Несуразная свадьба :) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 18:56
ответ для susliha на сообщение "Несуразная свадьба :)"
Июльски
Ветеран

Июльски отсутствует

Автор молодец, относиться с юмором, когда прочитал описание свадьбы представила себе НЕЧТО. А оказывается такая милая парочка в "красном" углу деревенской хаты. Вообще-то многие пары с гордостью показывают подобные фотографии, и потом оказывается, что платье и прическа стоили бешеных денег, а банкет и того больше!
Старый 17-11-2008, 18:59     #132
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от maurin Посмотреть сообщение
дочка очень симпатичная красотулька на Вас похожа
Старый 17-11-2008, 19:09
ответ для susliha на сообщение ":008::love::006::0008:"
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Нет, ну действительно. Автор, посмотрев ваши свадебные фотографии, я увидела на них настоящую невесту-красавицу. Муж, хоть и не при параде, но чертовски милый!
И букет красивый!
Старый 17-11-2008, 19:14
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Классно и здорово на самом деле...,
Я воообще сторонник таких свадеб, так как...
Дело было в октябре, нужно брать ипотеку, а мы не расписаны - едем в четверг в деревню по сути НА МАШИНЕ
1200 километров.В пятницу в 12 часов дня приезжаем и не заходя домой останавливаемся у загса подать заявление - грязные и смешные...но перед этим нужно мужу поставить штамп о разводе - у него на руках свидетельство о разводе с БЖ, а штампа в паспорте нет.
Потом я иду делать прическу и в фате в красной куртке и джинсах - но с прической мы едем в местный магазин за свадебным подарком мне)))
Я взяла напрокат платье..прическу мне соорудили в отличие от вас ужасную, мы едем в загс на машине с кольцами и лентами, которые незаметно теряем оп дороге (были взяты напрокат)...после росписи все в поисках лент и колец.
Потом посиделки дома у мамы, наша дочка 2-годоваля кричит -КОЙКА-КОЙКА - что больше соответствует реальности чем ГОРЬКО!!! ..так как помимо всего прочего мы смертельно хотим спать..но! после посиделок мы с мужем обходим все местные бары - я уже не в платье но со свадебной прической в три этажа и с ужасными сцветочками в прическе.
Утром мы встаем, собираемся и на поезде едем в Питер..счастливые и поженившиеся))
Старый 17-11-2008, 19:16     #135
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
Классно и здорово на самом деле...,
Я воообще сторонник таких свадеб, так как...
Дело было в октябре, нужно брать ипотеку, а мы не расписаны - едем в четверг в деревню по сути НА МАШИНЕ
1200 километров.В пятницу в 12 часов дня приезжаем и не заходя домой останавливаемся у загса подать заявление - грязные и смешные...но перед этим нужно мужу поставить штамп о разводе - у него на руках свидетельство о разводе с БЖ, а штампа в паспорте нет.
Потом я иду делать прическу и в фате в красной куртке и джинсах - но с прической мы едем в местный магазин за свадебным подарком мне)))
Я взяла напрокат платье..прическу мне соорудили в отличие от вас ужасную, мы едем в загс на машине с кольцами и лентами, которые незаметно теряем оп дороге (были взяты напрокат)...после росписи все в поисках лент и колец.
Потом посиделки дома у мамы, наша дочка 2-годоваля кричит -КОЙКА-КОЙКА - что больше соответствует реальности чем ГОРЬКО!!! ..так как помимо всего прочего мы смертельно хотим спать..но! после посиделок мы с мужем обходим все местные бары - я уже не в платье но со свадебной прической в три этажа и с ужасными сцветочками в прическе.
Утром мы встаем, собираемся и на поезде едем в Питер..счастливые и поженившиеся))
Смеялась
Старый 17-11-2008, 19:19     #136
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
наша дочка 2-годоваля кричит -КОЙКА-КОЙКА - что больше соответствует реальности чем ГОРЬКО!!! ..
Старый 17-11-2008, 20:03
sada
Мега-элита

sada отсутствует

автор. нормально все! на фотках вы очень даже выглядите!!!!первый блин он сами знаете. но желаю вам . чтобы он был единственным в вашей жизни *)
Старый 17-11-2008, 20:31     #138
Ленком
Старожил

Ленком отсутствует

Автор,вы такая хорошенькая,юная,нежная!!!Не наговаривайте на себя!!!!Видимо у вас тогда на фоне беременности и простуды гормоны расшалились.Возможно,свадьба была не совсем обычной,но уж никак не несуразной,с такой -то очаровательной невестой.Счастья вашей дружной семье!!
Старый 17-11-2008, 20:33
ответ для Ленком на сообщение "Автор,вы такая..."
susliha
Старожил

susliha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленком Посмотреть сообщение
Автор,вы такая хорошенькая,юная,нежная!!!Не наговаривайте на себя!!!!Видимо у вас тогда на фоне беременности и простуды гормоны расшалились.Возможно,свадьба была не совсем обычной,но уж никак не несуразной,с такой -то очаровательной невестой.Счастья вашей дружной семье!!
Старый 17-11-2008, 20:42     #140
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

А мой муж вапще на костылях прискакал в ЗАГС. А после церемонии росписи-трехминутной,между прочим,и под песню "Просто я работаю таксистом"-мы отчалили в Николаевскую больницу,оформлять уже мужа на реабилитационное отделение.
В больнице мы проторчали часов пять-сойдет за свадебное путешествие,если что