кто обращался к бабкам для изменения жизни - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2007, 02:15     #131
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Девочки, а вот все таки я не поняла, кому то кто то помог или нет???
Старый 03-01-2007, 03:02     #132
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Знающие, умеющие - помогают, Orhidea, помогают. Просто не все, кто так себя называет. И не всем. Как и врачи - кому-то помогают стать снова здоровым, а кто-то умирает от болезни или так и живет невыздоровевшим. Просто стопроцентная гарантия - это вранье. А вообще есть очень много того, чего не знает и не умеет обычный человек, но может колдун. Это я Вам по своему опыту могу сказать, и, видимо, Инфанта тоже скажет. И еще много кто.
Старый 04-01-2007, 19:00     #133
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Единственное, что могу добавить к вышесказанному, что все даже самые настоящие бабки(гадалки, ясновидящие и т.д.) - это в первую очередь люди со своими достоинствами и недостатками. вот и получается, что она что-то видит, а на это накладывается ее мировоззрение - и в результате выдается что-то. Человек (имею ввиду бабок) не может объективно реагировать на ваши слова, потому что он ЧЕЛОВЕК. Вот и получается, что одна и та же ситуация разными бабками может расталкована совершенно по-разному. Или, что еще хуже, мы слушаем их советы и ломаем себя, живем по чужой указке.
Отдельный разговор про Бабок-психологов, которые говорят то, что человек хочет услышать. Возникает вопрос: а зачем тогда прибегать к темным силам? проблема, конечно, ещеи в том ,что с хорошими психологами тоже беда!
И последнее, чтоя хотела сказать, многие бабки, как и многие люди бывают падки на деньги. Деньги людей портят, как говорится. Если человек (бабка) действительно работает, это у нее отнимает энное количество энергии. Соответственно, она не может вести прием бесконечно, а она ведет (без выходных,с утра до вечера), следовательно хромает качество - с тобой просто по душам поговорят и все (и на хрена напрягаться!!!)
Все это говрю из собственного опыта, после подобного общения верю исключительно себе и стараюсь жить так, как мне подсказывает совесть. Иногда хожу в церковь, но сейчас мало времени - а вот это помогает!
Самоеглавное, даже если вы и ходите к гадалкам - не ставьте их на одну ступень с Богом - гадалки - это такие же люди, как мы с вами - их можно послушать. а как поступать, должны решать только вы сами!
Старый 05-01-2007, 02:38     #134
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anik Посмотреть сообщение
Единственное, что могу добавить к вышесказанному, что все даже самые настоящие бабки(гадалки, ясновидящие и т.д.) - это в первую очередь люди со своими достоинствами и недостатками. вот и получается, что она что-то видит, а на это накладывается ее мировоззрение - и в результате выдается что-то. Человек (имею ввиду бабок) не может объективно реагировать на ваши слова, потому что он ЧЕЛОВЕК.
Anik, это и есть показатель непрофессионализма "бабки". Профессиональная ведьма никогда не привносит личные качества и личные мнения в работу. И это - первое, чему учат при передаче Дара.
Старый 08-01-2007, 00:04     #135
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Девочки...ну вот к вам вопрос, а не лучше ли заняться развитием собственныйх способностей, ведб почти каждая женщина немного ведьма (сразу оговрюсь ведьма от слова - ведать). Своей жизнью можно и самим управлять а не к бабкам ходить все проблеммы в нас самих.
Старый 08-01-2007, 01:34     #136
Anik
Старожил

Anik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
Девочки...ну вот к вам вопрос, а не лучше ли заняться развитием собственныйх способностей, ведб почти каждая женщина немного ведьма (сразу оговрюсь ведьма от слова - ведать). Своей жизнью можно и самим управлять а не к бабкам ходить все проблеммы в нас самих.
+1 Хочешь-не хочешь, а приходится - отвыкла кому-то доверять
Старый 08-01-2007, 01:41     #137
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от mel Посмотреть сообщение
а не лучше ли заняться развитием собственныйх способностей, ведб почти каждая женщина немного ведьма (сразу оговрюсь ведьма от слова - ведать).
Кто б научил
Старый 08-01-2007, 06:16
ответ для Ланита на сообщение "Кто б научил:009:"
MamaDaria
Старожил

Профиль MamaDaria

MamaDaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazi Посмотреть сообщение
Кто б научил
Mazi, а Вы _действительно_ хотите этому научиться? Тогда пишите в личку.
Старый 08-01-2007, 16:40     #139
mel
Ветеран

Профиль mel

mel отсутствует

Тут вот в чем вопрос, чему вы хотите научиться и чего хотите достичь?
Сейчас полно всякой околоэзотерической ерунды, а так же серьезных сект, надо быть очень осторожными.
Старый 08-01-2007, 18:41
ответ для Пусть Получится на сообщение "уехала в деревню"
МАРИШКА!
Guest

Цитата:
Сообщение от BUSJ Посмотреть сообщение
Есть одна бабушка, к которой обращался муж моей подруги. Она ему вылечила гемморой, он высох. А также зделала на удачу в работе, врагов превратила в молчаливых теней, которые больше не мешали. Она в Питере самая сильная, есть еще одна, но она в пригороде.Она лечит пьянство, наркоманию и многое др.
BUS мне очень нужна эта бабушка( у мужа тоже геморой,ни как не избавится)