Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Kolombina на сообщение "Конечно, нельзя. Можно ведь и очернить..."
|
Наш человек
![]() |
Нда? Забанят? Жаль... Мне скоро понадобятся: недорогие ремонтники, мастер для проделывания дверного отверстия в стене, мастер-индивидуал, недорогой и надежный, для изготовления кухонной мебели. Небольшое списочек с рекомендациями у меня есть, но, как ни обидно - "три гада" тоже были с рекомендациями. денег у меня мало, поэтому фирмы вообще не рассматриваю. И переделывать то, что напортачили мастера - возможности не будет. Как подстраховаться?
|
![]() |
ответ для Nataijal на сообщение "Нда? Забанят? Жаль... Мне скоро..."
|
Мега-элита
![]() |
мда...а я тоже собиралась пригласить помыть окна......пожалуй, теперь сама понамою...
|
![]() |
ответ для Дитя Стоматолога на сообщение "О услугах на форуме и их качестве"
|
Активный участник
![]() |
Ох, непонятно. Этими же вопросами задаюсь... Если кого найду - обязательно поделюсь, потому что у меня работы немного.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Осилила все.
На самом деле, я считаю, что единственный способ хоть как-то обеспечить достойное качество услуг, предлагаемых на форуме - это озвучивать имена и ники. Тогда предлагающие услугу будут хотя бы заботиться о том, чтобы на этом форуме у них была клиентура и стараться. Потому что в противном случае форум, не форум - все равно. То же самое, что через "Из рук в руки". Лично я, оказавшись в какой-то подобной ситуации, непременно написала бы отзыв с ником, чтобы другие знали и не накололись. Справедливости ради, скажу, что мне всегда везло на услуги с форума. В частности хочу поблагодарить девушку Юлю из студии вэб-дизайна "Аккумулятор". Отличная работа, качественный сервис, очень креативно и оперативно. Жаль, что я больше не работаю в той фирме, для которой они делали (и делают) сайт, но в любом другом случае обращусь к ним и рекомендую их всем знакомым. Вот. Да и моя знакомая няня вот уже не первый год работает у девочек с Литтлвана, сама тут не тусит, но мне сказала недавно: "Видно, там у вас все девочки приятные, и люди интересные, и детишки замечательные, одно удовольствие работать." ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
Девочки... вы да даты то смотрите??? Kolombina подняла топик 9ти месячной давности
![]() Kolombina, вы бы в след. раз сразу в личку писали интересующему вас автору. ![]() |
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение "Девочки... вы да даты то смотрите???..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Если бы это было никому не интересно, то мой вопрос повис бы последним. А в личку я написала, кому сочла нужным. Если я где-то нарушила правила - валкам применять меры. ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, кое-кто, оплатив рекламу на форуме как юр. лицо, просто не дает постам с негативными откликами о клинике быть опубликованными. Речь идет о клинике, размещавшей на форуме рекламу год назад. Свое "ф" написала, но пост так и не был размещен.
Из позитива: до сих пор с благодарностью вспоминаю Марию Михайловну, которую мне посоветовали на форуме как специалиста по уборке квартир. Качественно, быстро и недорого обошлось. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Афтор объявился. В сильном удивлении от того, что про эту историю еще кто-то помнит.
Снова хочу окошки помыть. Но просить кого-то стесняюсь. Вдруг еще что-нибудь нелицеприятное о форумчанках узнаю? Хотя тут тортик заказывала пару месяцев назад - просто офигительно вкусный. Чуть с тарелкой не съела! |