| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Не проблема.;)
Таксиста на всякий..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Volna-n на сообщение "Общественные места и грудной ребенок"
|
|
Частый гость
|
Нашему сыну уже почти 9 месяцев. Против того, чтобы куда-то выбираться с малышом я ничего не имею. Мы сами с полутора месяцев везде катаемся. Просто для поездок нужно выбирать правильное время. Например, мы не ездим по торговым центрам в выходные, потому что в будни народу гороздо меньше. Да и общественный транспорт бывает по-разному загружен в разное время суток. А если дома все время сидеть, то свихнуться можно.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я бы порекомендовала только машину поймать или такси...
никаких общ-ых транспортов |
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Не проблема.;)
Таксиста на всякий..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
Элита
|
я с 2х недель таскаю мелкую по магазинам/гостям/просто "куда-нибудь", если надоело дома. Причем квартиры родителей и сестры я "гостями" не считаю, поэтому мы там были чаще всего. и нормально ребенок ко всему относится. правда ездем на машине. покормиться - везде можно, если что - в слинг засунула и прошла пешком, или автокресло на шасси - в по магазинам. Не вижу ничего плохого. ну расхныкался ребенок, ушла в другую комнату, уложила в люльку от коляски и спит спокойно. или в комнате расстелила пледик и кинула пару игрух, ребенок развлекается, пока ты чай пьешь/болтаешь...
Читала тут мнение, что если маме комфортно, то ребенок не хнычет - полностью поддерживаю. Это проверено 100% на себе. так что надо самой захотеть и перестать бояться. а инфекции и вирусы - везде. поэтому не вижу смысла прятаться..."больше грязи - шире морда" (с) |