Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Darya на сообщение "Забанют...:010:"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "мне не стыдно. мне просто не нравится,..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
Причем кто в общем куда рвется? Тут есть конкретная мама и конкретный ребенок и конкретный папа со своей конкретной ситуацией они все не обязаны отвечать за всех пап, мама и детей мира. Есть мама, которая не против общения ре с папой. Есть папа, который не общается и финансово поддержать он их тоже не хочет. Ну так он пусть определится: папа он или мимо шел? Давайте его пожалеем несчастного, а кто ребенка будет жалеть, который будет ждать папиного звонка, а он будет ему звонить на НГ и ДР, причем в лучшем случае? Не лучше ли будет, если он будет считать папой другого человека у которого найдутся и силы и время и желание и средства? |
||
![]() |
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
|
Наш человек
![]() |
Мы тут вот суд устроили -но слушаем только одну из сторон. А я вот не уверен что мы знаем все детали истории чтобы даже высказать свою точку зрения.
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Мы тут вот суд устроили -но слушаем..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Мы тут вот суд устроили -но слушаем..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Мое ИМХО, подтвержденное жизненным..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А потом еще оправдываться почему он обещал и не явился? Наблюдала я такое. Хочешь быть папой - будь им, не хочешь - не будь. Прими решение и неси за него отвественность. А эти сопли: дайте ему 55 шанс, ну ладно, дайте 56, ой ну еще разочек, ну давайте пожалеем его убого. Живя в 10 минутах хотьбы можно очень-очень часто общаться с ребенком при желании. |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Мое ИМХО, подтвержденное жизненным..."
|
Хранитель
![]() |
У меня тоже БМ живет в 10 минутах от меня. Но шансов встретиться с ним случайно у меня мало. Только если я специально припрусь к нему. И тогда он имеет полное право меня послать нафинг из своего жилища. И смысла опять в этом действе никакого не будет. Свои притензии подобного рода лучше переводить в юридическую плоскость. На Западе, например, это давно поняли. И вобщем, всем стало хорошо.
|
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Нет, так он же папа? Взрослый мужик, ну..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ИМХО (опять же, основанном на недостаточной информации) мама хочет забрать ребенка и уехать из россии, предпочтительно замуж - а тут препятствие нешуточное. Вполне возможно впечатление неверное - но вот сложилось. Кстати, довольно дурацкое правило по поводу детей. |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "У меня тоже БМ живет в 10 минутах от..."
|
||
poison
![]() |
Цитата:
Ну, кому то нра шашечки, мне лично нра ехать ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Папаня на сообщение "Отредактировала :))
Я полностью..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Значит и мужчину не очень хорошо характеризует то, что он выыбрал не ту женщину с которой бы реально хотел растить детей. И говорить о том, что мужчину обидели или он так слаб оказался, что нет сил растить ребенка - нелепо! Ребенок уже есть и поздно сожалеть о чем- то. Надо просто не обеднить и не осковеркать ему жизнь. . |
|