| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "А я вот не могу выйти на работу потому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Обыкновенно узнаю. Привожу утром свою в..."
|
|
Гость
|
|
|
|
ответ для Night Dream на сообщение "А мне кажется он так и не сядет, и..."
|
|
Наш человек
|
Ну в прошлом году ведь в итоге оставался дома на больняке. Не думаю, что в этом году будет по-другому.
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "А какую надомную работу можно найти? Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Фионка на сообщение "Да полно просто там небольшие зар...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если вы поделитесь, то скажу вам большое человеческое спасибо!!!!!!!!!Сейчас вот бросаю работу менеджера по продажам и иду работать мерчендайзером,который носится по магазинам и расставляет товар... Именно потому, что более свободный график и, на крайняк, можно и с дитем по магазинам побегать. |
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "[QUOTE=Счастливица;16549549]А никто вам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Janchik на сообщение "а есть какаянить ссылка на то, что..."
|
|
Ветеран
|
Насчет ссылки не подскажу, но у меня мама в свое время отработала в ДШО, отсюда информация(только правда не медсестра, а врач, но за отсутствием последнего оязанности переходят на медсестру),а СанЭпидНормы с советских времен еще никто не отменял
|
|
|
ответ для Кокрас на сообщение "Это, конечно, все прекрасно, все вроде..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я не поняла, зачем ребенка тащить в поликлинику? Вызвали с утра врача ............ |
|
|
|
ответ для Фионка на сообщение "А я вот не могу выйти на работу потому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Я плачу коммунальных платежей+садик =..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну давайте попробуем, итак 10000-2000 кв.пл 2 недели работаем питаемся в саду и мама и ребенок, на ужин домой можно то же самое забрать,в выходные опять же, что взяли на буднях плюс каша, чай, сладенькое, фрукты-500 руб 2 недели сидим дома болеем 1000 лекарства(в среднем) за день можно уложиться по еде с мясом каша утром пачка 30 руб хватит надолго молоко 120 руб на 2 недели хватит по 250 гр в день мясо по 300 гр в день-600 руб овощи, фрукты-1000 руб сладенькое, макароны, чай, булка ну еще 1000 руб Итого:3000 рублей за 2 недели болезни 4000 рублей за 2 недели садика 1000 рублей ИтогоПриход 10000 расход 5000-6000 Ну примерно такой расклад,не судите строго, помидорами не кидайте, просто это так кажется что нереально, а если все просчитать, то Лично я в месяц на 15000 рублей кормлю ребенка,себя, мужа, и собаку, которая жрет как взрослый мужик.Мясо едим все время, фрукты, сладкое. Если убрать мужа и собаку(они вдвоем съедают наверное половину, немного снизить стоимость товаров думаю что я выйду на 6500(при условии что ребенок все время дома) |
|