Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
|
Наш человек
![]() |
Слушайте, а разве дети маленькие должы одни в кабинете быть у врача?
я что-то не очень понимаю... Во сколько лет считается, что ребенок уже взрослый, и сам может пойти к врачу?... Просто, если честно, я вот считаю, что лет до 10-12 просто НЕОБХОДИМО с ребенком быть в кабитене. Даже не только затем, чтбы его поддеривать, но и чтобы отвечать на вопросы врача! потоу как может ребенок лет 4-х ответить хоть на какой-то вопрос???? Или типа если болит, например, зуб, то вали в кресло, а уж какой именно зуб просверлят (больной или здоровый) - уже не имеет значения???? |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Чт-то, по-моему, вы заговорились..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "Слово «правда» в своих основных..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Такого не бывает ![]() Пусть правда будет и истиной и справедливостью и в редких случаях прадиваостью, но сути это все НЕ МЕНЯЕТ! |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
|
Ветеран
![]() |
гык....меня водили в стоматологию с уговором,что после идём в детский мир! когда вела бабушка - то так и было!
а когда дедушка,то мы ещё и перед стоматологией заходили туда ![]() |
![]() |
ответ для Карнавал на сообщение "Аааа,мил мой,это только сейчас все..."
|
|
Ветеран
![]() |
офф! к зубам не относится.
Цитата:
Даже вспомнилось то что уже давно не вспоминалось. Меня в первом классе дико лупасила училка. И не только лупасила, но унижала, перед всем честным народом.издевалась. Я рассказывала маме-папе, а они НЕ ВЕРИЛИ. Ну не мог учитель-методист бить детей по их мнению.Родители меня за вранье(!) ругали. Мне не верили и я перестала ходить в школу, Прогуливала, гуляла по городу. В подъезде отсиживалась-лишб бы в школу не идти. Это конечно не долго длилось. Как то в один прекоасный день эта училка пришла к нам домой и сказала, что я прогуливаю школу , что я такая -сякая и пр.Меня дома в тот день папа ремнем отходил. Меня мои предки, получается, "подстелили" этой фригидной садистке..... |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "так что Вы хотите этим доказать мне все..."
|
Элита
![]() |
Я поняла, это многотемный топик!!!!
Сначала мы обсудили стоматологов, потом гинекологов, еще маразм-не оргазм (оч. понравилось!!! ![]() ТоварисЧи!!! Это ПРОВОКАЦИЯ!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "офф! к зубам не относится.
Знаете,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А одноклассники??? Почему родители у одноклассников не спросили? Просто у меня было очень похожая ситуация! Я была до ужаса наивным, добрым и спокойным ребенком. А моя первая учительница была истеричкой. И срывалась в первый год исключительно на мне. Лишь потому, что я всегда молчала! Но когда я плача навзрыд вышла из класса, и моя мама это увидеа - подняли на уши весь класс, директора и училку. После разговора с моей мамой, учительница ко мне близко не подходила. А в школе ходили слухи от нее, что типа меня лучше не трогать... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Выпендрёжжж на сообщение "Я поняла, это многотемный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "На самом деле жесть :001:
А..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вместо того что б перевести в другую школу, они оставили меня у этой ....злыдни. Дикость в другом. Тогда был 81 год. Эпоха застоя и дефицита. Мама у меня завмаг коопторговского магазина. ( Кто знает поймут) Деликатесы , колбасы, сервелаты-чё хошь. А тут голодная училка учит "зажравшегося" детенка. Жабень ее голодная задушила, что мама моя подношений не сделала. Вот и гнобила меня. А еще родителям говорила, что я тупень каких свет не видывал. Уже классе в третьем мама, переступив через себя приволокла ей цельный ящик жрачки.... Так что вы!!! Я стала чуть ли нелучшей ученицей... |
|
![]() |
ответ для Bez IlluziJ на сообщение "Мои предки поступили как трусы, я их не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() МЕня то тупицей, слава Богу, назвать никак не могла училка.. Т к я САМА поступила в гимназию в самый сильный класс. (и заработала из-за экзаменов и переживай из-за них себе ТИКИ... ![]() Может быть Ваша мама в начале просто и не догадывалась, что надо вашей училке??? Ведь времена и правда были другие... |
|