Любовница старше мужа - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 00:35
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

Всем добрый вечер!

Да, естественно, я не белая и пушистая, а очень даже взрывная, но точно не истеричка. и быстро отходчивая, даже очень быстро. И это не причина, что бы так ко мне изменилось отношение. и примерение у нас всегда было очень романтично-бурное...

рассказала родителям и подруге. Родители поддержали, подруга , оказывается, знала. Но т.к. я никогда ничего не говорила, она молчала.

в общем, мама предложила мне выйти на работу, она берет на себя малыша. Права, наверное, надо сменить быт на что-то новое. Завтра иду в салон на стрижку/покраску. Сегодня вечером встречалась с той же подругой в ресторане, да-да, выйти из дома и развеяться была отличной идеей! Намного легче просто не так часто даже думать о муже.
Но сердце все равно вырвано ((((( и почему-то боюсь его увидеть и не хочу сейчас даже по телефону с ним разговаривать. Почему??? Приехала мама, завтра заберет сына к себе. очень хочется побыть совсем одной, хотя бы недолго..

Не знаю, мне почему-то кажется, что я в чем-то виновата, что-то где-то упустила, просто так ведь не перестают ценить, очень интересно услышать ответ на этот вопрос от мужа, может, когда-то и узнаю.
Я его очень люблю, он мой первый, единственный, я ему душой и телом верна, несмотря на всё, люблю и помню только хорошее, разум отказывается признать реальность, но все равно всплывают оскорбления и унижения, в общем, замкнутый круг.. или треугольник....
И все равно думаю о сопернице, волей-неволей мысли переходят на неё. Думаю, почему она так аморально поступила, где мораль и этика, как можно посягать на святое, как муж смог через святое переступить, и все время возвращаюсь к вопросу, нуууууууу почему, почему это случилось с нами????? в чем я была не права? ну где я оступилась?? или может просто слепо верила ему и доверяла?
Старый 22-11-2008, 00:41
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Мама у вас молодец ! Все верно.А вот это :
Цитата:
Не знаю, мне почему-то кажется, что я в чем-то виновата, что-то где-то упустила, просто так ведь не перестают ценить, очень интересно услышать ответ на этот вопрос от мужа, может, когда-то и узнаю.
Я его очень люблю, он мой первый, единственный, я ему душой и телом верна, несмотря на всё, люблю и помню только хорошее, разум отказывается признать реальность, но все равно всплывают оскорбления и унижения, в общем, замкнутый круг.. или треугольник....
И все равно думаю о сопернице, волей-неволей мысли переходят на неё. Думаю, почему она так аморально поступила, где мораль и этика, как можно посягать на святое, как муж смог через святое переступить, и все время возвращаюсь к вопросу, нуууууууу почему, почему это случилось с нами????? в чем я была не права? ну где я оступилась?? или может просто слепо верила ему и доверяла?
выключить. НИЗЗЯ. не допускать таких мыслей. Только вперед ! У Вас все будет отлично, вот увидите.
Старый 22-11-2008, 00:51     #133
Брюмон
Активный участник

Брюмон отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Мама у вас молодец ! Все верно.А вот это :выключить. НИЗЗЯ. не допускать таких мыслей. Только вперед ! У Вас все будет отлично, вот увидите.
Спасибо!!!
Думаю, что со временем эти мысли рассеятся сами собой, просто сейчас рана болит...может, это даже естесственно так думать. Очень хочется, чтоб нерестало болеть в душе, очень хочется разлюбить, очень хочется жить и радоваться жизни.

И еще, я не представляю, как строить диалог с мужем, ведь, рано или поздно он позвонит.
Старый 22-11-2008, 01:07     #134
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
Два года назад я некоторое время общалась с мужчиной, который младше меня на 5 лет, у него жена младше его на 10 лет и две дочки.
Он искал отдушину в лице более зрелой женщины:
- Я так устал: нервная работа, проблемы со здоровьем у родителей, а дома три дочки! Не с кем поговорить о жизни, обсудить проблемы....

Он воспринимал жену - как третью дочку, нес за нее ответственность и принимал решения. Мужчине не с кем поговорить по душам, пожаловаться на свои проблемы, немного побыть слабым.

У вас другая ситуация, да и еще его слова о разводе...

Жизнь такая штука... коварная что-ли... Такие гадкие сюрпризы устраивает. Но если достойно перенести сложный ситуации, то потом жизнь ОБЯЗАТЕЛЬНО сделает вам подарок! Такой, какой вы даже не ожидаете!

