| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Gaid на сообщение "Бывают машинки удачные и не очень, и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "У Вас описка: В последнем предложениии..."
|
|
Ветеран
|
Да. кстати, автору топа.Схема оцинковки Ланоса. считаю плюсом.На Ваших Логанах через сколько жуки побежали? помните? через год все завопили. А про Вазы я просто помолчу.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
|
|
Ветеран
|
Мнения разделились.Тогда хотелось бы спросить тех,кто против ЛАНОСА,что можно взять на сумму 200000 тыс.рэ + 10-15 тыс еще нароем.?????
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "Мнения разделились.Тогда хотелось бы..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "Мнения разделились.Тогда хотелось бы..."
|
|
Ветеран
|
По поводу - мнения разделились. Я когда выбирала мафынку (изначально рассчитывали тыщ на 250), тоже думали про ланос - опрашивала фсех. Инфа - из серии ОБС (как уже расшифровывалось, одна бабка сказала
). Так вот - получила такой же рез-т. 50 на 50. У хороших знакомых ланос уже четвертый год - не нарадуются, особенно учитывая, что купили они ее за 8 тыщ доллАриев . Практически нет нареканий - на поломки и проч. Хотя сижывала я в ней после своей - шумная, не очень удобная (имхо), ну на ваз чем-то похожа, не могу не согласиться. Но вот гораздо страшнее отзывы других пятидесяти процентов - о том, как в машине ломался двигатель на первых тысячах на Петрозаводской трассе, ну и прочие ужасы . Для себя я сделала вывод, что с ланосами, к сожалению, все зависит от конкретного украинського сборщика. А это фактор неподконтрольный.. |
|
|
ответ для Таньджа на сообщение "По поводу - мнения разделились. Я когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
если есть в машине проблема, это вылезает вначале, действительно на первых тысячах. Но на это есть гарантия! После 10000 можно уже особо не переживать. Поэтому, если машина покупается с пробегом 10000-20000 и может , ещё на гарантии, это означает, что шанс серъёзного дефекта сведён к минимуму.И если он ибыл, то предыдущий владелец его уже решил!Кстати, это касается не только недорогих машин, я тут слышала как кто-то новую бмв в салон возвращал с серъёзной проблемой. Никто не застрахован. Я тоже, когда новую купила. психовала немного, тем более, что у нас не любят предпродажную подготовку в салонах проводить. Ездишь потом, то одно подрегулируешь, то другое. На первой тысяче я поездила, потом забыла про них до 1 ТО. |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Я тоже всяких ужасов много слышала. На..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
, а очевидец, уже писала: знакомые купили Ауди А8 Лонг, до 10 тыскм поменяли очччень многое, вплоть до замены движка Пойду заведу тему - какая Ауди плохая машина ![]() |
||
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
|
|
Ветеран
|
У меня Ланос 1, 5 года, брали новый в Прагматике - из проблем - лампочка перегорела, которая номер освещает сзади, и реле поворотника поменяли. Ну да, наверное, шумоизоляция и получше бывает, но такая машина и денег других ведь стоит. А эта машинка вполне оправдывает свои деньги. Едет мягко, легко.
И еще смотря с какой машины на Ланос пересаживаться - если с Ауди - разговор один, если с Жигулей - сами понимаете. |