О услугах на форуме и их качестве - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 23:33     #1
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Нда? Забанят? Жаль... Мне скоро понадобятся: недорогие ремонтники, мастер для проделывания дверного отверстия в стене, мастер-индивидуал, недорогой и надежный, для изготовления кухонной мебели. Небольшое списочек с рекомендациями у меня есть, но, как ни обидно - "три гада" тоже были с рекомендациями. денег у меня мало, поэтому фирмы вообще не рассматриваю. И переделывать то, что напортачили мастера - возможности не будет. Как подстраховаться?
Старый 17-06-2007, 02:01     #2
White Tea
Мега-элита

White Tea отсутствует

мда...а я тоже собиралась пригласить помыть окна......пожалуй, теперь сама понамою...
Старый 17-06-2007, 01:23     #3
Kolombina
Активный участник

Профиль Kolombina

Kolombina отсутствует

Ох, непонятно. Этими же вопросами задаюсь... Если кого найду - обязательно поделюсь, потому что у меня работы немного.
Старый 17-06-2007, 14:31     #4
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Осилила все.

На самом деле, я считаю, что единственный способ хоть как-то обеспечить достойное качество услуг, предлагаемых на форуме - это озвучивать имена и ники. Тогда предлагающие услугу будут хотя бы заботиться о том, чтобы на этом форуме у них была клиентура и стараться. Потому что в противном случае форум, не форум - все равно. То же самое, что через "Из рук в руки".

Лично я, оказавшись в какой-то подобной ситуации, непременно написала бы отзыв с ником, чтобы другие знали и не накололись.
Справедливости ради, скажу, что мне всегда везло на услуги с форума. В частности хочу поблагодарить девушку Юлю из студии вэб-дизайна "Аккумулятор". Отличная работа, качественный сервис, очень креативно и оперативно. Жаль, что я больше не работаю в той фирме, для которой они делали (и делают) сайт, но в любом другом случае обращусь к ним и рекомендую их всем знакомым. Вот.
Да и моя знакомая няня вот уже не первый год работает у девочек с Литтлвана, сама тут не тусит, но мне сказала недавно: "Видно, там у вас все девочки приятные, и люди интересные, и детишки замечательные, одно удовольствие работать."
Старый 17-06-2007, 19:30     #5
Мама сыночка и дочки
Активный участник

Мама сыночка и дочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от клёпа Посмотреть сообщение
лично я возмущена !если сказал А говори и Б , автор чего вы боитесь?

ну, типа, оглашать имя запрещено п. правил 2.12
Хотя топ этот создан еще до введения этого пункта. Более 8 месяцев назад
Старый 17-06-2007, 19:32     #6
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Девочки... вы да даты то смотрите??? Kolombina подняла топик 9ти месячной давности а вы автору отвечать собрались.....

Kolombina, вы бы в след. раз сразу в личку писали интересующему вас автору.
Старый 21-06-2007, 03:19     #7
Kolombina
Активный участник

Профиль Kolombina

Kolombina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

Kolombina, вы бы в след. раз сразу в личку писали интересующему вас автору.
А что тут такого? Тема актуальная. Если топ не закрыт и не потёрт - правилами не запрещено его поднимать. Он у меня выпал через поиск по услугам плиточника. Мне бы не хотелось пользоваться услугами человека, который уже "наследил", это же очевидно и логично.

Если бы это было никому не интересно, то мой вопрос повис бы последним. А в личку я написала, кому сочла нужным. Если я где-то нарушила правила - валкам применять меры.
Старый 17-06-2007, 22:44     #8
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Кстати, кое-кто, оплатив рекламу на форуме как юр. лицо, просто не дает постам с негативными откликами о клинике быть опубликованными. Речь идет о клинике, размещавшей на форуме рекламу год назад. Свое "ф" написала, но пост так и не был размещен.

Из позитива: до сих пор с благодарностью вспоминаю Марию Михайловну, которую мне посоветовали на форуме как специалиста по уборке квартир. Качественно, быстро и недорого обошлось.
Старый 18-06-2007, 19:26     #9
Дитя Стоматолога
Элита

Профиль Дитя Стоматолога

Дитя Стоматолога отсутствует

Афтор объявился. В сильном удивлении от того, что про эту историю еще кто-то помнит.
Снова хочу окошки помыть. Но просить кого-то стесняюсь. Вдруг еще что-нибудь нелицеприятное о форумчанках узнаю?
Хотя тут тортик заказывала пару месяцев назад - просто офигительно вкусный. Чуть с тарелкой не съела!