Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Ну что снова по кругу... Он так же..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если хочется кушать, то будешь пахать, независимо от эмоций. |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "А это просто распущенность.
Если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Все мы тут человеки, нервные и распущенные... Причем - прилично эдак... ![]() ПыСы: Ну, "пахать" то тут ни при чем, это уже другая плоскость... |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Ой, Фекла... Что то мне сдается, что и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
С тех пор - мне все равно, перешагнула и пошла дальше. Кстати, после такого - сами возвращаются. ))) |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "А это просто распущенность.
Если..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я что-то запуталась уже совсем. Может деньги есть... или работа терпит эмоции... Не понимаю я. Вы сейчас о чем. Распущенность... может быть... только я вот когда себя зажала в тиски - шаг вправо шаг влево считается побегом жить стало совсем тоскливо. И я снова училась разрешать себе эмоции... как-то так... Никогда не хотела переигрывать никаких сцен. Писала уже выше - мне проще не принимать на себя ответственности за окончательную точку. Уходящему, скорей всего, скажу (от меня один раз уходили), что не хочу чтобы уходил. НЕ-ХО-ЧУ, ну если правда не хочу. А дальше - вольному воля. Это не помешает мне потом вдоволь промочить подушку, например. И отсутствие истерики на глазах изумленной публики не уберет с глаза нервный тик (у меня завсегда на стресс пару неделек глаз дергается, а внешне я спокойна, блин, как танк, улыбаюсь... ну изредка взгляд в пространство уходит... и это все, замечают только самые близкие). И персен тоже станет другом на какое-то время... а потом... потом я буду снова учится жить... Буду, а куда деваться... не потому что кушать хочется, а потому что НАДО ЖИТЬ. |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Грешила, пока не поняла, что мной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Победила главный страх - честно посмотреть на вещи... ![]() ПыСы: Собственно, Ветер, кажется говорит об общих понятиях... А Вы о конкретной ситуации... |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Ну, что ж... Молодец...
Победила..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Она об отношениях, а я о браке. Отношения - это эмоции. Брак - статус и деньги. Это так, банальное разделение. |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Так для нее эта ситуация и непонятна...."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Развод под микроскопом."
|
Наш человек
![]() |
оооо... БЖ моего мужа одним из условий добровольного развода поставила краткий курс психотерапии, где ему было обязательно появиться несколько раз. Сказать, что "психотерапевт"-тетка пыталась заставить его чувствовать свою вину -- ничего не сказать. Сама (психиня) небось трудно пережила развод...
|
![]() |
ответ для Ветер в голове на сообщение "Хм... че-та замуж не хочу все больше и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для А****Я на сообщение "Развод под микроскопом."
|
Мега-элита
![]() |
А вообще, как говорил весьма мною уважаемый б.ф. Мюнгхаузен:
"И да здраствует развод, господа! Потому что он устраняет ложь, которую я так ненавижу" (с) ![]() |