Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лилуша на сообщение "Ну всё,у меня накипело...Да почему у..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lenulik на сообщение "Круто...нам не потянуть..я на дому за..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для bleskspb на сообщение "Боже как я вас понимаю..нестандартные..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() А нам и стиралки не надо ![]() |
|
![]() |
ответ для Лилуша на сообщение "Немного позитива,чтобы отвлечься ;).
А..."
|
Активный участник
![]() |
отличный у вас пацаненок*)) все хорошо будет!
|
![]() |
ответ для Лилуша на сообщение "Немного позитива,чтобы отвлечься ;).
А..."
|
Мега-элита
![]() |
Какой славный мальчонка! И хозяйственный-))))). Просто мечта...
|
![]() |
ответ для Лилуша на сообщение "Ребятёнку 4 года.Не говорит.Прошу..."
|
Элита
![]() |
Пардон. А можно еще раз спросить про Мохрякову, где она ведет прием.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Кондратьевский, 21, каб. 228
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо. Совсем рядом.
|
![]() |
ответ для nervoza на сообщение "ой, ну это вообще. моего ребенка, кхм,..."
|
Ветеран
![]() |
но вопросы из рубрики - папа купил мороеное, принес домой, забыл про него, потом вспомнил, взял бумажку, а мороженое исчезло. куда делось мороженое? Марк был в тупике. предположил, что его кто-то съел. а она - нет, оно РАСТАЯЛО! у вас ЗПР, добро пожаловать к нам в коррекционный сад. блин. я говорю, извините, что вмешиваюсь, но когда мороженое тает, от него остается липкая лужица. но оно не исчезает. У НАС НОРМЫ, он должен догадаться - было мне ответом.[/quote]
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Я вам расскажу свою ситуацию. Где-то вдва начали замечать отставание в речевом развитии. Первым делом пошли к невропатологу. Нам прописали электрофарез и кортексин колоть. Все проделали - ничего. Потом понеслось: ЛОР (проверка слуха в первом меде, осмотры и т. д.), логопеды( обязательно показывайтесь нескольким специалистам!).
Небольшое отступление: мы пришли в центр на ОТЕЧЕСТВЕННОЙ улице. Он бесплатный. Попали к логопеду. Она с ребенком даже не попробовала найти контакт, а он у меня гиперактивен. Было это года в три. Логопед смотрела на него с подозрением, потом по книжке начала задавать ему вопросы (в три года гиперактивный ребенок больше пяти минут, если его не заинтерисовать в игровой форме, не будет смотреть на картинки), он ее начал игнорировать. Так она мне такой диагноз вынесла, что я чуть с ума не сошла, что ребенок чуть ли не дебил. Так вот, после этого мы объездили специалистов пять-шесть. Очень хороших, в том числе были у Людмилы борисовны Баряевой(оч. хорошая женщина, профессор, спец в речевом развитии детском). Были на Чапыгина. Везде сказали, что нормальный ребенок, просто не пришло еще его время. А как заговорил? Лоры нам попались плохие. Ни один не увидел у ребенка в ушках пробки. Когда попали по скорой в больницу и нам вытащили те самые огромные пробки, у ребенка за неделю пошла речь. Это было где-то в 3,8. Сейчас говорит, но с искареженными звуками. ходим в речевой сад. Мой вам совет, если понадобится: ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРЬТЕ УШИ, СЛУХ. А потом уже ходите по невропатологам. Слух проверяют в первом меде и в ЛОР НИИ. Недорого. Удачи вам, искренне и от вего сердца. Не давайте ребенка в обиду врачам. ОБЯЗАТЕЛЬНО У НЕСКОЛЬКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОХОДИТЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. К каждому ребенку нужен свой подход ![]() |