконец оставит в покое!
Старый 28-11-2008, 17:32
ответ для Оэлун на сообщение "остальное за "Вселенской..."
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оэлун Посмотреть сообщение
Я так рада что он меня наконец оставит в покое!
так он же вас бросил еще до этого...
Старый 27-11-2008, 14:30
Катапусечка
Старожил

Катапусечка отсутствует

Цитата:
Как то слабо отомстили
Четыре слова, а сколько эмоций!
Старый 27-11-2008, 14:31
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Как то слабо отомстили
Как раз очень сильно, молодец!!!!
Старый 29-11-2008, 09:02     #7
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Как раз очень сильно, молодец!!!!
Т.е вынести личное грязное белье на всеообщее обозрение это как бы очень сильно?
Умиляюсь.
Старый 29-11-2008, 17:21     #8
Оэлун
Активный участник

Оэлун отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Т.е вынести личное грязное белье на всеообщее обозрение это как бы очень сильно?
Умиляюсь.
А я не считаю это "грязным бельем". Я его не унижала и не оскорбляла! Ничего личного, никаких фотографий. И вообще передача была про интернациональный брак. Я говорила про плюсы и минусы такого брака из личного опыта. Про проблемы менталитетов. Которые в принципе преодолимы если есть любовь и уважение. Ни слова не сказала о том, что муж бросил меня и годовалого сына без копейки и что по большему счету брак по расчету с его стороны был-не прописали-вот и не захотел больше нас обеспечивать!
И вообще ток-шоу Татьяны Устиновой-достаточно интеллектуальная программа, не то что "Пусть говорят"...хотя и там, и там реальные истории и реальные люди.. .
И только мое выступление на ТВ повлияло на человека!
Так что не знаете-и не говорите! Сами-то снимались на ТВ? Может просто завидуете мне?
Старый 29-11-2008, 17:42     #9
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Я выступила на телевидении, в программе Татьяны Устиновой и рассказала какой мой муженек "хороший"
Цитата:
А я не считаю это "грязным бельем". Я его не унижала и не оскорбляла! Ничего личного, никаких фотографий. И вообще передача была про интернациональный брак. Я говорила про плюсы и минусы такого брака из личного опыта. Про проблемы менталитетов. Которые в принципе преодолимы если есть любовь и уважение. Ни слова не сказала о том, что муж бросил меня и годовалого сына без копейки и что по большему счету брак по расчету с его стороны был-не прописали-вот и не захотел больше нас обеспечивать!
И вообще ток-шоу Татьяны Устиновой-достаточно интеллектуальная программа, не то что "Пусть говорят"...хотя и там, и там реальные истории и реальные люди.. .
Так что не знаете-и не говорите! Сами-то снимались на ТВ? Может просто завидуете мне?
Ваш ответ как-то не вяжется с Вашим постом. Первым в топике. (См.выделение)
Цитата:
Сами-то снимались на ТВ? Может просто завидуете мне?
Спасибо, поржала (с) Ваша популярность весьма сомнительна в моих глазах. И я избегаю какой-либо публичности вообще. Поэтому стараюсь избегать даже случайного попадания в кадр и вывешивания фотографий где есть я или члены моей семьи.
Старый 29-11-2008, 22:04     #10
MIXA__10
Ветеран

MIXA__10 отсутствует

Цитата:
А всё возможно!Интересно отвечают и учат жизни женщины у которых есть постоянный муж или кратковременные встречи.