Что нас не убивает - делает нас сильнее!
блиииин! это же правда. слабые они . такие же как и все люди.
автора вы такая молодая!!! зачем вам этот старик? первыя любовь все такое .... у вас еще столько всего впереди! желаю втретить новую любовь. и желаю чтоб в ваши 42 у вас был рядом близкий и родной человек
Старый 22-11-2008, 01:19     #135
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Micys Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Думаю, что со временем эти мысли рассеятся сами собой, просто сейчас рана болит...может, это даже естесственно так думать. Очень хочется, чтоб нерестало болеть в душе, очень хочется разлюбить, очень хочется жить и радоваться жизни.

И еще, я не представляю, как строить диалог с мужем, ведь, рано или поздно он позвонит.
Конечно, болит, и еще не раз накроет
НО: напишу Вам три любимые цитаты ЖГ :
"
"То, что нас не убивает - делает нас сильнее"
"Если закрывается одна дверь - значит, откроется другая" и
"Нет ничего невозможного для человека с интеллектом"
Вы справитесь.

А диалог пусть он сам строит. Обсуждайте только орг. вопросы, не позволяйте ему вывести Вас на эмоции. И еще : позвонит - попросите перезвонить через 20 минут и выпейте персена.

Удачи Вам. Держитесь, все еще будет.
Старый 22-11-2008, 02:41     #136
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:

Думаю, почему она так аморально поступила, где мораль и этика, как можно посягать на святое, как муж смог через святое переступить, и все время возвращаюсь к вопросу, нуууууууу почему, почему это случилось с нами????? в чем я была не права? ну где я оступилась?? или может просто слепо верила ему и доверяла?
Насчет виновата - сильно сказано слишком. в таких ситуациях не бывает невинных и полностью виноватых. Да, где-то упустили, недосмотрели...Но это уже случилось! Все, вам не изменить того, что уже было, история назад не ходит...Теперь только вперед! Значит, так надо было, значит, ваше счастье еще впереди!
Она не аморально поступила. Она хочет быть с любимым мужчиной, так же, как и вы. Слова "любовь" и "этика" чаще всего не лежат в одной плоскости. Ну подумайте сами - почему она должна была думать о вас? Вы ей кто? Скорее всего, как уже писали, она и знать про вас не хочет, она получила то, что хотела. Для вас - святое, для нее - досадная, легко устраняемая помеха...
И в отношении мужа, извините, конечно, но для вас - свято, а для него - второй брак, может, неудачный...А вы бы хотели, чтобы он оставался с вами, уже не любя? Не обижайтесь, просто попробуйте ставить себя на место других людей.
Держитесь, у вас есть две самые главные на земле ценности - вы сами и ваш ребенок!!!
Старый 22-11-2008, 03:05     #137
дядя Фёдор
Элита

дядя Фёдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюша!!! Посмотреть сообщение
Урод.
Держитесь.
Пусть попробует...
Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Ксюша ,не соглашусь с первым.
А я соглашусь, потому что

Цитата:
Сообщение от Его Королева Посмотреть сообщение
Какой бы КСВ у мужика не был, отвернуться от плачущего двухлетнего малыша, который идет за ним и просится на руки!...
И скатертью дорога такому товарищу. Хотя ситуация у автора тяжелая, но извините за банальность "что не делается, все к лучшему"!
Старый 22-11-2008, 03:27     #138
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Не нужно себя винить. Не вы бросили, не вы предали и ушли из семьи, не вы оттолкнули плачущего ребенка.
В нашей жизни случаются всякие моменты, и отношения не всегда радужные и безукоризненные. Если есть любовь и желание жить вместе, решать проблемы, поддерживать и помогать друг-другу, то все можно преодолеть вместе. Но если этого желания и любви нет...

Меня вот удивляет, почему в наше время мужчины с такой легкостью бросают жен и детей, и устремляются в светлую даль с новой любовью. Никаких обязательств не признают, и никаких моральных норм.
Явно, прогнило что-то в Датском королевстве
Старый 23-11-2008, 12:57
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Автор, как дела у Вас ?
Старый 23-11-2008, 13:19     #140
Солнышко лесное
Активный участник

Солнышко лесное отсутствует

Цитата:
Психолог сможет мне помочь побороть чувства или хотя бы дать напрвление мыслям?
2-е однозначно! Я даже психолога такого знаю!

Закрыто