ЗУБЫ! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 17:53
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Слушайте, а разве дети маленькие должы одни в кабинете быть у врача?
я что-то не очень понимаю... Во сколько лет считается, что ребенок уже взрослый, и сам может пойти к врачу?...
Просто, если честно, я вот считаю, что лет до 10-12 просто НЕОБХОДИМО с ребенком быть в кабитене. Даже не только затем, чтбы его поддеривать, но и чтобы отвечать на вопросы врача! потоу как может ребенок лет 4-х ответить хоть на какой-то вопрос???? Или типа если болит, например, зуб, то вали в кресло, а уж какой именно зуб просверлят (больной или здоровый) - уже не имеет значения????
Старый 29-10-2008, 17:54     #132
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Чт-то, по-моему, вы заговорились
Вы пишимте, что правды нет, я Вам говорю, что есть, приводя пример.Дык вы философствовать начали не на ту тему - видение людей, смотря как сломал... Тут все это совсем неприем! Есть факт, как Вы самипишете - и этот фкт и есть эта ПРАВДА! Пусть сломал нечаянно, пусть с умыслом, пусть назло - правда то от этого не меняется
Слово «правда» в своих основных значениях не используется в качестве термина. Вместе с тем, в разговорной речи оно употребляется как синоним ряда специальных терминов. Его многозначность обыгрывается в ряде названий.
  1. Правда — синоним термина истина (в разных его значениях), а также субъективное восприятие истины.
  2. Правда — синоним термина справедливость (в разных его значениях). В стихийном сознании "Правда" определяет или оправдывает "легитимность" решений и действий субъектов.
  3. Правда — редко используемый синоним термина правдивость.
Старый 29-10-2008, 17:57     #133
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Матильда Касперидзе Посмотреть сообщение
Слово «правда» в своих основных значениях не используется в качестве термина. Вместе с тем, в разговорной речи оно употребляется как синоним ряда специальных терминов. Его многозначность обыгрывается в ряде названий.
  1. Правда — синоним термина истина (в разных его значениях), а также субъективное восприятие истины.
  2. Правда — синоним термина справедливость (в разных его значениях). В стихийном сознании "Правда" определяет или оправдывает "легитимность" решений и действий субъектов.
  3. Правда — редко используемый синоним термина правдивость.
так что Вы хотите этим доказать мне все равно, что у каждого своя правда?
Такого не бывает Есть правда, а еть ложь. другое исключено! Если человек, зная правду, ее отрицает длятого, чтобы спасти свою "попу", то он лжет! И правда на стороне обвинителя!
Пусть правда будет и истиной и справедливостью и в редких случаях прадиваостью, но сути это все НЕ МЕНЯЕТ!
Старый 29-10-2008, 18:03
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "ЗУБЫ!"
s_rt
Ветеран

Профиль s_rt

s_rt отсутствует

гык....меня водили в стоматологию с уговором,что после идём в детский мир! когда вела бабушка - то так и было!
а когда дедушка,то мы ещё и перед стоматологией заходили туда)))
Старый 29-10-2008, 18:03     #135
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

офф! к зубам не относится.
Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
.Но были ( и нередко ) такие ситуации,когда ,если не дашь своего ребёнка,"изнасилуют" тебя всеми доступными способами.Многим родителям было проще подстелить ребёнка под всех желающих его поиметь.Только никто и никогда в этом не признается.Боюсь,что это и есть вариант Вашей бабушки.
Знаете, это вы очень сильно и метко сказали.
Даже вспомнилось то что уже давно не вспоминалось.
Меня в первом классе дико лупасила училка. И не только лупасила, но унижала, перед всем честным народом.издевалась.
Я рассказывала маме-папе, а они НЕ ВЕРИЛИ. Ну не мог учитель-методист бить детей по их мнению.Родители меня за вранье(!) ругали.
Мне не верили и я перестала ходить в школу, Прогуливала, гуляла по городу. В подъезде отсиживалась-лишб бы в школу не идти. Это конечно не долго длилось. Как то в один прекоасный день эта училка пришла к нам домой и сказала, что я прогуливаю школу , что я такая -сякая и пр.Меня дома в тот день папа ремнем отходил.

