про права) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 19:48
ответ для Darya на сообщение "Забанют...:010:"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Забанют...
Денсвана надо в первую очередь. У него нехорошее слово в первом посте так и не потерто
Старый 14-11-2008, 19:51     #132
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
дык последствия ошибок могут быть разными - дело в том что очень редко мамы соглашаются оставить посдле развода деток папам ... ( я не утверждаю при этом что все до одного папы рвуться оставить деток при себе- но тем не менее)
боле того я незнаю ни одного случая, когд оставившая папе деток мама - платит алименты))))
Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
мне не стыдно. мне просто не нравится, что ребенка используют как инструмент удовлетворения своих амбиций. А аргумент, типа, у вас в америке негров вешают - не из сильных. о себе сперва надо думать.
Ага.

Причем кто в общем куда рвется?
Тут есть конкретная мама и конкретный ребенок и конкретный папа со своей конкретной ситуацией
они все не обязаны отвечать за всех пап, мама и детей мира.

Есть мама, которая не против общения ре с папой.
Есть папа, который не общается и финансово поддержать он их тоже не хочет. Ну так он пусть определится: папа он или мимо шел?
Давайте его пожалеем несчастного, а кто ребенка будет жалеть, который будет ждать папиного звонка, а он будет ему звонить на НГ и ДР, причем в лучшем случае?
Не лучше ли будет, если он будет считать папой другого человека у которого найдутся и силы и время и желание и средства?
Старый 14-11-2008, 19:52
ответ для zaraza на сообщение "про права)"
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Мы тут вот суд устроили -но слушаем только одну из сторон. А я вот не уверен что мы знаем все детали истории чтобы даже высказать свою точку зрения.
Старый 14-11-2008, 19:53     #134
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Мы тут вот суд устроили -но слушаем только одну из сторон. А я вот не уверен что мы знаем все детали истории чтобы даже высказать свою точку зрения.
+1
Старый 14-11-2008, 19:55     #135
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А для этого и существует процедура лишения прав в суде Суд выслушает обе стороны и примет решение. Если у мамы просто крыша съехала на фоне того, что БМ с новой пассией в подворотне целующимися застукала, то в суде ей откажут.
Старый 14-11-2008, 19:56     #136
Abracadabra
Хранитель

Профиль Abracadabra

Abracadabra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, подтвержденное жизненным опытом, процентов на 90 ситуация в руках женщины. Убиццо всеми тапками сразу, папа не в Антарктиде! Он в 10 минутах ходьбы, задави меня кирпич!

Нет, можно, конечно, сидеть ровно и ждать, когда он.. сам... вдруг..
Нет, так он же папа? Взрослый мужик, ну почему нужно за него напрягаться?
А потом еще оправдываться почему он обещал и не явился? Наблюдала я такое.
Хочешь быть папой - будь им, не хочешь - не будь. Прими решение и неси за него отвественность. А эти сопли: дайте ему 55 шанс, ну ладно, дайте 56, ой ну еще разочек, ну давайте пожалеем его убого. Живя в 10 минутах хотьбы можно очень-очень часто общаться с ребенком при желании.
Старый 14-11-2008, 19:58     #137
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлько! Посмотреть сообщение
Мое ИМХО, подтвержденное жизненным опытом, процентов на 90 ситуация в руках женщины. Убиццо всеми тапками сразу, папа не в Антарктиде! Он в 10 минутах ходьбы, задави меня кирпич!

Нет, можно, конечно, сидеть ровно и ждать, когда он.. сам... вдруг..
У меня тоже БМ живет в 10 минутах от меня. Но шансов встретиться с ним случайно у меня мало. Только если я специально припрусь к нему. И тогда он имеет полное право меня послать нафинг из своего жилища. И смысла опять в этом действе никакого не будет. Свои притензии подобного рода лучше переводить в юридическую плоскость. На Западе, например, это давно поняли. И вобщем, всем стало хорошо.
Старый 14-11-2008, 20:01     #138
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение
Хочешь быть папой - будь им, не хочешь - не будь. Прими решение и неси за него отвественность. А эти сопли: дайте ему 55 шанс, ну ладно, дайте 56, ой ну еще разочек, ну давайте пожалеем его убого. Живя в 10 минутах хотьбы можно очень-очень часто общаться с ребенком при желании.
Опять же - откуда Вы знаете почему он не общается. Может быть каждый раз когда он пытается мамаша ему скандал там закатывает?
ИМХО (опять же, основанном на недостаточной информации) мама хочет забрать ребенка и уехать из россии, предпочтительно замуж - а тут препятствие нешуточное. Вполне возможно впечатление неверное - но вот сложилось. Кстати, довольно дурацкое правило по поводу детей.
Старый 14-11-2008, 20:06     #139
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Abracadabra Посмотреть сообщение

Ну, кому то нра шашечки, мне лично нра ехать

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У меня тоже БМ живет в 10 минутах от меня. Но шансов встретиться с ним случайно у меня мало. Только если я специально припрусь к нему. И тогда он имеет полное право меня послать нафинг из своего жилища. И смысла опять в этом действе никакого не будет. Свои притензии подобного рода лучше переводить в юридическую плоскость. На Западе, например, это давно поняли. И вобщем, всем стало хорошо.
И мой БМ в 10 минутах. Никто никого никуда не посылает. Мы не на Западе. При попытке перевести все в юридическую плоскость, отношения закончатся
Старый 14-11-2008, 20:06     #140
ollg
Активный участник

ollg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
....

Я полностью согласен с Денсваном, что когда отец не отличается от такого любого, то это не очень хорошо характеризует женщину, выбравшего (подходит ли тут вАще это слово?) подобного в спутники жизни
Вообще-то выбор о создании семьи делают оба.

Значит и мужчину не очень хорошо характеризует то, что он выыбрал не ту женщину с которой бы реально хотел растить детей.

И говорить о том, что мужчину обидели или он так слаб оказался, что нет сил растить ребенка - нелепо!

Ребенок уже есть и поздно сожалеть о чем- то. Надо просто не обеднить и не осковеркать ему жизнь.
.