| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Что значит - быть ухоженной???"
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня 4 детей, и быть ухоженной женщиной- моя мечта, я стараюсь по мере сил следить за собой, но на походы по салонам времени практически совсем нет, поэтому в основном все делаю дома. В себе вижу очень много недостатков, хотя возможно они и не очень бросаются в глаза, стараюсь с ними бороться по мере возможностей.
Хочу сказать о целлюлите- сейчас у меня его нет, и я сама в это верю с трудом. До рождения детей я очень долго пыталась с ним бороться, но результатов практически не было. Сейчас с начала лета я занимаюсь бодифлексом (правда с перерывом) и придерживаюсь принципов маложирного питания (топики на эту тему есть в похудательном форуме)- так вот, целлюлит пропал сам по себе! Я думаю, что нет способа проще, чтобы избавиться от него, я до сих пор не верю, что это моя попа и ноги! В общем, правильное питание и бодифлекс творят чудеса, это намного эффективнее различных процедур! Я себя ощущаю гораздо лучше, чем до рождения детей, все мышцы в тонусе, а главное, занятия приносят удовольствие и занимают всего 20 мин. в день, и не нужны никакие спортзалы, куда у меня нет возможности ходить |
|
|
|
|
Ветеран
|
Что-то мне с сначала показалось, что вопрос-то - лёгкий. Ан нет - кажись, целлюлит важнее кризисов и курса доллара))
![]() Целлюлит - енто, конечно, не очень приятно - однако, смотря на женщину на улице, подмечая про себя то, что она - ухожена, неужели получается апельсиновую корку отсканировать?) Ниа. А целлюлит, похоже - это разговоры для девочек - я специально спрашивала у мущщин про целлюлиты - общая идея такова, что ежели сидеть и любить не мешает - зачем о нём переживать?![]() С другой стороны, безусловно, ухоженную женщину подмечаешь взглядом, исподтишка любуясь)) Тут и чистая кожа (без разумного подхода к питанию не обойтись), и опрятная одежда, которая хорошо сидит, и маникюр - аккуратный и чистый. И осанка - ссутулившаяся женщина, но с хорошей кожей и аккуратной прической - я не встречала таких. Или не замечала. В общем - совокупность характеристик. И каждый подмечает что-то своё. Но основное - что сквозит - это спокойная уверенность в собственной женственности у таких женщин. И это - видно. Не суть как важно - с помощью огурцов у неё это получается ![]() или регулярного посещения салонов. И не от веса - однажды я обратила внимание на очень, действительно полную девушку. Но у неё была такая стать, такая чистая и как будто светящаяся кожа, что трудно было отвести от неё взгляд. А по поводу того, что "вкус устриц обсуждать можно с теми, кто их ел" как периодический пользователь салонных процедур качественного улучшения кожы своей, измученной неправильным питанием, режимом и интенсивным курением, не вижу. ![]() Ногти-рукти-стрижко-укладко-депиляция-шоппинги-гигиенист - случаются в моей жизни регулярно и, видимо, вполне успешно - ибо без внимания не остаюсь. Но не очень хорошая осанка и пресловутые прысчики с уставшей кожей - повод для того, чтобы грызть себе локти, занимаясь самоедством. ![]() Вместо итога - за дабы, девоньки, всем нам и себя можно было бы отнести к лиге ухоженных женсчин - распрямить плечики, расчесать волоски, в глазки - искорки (для этого можно положить в сумку огурец) и ффперед - срывать шквал аплодисментов... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "как это.... Ухоженная женщина делает..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "ППКС
+должна быть стильно одета"
|
|
Ветеран
|
для меня примером ухоженности являлась одна дама лет 70-80
она всегда была аккуратно и легко накрашена,причесана,и ВСЕГДА в белых брюках идеально белоснежных и проглаженных!красота!и осанка!а характер-волевой и она-капитан яхты! ну и еще мне очень импанирует плисецкая)))в ней есть все от ухоженной женщины на мой взгляд. |
|
|
ответ для Ирчик на сообщение "Вы прямо такая идеальная, наверное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто в обсуждении нет альтернативы: либо ухожена либо нет. Значит нужно расширить градацию: например запущена, ухожена и идеальна))) А вы расцениваете это так: я пишу про себя как супермодель, а вы все лохушки. Так ошибаетесь вы. |
|
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "Читайте внимательней! Где вы видели,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() (мама чуть инфаркт не получила, когда меня такую "ухоженную" увидела) |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Возможно, без денег и народными средствами супер эффектов и не добиться, но отсутствие вредных привычек, правильное питание и физическая активность- половина успеха, на мой взгляд. И кожа будет хорошей, и зубы и все остальное. А если курить, есть все подряд и не заниматься спортом, то от дорогущих салонных процедур будет лишь кратковременный эффект. В общем, "свое здоровье ищи на дне тарелки", и "о, спорт, ты- жизнь"-
![]() |
|
|
ответ для lyaka на сообщение "Возможно, без денег и народными..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вот мнения мужские:
1) сложный вопрос.... как минимум чистая надо не забывать что время не щадит в 35 надо за собой следить вдвое больше .... спорт массаж с косметикой поакуратнее и что важно в любом возрасте чистая и целая одежда одежда пусть не дорогаю но по сезону и со вкусом 2) ухоженная женщина - это тоже работа, зачастую единственная... 3) Ну опрятная, одетая со вкусом, с красивой причёской |
|
|
ответ для Жена Бонда на сообщение "Читайте внимательней! Где вы видели,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Безусловно, в 20 лет проще выглядеть хорошо( и без денег), но и с возрастом приходит опыт, он может компенсировать. Единственное, что можно простить, это отсутствие ВРЕМЕНИ. У меня был первоклассник, мама которого, в 40 лет работала грузчиком, имея на своей шее 2х пацанов. Знаете, и она выглядела хорошо, её было безумно жалко, но у неё светились глаза и за спиной виднелись крылья. |
|