Меня мои предки, получается, "подстелили" этой фригидной садистке.....
Старый 29-10-2008, 18:05     #136
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Я поняла, это многотемный топик!!!!
Сначала мы обсудили стоматологов, потом гинекологов, еще маразм-не оргазм (оч. понравилось!!! ), а теперь обсуждвем что есть ПРАВДА!
ТоварисЧи!!! Это ПРОВОКАЦИЯ!!!
Старый 29-10-2008, 18:10     #137
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Знаете, это вы очень сильно и метко сказали.
Даже вспомнилось то что уже давно не вспоминалось.
Меня в первом классе дико лупасила училка. И не только лупасила, но унижала, перед всем честным народом.издевалась.
Я рассказывала маме-папе, а они НЕ ВЕРИЛИ. Ну не мог учитель-методист бить детей по их мнению.Родители меня за вранье(!) ругали.
Мне не верили и я перестала ходить в школу, Прогуливала, гуляла по городу. В подъезде отсиживалась-лишб бы в школу не идти. Это конечно не долго длилось. Как то в один прекоасный день эта училка пришла к нам домой и сказала, что я прогуливаю школу , что я такая -сякая и пр.Меня дома в тот день папа ремнем отходил.

Меня мои предки, получается, "подстелили" этой фригидной садистке.....
На самом деле жесть
А одноклассники??? Почему родители у одноклассников не спросили?
Просто у меня было очень похожая ситуация! Я была до ужаса наивным, добрым и спокойным ребенком. А моя первая учительница была истеричкой. И срывалась в первый год исключительно на мне. Лишь потому, что я всегда молчала! Но когда я плача навзрыд вышла из класса, и моя мама это увидеа - подняли на уши весь класс, директора и училку. После разговора с моей мамой, учительница ко мне близко не подходила. А в школе ходили слухи от нее, что типа меня лучше не трогать... НО я БЛАГОДАРНА маме, что она так поступила! Потом в другую школу перевела, и пошли они все.... Нельзя детей "стелить"! Они же тебе доверять перестанут....
Старый 29-10-2008, 18:11     #138
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Я поняла, это многотемный топик!!!!
Сначала мы обсудили стоматологов, потом гинекологов, еще маразм-не оргазм (оч. понравилось!!! ), а теперь обсуждвем что есть ПРАВДА!
ТоварисЧи!!! Это ПРОВОКАЦИЯ!!!

не, я честно хотела просто про зубы спросить
Старый 29-10-2008, 18:26     #139
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
На самом деле жесть
А одноклассники??? Почему родители у одноклассников не спросили?
Просто у меня было очень похожая ситуация! Я была до ужаса наивным, добрым и спокойным ребенком. А моя первая учительница была истеричкой. И срывалась в первый год исключительно на мне. Лишь потому, что я всегда молчала! Но когда я плача навзрыд вышла из класса, и моя мама это увидеа - подняли на уши весь класс, директора и училку. После разговора с моей мамой, учительница ко мне близко не подходила. А в школе ходили слухи от нее, что типа меня лучше не трогать... НО я БЛАГОДАРНА маме, что она так поступила! Потом в другую школу перевела, и пошли они все.... Нельзя детей "стелить"! Они же тебе доверять перестанут....
Мои предки поступили как трусы, я их не виню, просто констатирую факт.
Вместо того что б перевести в другую школу, они оставили меня у этой ....злыдни.
Дикость в другом. Тогда был 81 год. Эпоха застоя и дефицита. Мама у меня завмаг коопторговского магазина. ( Кто знает поймут) Деликатесы , колбасы, сервелаты-чё хошь.
А тут голодная училка учит "зажравшегося" детенка.
Жабень ее голодная задушила, что мама моя подношений не сделала.
Вот и гнобила меня. А еще родителям говорила, что я тупень каких свет не видывал.
Уже классе в третьем мама, переступив через себя приволокла ей цельный ящик жрачки....
Так что вы!!! Я стала чуть ли нелучшей ученицей...
Старый 29-10-2008, 18:29     #140
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frau Elza Посмотреть сообщение
Мои предки поступили как трусы, я их не виню, просто констатирую факт.
Вместо того что б перевести в другую школу, они оставили меня у этой ....злыдни.
Дикость в другом. Тогда был 81 год. Эпоха застоя и дефицита. Мама у меня завмаг коопторговского магазина. ( Кто знает поймут) Деликатесы , колбасы, сервелаты-чё хошь.
А тут голодная училка учит "зажравшегося" детенка.
Жабень ее голодная задушила, что мама моя подношений не сделала.
Вот и гнобила меня. А еще родителям говорила, что я тупень каких свет не видывал.
Уже классе в третьем мама, переступив через себя приволокла ей цельный ящик жрачки....
Так что вы!!! Я стала чуть ли нелучшей ученицей...
мда.. и вот такое вот СУЩЕСТВО еще и учительницей зовется.. противно...
МЕня то тупицей, слава Богу, назвать никак не могла училка.. Т к я САМА поступила в гимназию в самый сильный класс. (и заработала из-за экзаменов и переживай из-за них себе ТИКИ... Хорошо, что хоть с гдами они прошли.... )
Может быть Ваша мама в начале просто и не догадывалась, что надо вашей училке??? Ведь времена и правда были другие...