Вы отдаете ребенка в Детскую Комнату в ИКЕА?? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Отдаете ли Вы ребенка в детскую комнату в ИКЕА?
Да, отдаю иногда, чтобы немного отдохнуть от ребенка. 33 9,02%
Да, отдаю постоянно. Ребенку очень нравится. За безопасность не волнуюсь. 124 33,88%
Нет, не отдаю. Боюсь из соображений безопасности. 158 43,17%
Нет, не отдаю. Хочу побыть вместе с ребенком. 19 5,19%
Отдавали пару раз, больше не отдадим (поясните, пожалуйста) 8 2,19%
Специально приезжаем в ИКЕА, чтобы отдать ребенка в эту комнату. Ребенок очень ее любит и ждет. 24 6,56%
Проголосовавших: 366. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 20:52     #131
Take it easy
Элита

Take it easy отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
спасибо за очень подробный ответ
удивилась бы если бы получила ответы на свои вопросы, а не просто навешивание ярлыков.
Да? на кого ярлык был повешен, позвольте полюбопытствовать? Или у нас на ЛВ, как обычно, смысл между строк угадывается?
Ссори за офф.
Старый 31-10-2008, 21:14     #132
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от лена* Посмотреть сообщение
Не знаю верю ли я в историю с почкой, но одна мысль о том что это хоть на 1% может оказаться правдой, бросает меня в дрожь и слава богу что ребёнка вернули вообще, сил и терпения родителям, я бы повесилась еще за долго до того как нашли. Так что не в обиду многим даже не хочется поддерживать смех, т.к. одно предположение что это правда - уже не смешно. Я ребёнка оставляю на площадке, боюсь конечно, но оставляю, т.к. считаю что излишняя опека до добра тоже не доведет и наверно как все верю что окажусь в тех 99,99% у которых ни чего не случится...
На прошлой неделе в 8 вечера на 5-м канале была передача , посвященная безопасности детей. В студию в Москве была приглашена актриса ( фамилию не помню ) , ей как раз был задан подобный вопрос , она ответила , что ребенка бы никому не доверила и рассказала эту историю - сетевой гипер в СПб и девочку вернули без почки.Родителей она знает. НУ, ЕЙ ТО ЗАЧЕМ ВРАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?
Старый 31-10-2008, 21:18     #133
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babosya Посмотреть сообщение
На прошлой неделе в 8 вечера на 5-м канале была передача , посвященная безопасности детей. В студию в Москве была приглашена актриса ( фамилию не помню ) , ей как раз был задан подобный вопрос , она ответила , что ребенка бы никому не доверила и рассказала эту историю - сетевой гипер в СПб и девочку вернули без почки.Родителей она знает. НУ, ЕЙ ТО ЗАЧЕМ ВРАТЬ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ?
Ну если одна известная журналистка довольно долго организовывала сбор денег для мошенницы, то почему бы актрисе с неизвестной фамилией не рассказать и страшилку из городского фольклора?...
Вот если бы РОДИТЕЛИ этих многочисленных детей с отрезанной почкой всей толпой бы пришли к Малахову и рассказали подробности своих ужасов, тогда бы я, наверно, в такой факт поверила.
И стопудово бы передачи типа "Программа Максимум" уже давно бы разыскали кого-то... это ж сенсация
Старый 31-10-2008, 21:33     #134
мама златовласки
Элита

мама златовласки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Ну если одна известная журналистка довольно долго организовывала сбор денег для мошенницы, то почему бы актрисе с неизвестной фамилией не рассказать и страшилку из городского фольклора?...
Вот если бы РОДИТЕЛИ этих многочисленных детей с отрезанной почкой всей толпой бы пришли к Малахову и рассказали подробности своих ужасов, тогда бы я, наверно, в такой факт поверила.
И стопудово бы передачи типа "Программа Максимум" уже давно бы разыскали кого-то... это ж сенсация
Ну здесь то никто за это денег не получил .Cмысл-то какой ? И вообще эту историю я узнала летом 2007 , моя тетка видела эту новостную программу , позвонила вся в шоке ..., я к сожалению, не видела . Тетка моя , конечно, в возрасте , но до маразма ей далеко.
Старый 31-10-2008, 21:39     #135
ВсёЧетко!
Мега-элита

Профиль ВсёЧетко!

ВсёЧетко! отсутствует

госпидяяяяяяяя.... знакомая моей знакомой сказала знакомой, что другая знакомая, которая знакома....
да неужто наши СМИ промолчали бы??? А-ХА-ХА
Старый 31-10-2008, 21:41     #136
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin Посмотреть сообщение
А ва разве не знаете из чего делают знаменитые икеевские фрикадельки?И не догадываетесь? Ога, из почек невинных детишек Как страшно жить
Зачот
Старый 31-10-2008, 21:42     #137
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Babosya Посмотреть сообщение
Ну здесь то никто за это денег не получил .Cмысл-то какой ? И вообще эту историю я узнала летом 2007 , моя тетка видела эту новостную программу , позвонила вся в шоке ..., я к сожалению, не видела . Тетка моя , конечно, в возрасте , но до маразма ей далеко.
Ну давайте рассуждать логически - истории эти, если и происходили на самом деле, то в крупных городах, в Москве, в Питере. И если гипермаркеты замалчивают тему про "черных трансплантологов", которые крадут детей на их территории, то сами родители детей уже бы трубили об этом на каждом углу! Хотя бы в интернете, на соответствующих ресурсах, а дальше это бы все пошло в газеты и ТВ, как было уже со многими более или менее шокирующими происшествиями. Вон как "дело трансплантологов" раскрутили - про это только ленивый не писал... А тут просто золотая жила!
Старый 31-10-2008, 21:42     #138
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kimberly Посмотреть сообщение
Не все знают о чем речь А актрисы люди творческие, впечатлительные и легковерные
Старый 31-10-2008, 21:45     #139
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флейта Посмотреть сообщение
надеюсь всем детям было ровно по 2,5 года?

Еще умиляет меня "маленький шовчик"... Апендикс-то порой через маленький шовчик удалить невозможно, а уж при операциях на почке распахивают, что называется, "от уха до уха"
Ага, его еще не сразу заметили
Старый 31-10-2008, 21:56     #140
marina777
Мега-элита

marina777 отсутствует

Нет, не отдаю. Боюсь из соображений безопасности.
МЛАДШАЯ - ШИЛОПОП, В МАГАЗЕ С НЕЙ РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО, НО ВСЕ РАВНО ЕЕ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ДОВЕРЮ!!!... ВО ИЗБЕЖАНИЕ СИТУАЦИИ "20МИН.СПОКОЙНО ПОГУЛЯТЬ ПО МАГАЗИНУ И ПОТОМ СТРАДАТЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЮ ЖИЗНЬ"... НЕ ДАЙ БОГ ЧТО СЛУЧИТСЯ, ВИНИТЬ КРОМЕ СЕБЯ НЕКОГО БУДЕТ...