| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для валентина на сообщение "Я тоже за то, чтобы не давать отпор..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
мюмла старшая
|
Цитата:
![]() никогда не сталкивались, как сносит крышу у детей из благополучных детей? если ребенок научится разруливать подобные стрессовые ситуации, он приобретет СВОЙ бесценный опыт, ему будет проще и в институте, и в армии, и в офисе. вы можете гарантировать, что ваш ребенок никогда не будет контактировать с такими людьми? |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "вы абсолютно уверены, что ваш ребенок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сталкивалась... Конечно от этого никто не застрахован, но это не повод терпеть в классе подобного кадра. И уж поверьте, чем меньше перед глазами детей будет таких детей, тем меньше шансов у них стать такими, ибо пример брать не с кого будет. Не будет ему проще, скорее наоборот. Мы не в волчьей стае растем и не нужно к этому детей приучать, чтобы потом не удивляться откуда ноги растут о дедовщины, а оттуда и растут, что с первого класса учим их жить по законам стаи. |
|
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "вы абсолютно уверены, что ваш ребенок..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Конечно я не уверена, что мой ребенок всегда будет паинькой, но,дети меняются , попадают под разное влияние, моя задача как родителя свести ДУРНОЕ влияние на ребенка к минимуму, но не ограждать а контролировать это влияние с корректировкой последствий столкновения с чем-то новым и не совсем хорошим. А еще сохранить здоровье ребенку, что бы он в будущем не был инвалидом. На агрессивного ребенка обязательно должно быть обращено внимание учителя , психолога и родителей. И если скорректировать поведение ребенка до "среднего" уровня ( когда довели, тогда и вдарить как следует, а не просто так) не удасться, то в интересах остального класса и его безопасности нужно будет мальчика переводить в другое учебное заведение, т.к. его поведение УГРОЖАЕТ здоровью остальных детей. А по вашему пусть мальчик резвиться, и учит также бить ногой в живот, а девочки пусть разруливают ситуацию, пока он не пнет так, что о будущем материнстве можно забыть. Это я пишу как мама девочки и ей опыта и так хватит, т.к. конфликты в классе и так возникают, и она учиться их разруливать, а вот конкретное и систиматическое БИТЬЕ я не позволю. Красного дракона не выращивала бы, для этого и подключила бы всех в школе, а если не смогут ,тогда туда где есть опыт |
|
|
|
ответ для Ciniza на сообщение "Вы прямо "адвокат дьвола"... Мы всегда..."
|
||
|
мюмла старшая
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() просто отпор должен быть адекватным, как вы и написали, учителя , психолога и родителей. согласитесь, что "гнать идиота" и "вмазать пару раз" по отношению к первокласснику вводит в ступор. ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для мама Даши на сообщение ""неординарный" мальчик в классе...."
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
![]() Атас. Девочки, пора бы думать уже о том, что вы пишете и в какой форме. "Идиоты", "отморозки"... Кошмар. |
|
|
|
ответ для Огонёк на сообщение "А остальные все как один - бомжи с..."
|
|
Старожил
|
Мы не про социальный статус говорим, а про детей с неодекватнм поведением и о том, что другие дети не должны страдать от того, что мамочка решила, что ее милый ребенок ( не хочу перечислять диагнозы) может учиться в нормальной школе. А если в школе ребенок с ДЦП или косоглазием его тогда вообще загнобят, почему они должны страдать? А ведь дети у которых есть физические недостатки очень ранимы. Знаю не мало таких случаев. Именно поэтому твердо уверена, что подобных "креативщиков" нужно изолировать.
|
|
|
ответ для валентина на сообщение "Мы не про социальный статус говорим, а..."
|
|
|
мечтаю...
|
Цитата:
По поводу проблем "особого" ребенка в массовой школе мне можете не рассказывать. Я в курсе не понаслышке. И, кстати, многие родители очень ЗА то, чтобы и их изолировать тоже. |
|