Общественные места и грудной ребенок - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 14:25     #131
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Таксиста на всякий случай опрыскиваем, каким-нибудь дезинфиц.средством, как впрочем и всю машину. Заставляем его надеть противогаз. Затем маме скафандр и ребенку маленький скафандрик, обязательно марлевые повязки, и вперед с ветерком.
Спасибо, поржала!
Старый 29-10-2008, 14:32     #132
Maffka Mashkina
Частый гость

Maffka Mashkina отсутствует

Нашему сыну уже почти 9 месяцев. Против того, чтобы куда-то выбираться с малышом я ничего не имею. Мы сами с полутора месяцев везде катаемся. Просто для поездок нужно выбирать правильное время. Например, мы не ездим по торговым центрам в выходные, потому что в будни народу гороздо меньше. Да и общественный транспорт бывает по-разному загружен в разное время суток. А если дома все время сидеть, то свихнуться можно.
Старый 29-10-2008, 14:51     #133
Fulda
Участник

Fulda отсутствует

Я бы порекомендовала только машину поймать или такси...
никаких общ-ых транспортов
Старый 29-10-2008, 15:45     #134
Zlofty
Частый гость

Zlofty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Не проблема.
Таксиста на всякий случай опрыскиваем, каким-нибудь дезинфиц.средством, как впрочем и всю машину. Заставляем его надеть противогаз. Затем маме скафандр и ребенку маленький скафандрик, обязательно марлевые повязки, и вперед с ветерком.

Старый 29-10-2008, 19:56     #135
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

я с 2х недель таскаю мелкую по магазинам/гостям/просто "куда-нибудь", если надоело дома. Причем квартиры родителей и сестры я "гостями" не считаю, поэтому мы там были чаще всего. и нормально ребенок ко всему относится. правда ездем на машине. покормиться - везде можно, если что - в слинг засунула и прошла пешком, или автокресло на шасси - в по магазинам. Не вижу ничего плохого. ну расхныкался ребенок, ушла в другую комнату, уложила в люльку от коляски и спит спокойно. или в комнате расстелила пледик и кинула пару игрух, ребенок развлекается, пока ты чай пьешь/болтаешь...
Читала тут мнение, что если маме комфортно, то ребенок не хнычет - полностью поддерживаю. Это проверено 100% на себе. так что надо самой захотеть и перестать бояться.
а инфекции и вирусы - везде. поэтому не вижу смысла прятаться..."больше грязи - шире морда" (с)