Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, а вот все таки я не поняла, кому то кто то помог или нет???
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Знающие, умеющие - помогают, Orhidea, помогают. Просто не все, кто так себя называет. И не всем. Как и врачи - кому-то помогают стать снова здоровым, а кто-то умирает от болезни или так и живет невыздоровевшим. Просто стопроцентная гарантия - это вранье. А вообще есть очень много того, чего не знает и не умеет обычный человек, но может колдун. Это я Вам по своему опыту могу сказать, и, видимо, Инфанта тоже скажет. И еще много кто.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Единственное, что могу добавить к вышесказанному, что все даже самые настоящие бабки(гадалки, ясновидящие и т.д.) - это в первую очередь люди со своими достоинствами и недостатками. вот и получается, что она что-то видит, а на это накладывается ее мировоззрение - и в результате выдается что-то. Человек (имею ввиду бабок) не может объективно реагировать на ваши слова, потому что он ЧЕЛОВЕК. Вот и получается, что одна и та же ситуация разными бабками может расталкована совершенно по-разному. Или, что еще хуже, мы слушаем их советы и ломаем себя, живем по чужой указке.
Отдельный разговор про Бабок-психологов, которые говорят то, что человек хочет услышать. Возникает вопрос: а зачем тогда прибегать к темным силам? проблема, конечно, ещеи в том ,что с хорошими психологами тоже беда! И последнее, чтоя хотела сказать, многие бабки, как и многие люди бывают падки на деньги. Деньги людей портят, как говорится. Если человек (бабка) действительно работает, это у нее отнимает энное количество энергии. Соответственно, она не может вести прием бесконечно, а она ведет (без выходных,с утра до вечера), следовательно хромает качество - с тобой просто по душам поговорят и все (и на хрена напрягаться!!!) Все это говрю из собственного опыта, после подобного общения верю исключительно себе и стараюсь жить так, как мне подсказывает совесть. Иногда хожу в церковь, но сейчас мало времени - а вот это помогает! Самоеглавное, даже если вы и ходите к гадалкам - не ставьте их на одну ступень с Богом - гадалки - это такие же люди, как мы с вами - их можно послушать. а как поступать, должны решать только вы сами! |
![]() |
ответ для Anik на сообщение "Единственное, что могу добавить к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки...ну вот к вам вопрос, а не лучше ли заняться развитием собственныйх способностей, ведб почти каждая женщина немного ведьма (сразу оговрюсь ведьма от слова - ведать). Своей жизнью можно и самим управлять а не к бабкам ходить все проблеммы в нас самих.
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "Девочки...ну вот к вам вопрос, а не..."
|
Старожил
![]() |
+1 Хочешь-не хочешь, а приходится - отвыкла кому-то доверять
|
![]() |
ответ для mel на сообщение "Девочки...ну вот к вам вопрос, а не..."
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланита на сообщение "Кто б научил:009:"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Тут вот в чем вопрос, чему вы хотите научиться и чего хотите достичь?
Сейчас полно всякой околоэзотерической ерунды, а так же серьезных сект, надо быть очень осторожными. |
![]() |
ответ для Пусть Получится на сообщение "уехала в деревню"
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|