| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Любовница старше мужа"
|
|
Активный участник
|
Всем добрый вечер!
Да, естественно, я не белая и пушистая, а очень даже взрывная, но точно не истеричка. и быстро отходчивая, даже очень быстро. И это не причина, что бы так ко мне изменилось отношение. и примерение у нас всегда было очень романтично-бурное... рассказала родителям и подруге. Родители поддержали, подруга , оказывается, знала. Но т.к. я никогда ничего не говорила, она молчала. в общем, мама предложила мне выйти на работу, она берет на себя малыша. Права, наверное, надо сменить быт на что-то новое. Завтра иду в салон на стрижку/покраску. Сегодня вечером встречалась с той же подругой в ресторане, да-да, выйти из дома и развеяться была отличной идеей! Намного легче просто не так часто даже думать о муже. Но сердце все равно вырвано ((((( и почему-то боюсь его увидеть и не хочу сейчас даже по телефону с ним разговаривать. Почему??? Приехала мама, завтра заберет сына к себе. очень хочется побыть совсем одной, хотя бы недолго.. Не знаю, мне почему-то кажется, что я в чем-то виновата, что-то где-то упустила, просто так ведь не перестают ценить, очень интересно услышать ответ на этот вопрос от мужа, может, когда-то и узнаю. Я его очень люблю, он мой первый, единственный, я ему душой и телом верна, несмотря на всё, люблю и помню только хорошее, разум отказывается признать реальность, но все равно всплывают оскорбления и унижения, в общем, замкнутый круг.. или треугольник.... И все равно думаю о сопернице, волей-неволей мысли переходят на неё. Думаю, почему она так аморально поступила, где мораль и этика, как можно посягать на святое, как муж смог через святое переступить, и все время возвращаюсь к вопросу, нуууууууу почему, почему это случилось с нами????? в чем я была не права? ну где я оступилась?? или может просто слепо верила ему и доверяла? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Мама у вас молодец !
Все верно.А вот это :Цитата:
НИЗЗЯ. не допускать таких мыслей. Только вперед ! У Вас все будет отлично, вот увидите.![]() |
|
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Мама у вас молодец ! :flower:Все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Думаю, что со временем эти мысли рассеятся сами собой, просто сейчас рана болит...может, это даже естесственно так думать. Очень хочется, чтоб нерестало болеть в душе, очень хочется разлюбить, очень хочется жить и радоваться жизни. И еще, я не представляю, как строить диалог с мужем, ведь, рано или поздно он позвонит. ![]() |
|
|
|
ответ для Монька на сообщение "Два года назад я некоторое время..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
автора вы такая молодая!!! зачем вам этот старик ? первыя любовь все такое .... у вас еще столько всего впереди! желаю втретить новую любовь. и желаю чтоб в ваши 42 у вас был рядом близкий и родной человек |
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Спасибо!!!:):)
Думаю, что со временем..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() НО: напишу Вам три любимые цитаты ЖГ : " "То, что нас не убивает - делает нас сильнее" "Если закрывается одна дверь - значит, откроется другая" и "Нет ничего невозможного для человека с интеллектом" ![]() Вы справитесь. А диалог пусть он сам строит. Обсуждайте только орг. вопросы, не позволяйте ему вывести Вас на эмоции. И еще : позвонит - попросите перезвонить через 20 минут и выпейте персена. Удачи Вам. Держитесь, все еще будет. ![]() |
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Всем добрый вечер!
Да, естественно, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Она не аморально поступила. Она хочет быть с любимым мужчиной, так же, как и вы. Слова "любовь" и "этика" чаще всего не лежат в одной плоскости. Ну подумайте сами - почему она должна была думать о вас? Вы ей кто? Скорее всего, как уже писали, она и знать про вас не хочет, она получила то, что хотела. Для вас - святое, для нее - досадная, легко устраняемая помеха... И в отношении мужа, извините, конечно, но для вас - свято, а для него - второй брак, может, неудачный...А вы бы хотели, чтобы он оставался с вами, уже не любя? Не обижайтесь, просто попробуйте ставить себя на место других людей. Держитесь, у вас есть две самые главные на земле ценности - вы сами и ваш ребенок!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Китайцы на сообщение "Насчет виновата - сильно сказано..."
|
|
Элита
|
А я соглашусь, потому что
И скатертью дорога такому товарищу. Хотя ситуация у автора тяжелая, но извините за банальность "что не делается, все к лучшему"! |
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Всем добрый вечер!
Да, естественно, я..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Не нужно себя винить. Не вы бросили, не вы предали и ушли из семьи, не вы оттолкнули плачущего ребенка.
В нашей жизни случаются всякие моменты, и отношения не всегда радужные и безукоризненные. Если есть любовь и желание жить вместе, решать проблемы, поддерживать и помогать друг-другу, то все можно преодолеть вместе. Но если этого желания и любви нет... Меня вот удивляет, почему в наше время мужчины с такой легкостью бросают жен и детей, и устремляются в светлую даль с новой любовью. Никаких обязательств не признают, и никаких моральных норм. ![]() Явно, прогнило что-то в Датском королевстве |
|
|
|
|
Хранитель
|
Автор, как дела у Вас ?
|
|
|
ответ для Брюмон на сообщение "Психолог сможет мне помочь побороть..."