В чем вы ходите на прогулку с ребенком? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 01:41     #1
TeXet
Участник

TeXet отсутствует

Я вот все стараюсь не забыть что такое каблуки. Хочется женщиной оставаться, а муж говорит купи спортивный костюм и кроссовки!Ну, я прям не знаю!
Старый 11-10-2008, 01:50     #2
nunke85
Активный участник

Профиль nunke85

nunke85 отсутствует

по настроению! иногда накрашусь как праздник, прическа ну прямо вся такая.... и на каблуках, но больше всего мне нравиться как при этом муж беситься! привык что я 9 месяцев ходила как хомяк толстый и не кому не нужна была! а тут как так разоденешься до него начинает доходить!!!
Старый 11-10-2008, 14:08     #3
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Я всегда с макияжем, маникюром и на каблуках! И всю беременность тоже так ходила, даже зимой на шпильках. Не могу по-другому. Почему некоторые считают раз девушка/женщина в интересном положении, значит не обязатеольно за собой ухаживать??? Разве надо ходить как размозня - не накрашена, с грязной головой и обязательно в растянутом спортивном костюме или в халате (если дома).
Старый 11-10-2008, 14:37     #4
Malenkay_Katenka
Наш человек

Malenkay_Katenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лерочки Посмотреть сообщение
Я всегда с макияжем, маникюром и на каблуках! И всю беременность тоже так ходила, даже зимой на шпильках. Не могу по-другому. Почему некоторые считают раз девушка/женщина в интересном положении, значит не обязатеольно за собой ухаживать??? Разве надо ходить как размозня - не накрашена, с грязной головой и обязательно в растянутом спортивном костюме или в халате (если дома).
так вроде обсуждаем носить ли на прогулку спортивную одежду а не красится или нет,почему многи е ставят равенство спортиный стиль=ненакрашенная,непричесанная..чушка?
Старый 11-10-2008, 18:44     #5
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
почему многи е ставят равенство спортиный стиль=ненакрашенная,непричесанная..чушка?
патамушта больше "блестеть" не чем
Старый 11-10-2008, 18:43     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Разве надо ходить как размозня - не накрашена, с грязной головой и обязательно в растянутом спортивном костюме
ой, а дайте адрес, где ходят такие беременные и молодые мамы ?? я схожу, позырю ... давно растянутых спортивок не видала ...

по поводу размОзня - не накрашенная ..... ну да, лучше НЕ НАКРАШЕННАЯ, зато грамотная
Старый 11-10-2008, 19:49     #7
НатаГу
Banned

НатаГу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
по поводу размОзня - не накрашенная ..... ну да, лучше НЕ НАКРАШЕННАЯ, зато грамотная
Мне больше "эксбиционист", который на уделке, понравился.
Старый 11-10-2008, 19:59     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

биционист туда же .... к ненакрашеным чушкам
Старый 11-10-2008, 01:52     #9
TeXet
Участник

TeXet отсутствует

УУУУ! Мой муж тока и ждет-запереть меня под замок! Не дождется!
Старый 11-10-2008, 01:53     #10
Ta$ha
Участник

Профиль Ta$ha

Ta$ha отсутствует

Если честно, я тоже думала, что не позволю себе забыть что такое юбки/каблуки/косметика после родов, но у меня не получилось. Но если ваши намерения более настойчивые, чем мои, то как компромисс именно на прогулку можно ходить в костюме и кроссовках, но вот выезжать куда-то (хотя бы просто в какой-нибудь торговый комплекс или вообще просто в магазин выбежать) можно на каблуках и при параде. ))) Есть еще вариант: купить удобную обувь на платфотме или танкетку: и от каблука не отвыкните, и ноги не будут ни промокать ни мерзнуть в свете приближающегося слякотного сезона.