| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Про подарки на Новый год в садике"
|
|
Ветеран
|
Вот:
БЭМБИ 194044, Гельсингфорсская ул., 3 Тел.. 715-45-11 Факс 333-03-40 petri@******** www.petri.da.ru Рубрики: Игрушки, игры - оптовая торговля Метро: Выборгская (750 м) Общественный транспорт: Автобус: 86 Маршрутное такси: 86 Маршрутное такси: 262 Маршрутное такси: 400 |
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте, друзья по счастью:-)) Я
в РК аж в двух группах, т.к два сыночка у меня. С подарками на НГ уже определились, а вот где купить красивые мешочки или упаковку для подарков - пока придумать не могу. Может, кто знает - где такое можно приобрести? |
|
|
ответ для Pepochka на сообщение "Здравствуйте, друзья по счастью:-)) Я
..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Наталочка на сообщение "Мы собираемся сшить. Из красного атласа..."
|
|
Элита
|
Ф А почему вы не рассказываете что вы купили? мне очень интересно, я первый год в родительском комитете и ребенок у меня первый
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы в Метро в прошлом году покупали.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Только хотела завести топик на эту тему. На выходные еду в Апраксин двор за подарками, там надеюсь найти что-нибудь для упаковки. Хотелось бы и дешево и красиво.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да именно это Бемби и есть. Там кстати Оксва дешевле намного чем в фирменном магазине Оксвы. Но за Китаем и пластмассой туда не идите ( за этим лучше в Беррадо или Петролайн, куда я не хожу вовсе, открыв для себя Бемби), там этого единицы, у них ориентир на развитие ребенка (развивающие игры, пособия, пазлы,конструкторы пластмассовые, металлические, лото и домино видов по 20, шашки, шахматы, много пособий для садов).
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ирэна, не подскажите, а они с физиками работают за наличный расчет? Им надо заранее звонить, как предупреждать? Я там года 1,5 последний раз была, как то они не очень приветливо нас встретили...
|
|
|
ответ для МaSheL на сообщение "Ирэна, не подскажите, а они с физиками..."
|
|
Элита
|
Я предварительно не звонила, просто приехала и все, но возьмите паспорт с собой там теперь на проходной пропуск выписывают, в Бемби меня спросили вы кто, я сказала, что всегда к вам хожу, покупаю для сада, больше вопросов не возникало, еще и скидку дали 2 % я купила на 2 тысячи. Удачи
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Вчера видела в Окее Бриковские конструкторы, от 100 рублей. Кстати не маленькие и не большие, мне понравились. Своему взяла за 139 рублей Трейлер (конструктор), а еще девочки я своему там прикупила РОБОТА на пульте управления, двигается вперед - назад и еще ездит тоже вперед назад, поворачивается вокруг себя, поднимает руку с пистолетом и из груди ведет обстрел мягкими - безопасными дисками, со звуковыми эффектами и световыми. Стоит 544 рубля я к нему купила еще 6 батареек дюрасел и по карте получилась скидка 145 рублей, в итоге все это мне обошлось в 517 рублей, к примеру в Лукоморье такого же только без пульта и не ходячего вперед-назад видела за 520 рублей.
|