| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какой молочной смесью Вы кормили (или будете кормить) ребенка? | |||
| Friesland |
|
5 | 1,87% |
| Gallia |
|
2 | 0,75% |
| Hipp |
|
10 | 3,73% |
| Humana |
|
2 | 0,75% |
| Nanny |
|
4 | 1,49% |
| Nestle Нан |
|
45 | 16,79% |
| Nutrilon |
|
49 | 18,28% |
| Semper |
|
13 | 4,85% |
Другое (желательно указать ЧТО другое )
|
|
22 | 8,21% |
| А мы на ГВ! |
|
134 | 50,00% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 268. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кариока на сообщение ":)) а чего за него переживать?..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Язва на сообщение "Так не читайте. ;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "грудь теряет форму не во время..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Кариока на сообщение ":)) а чего за него переживать?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для маслинка на сообщение "а что такое..."
|
|
Участник
|
типо того,разрез по линии бикини - натягивают кожу, отрезают кусок см 5-10 (в зависимости что и как растянулось) и зашивают. шов будет по любому. растяжки не убираются вообще ничем. как говорится красота требует жертв ))))) про грудь писать не буду - там еще все сложнее. кста - прежде чем решится на пластику рекомендую ознакомится с последствиями, что б знать на что идешь. гарантий никто никаких давать не будет - еще и подписку возьмут - мол что никакой ответственности они за тебя не несут.
|
|
|
ответ для nontop на сообщение "типо того,разрез по линии бикини -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мама экспериментировала - трижды переделывали ![]() не, не надо таких радостей... хотя и в бандаже всю жизнь не проходишь ![]() |
|
|
|
ответ для nontop на сообщение "типо того,разрез по линии бикини -..."
|
|
Частый гость
|
Вообще вопрос неоднозначный:
1. то что грудь после ГВ теряет форму 100% - не правда. знаю несколько барышень, которые на ГВ и худели и грудь не пострадала, и живот как был плоский, так и остался. 2. то что грудь сохранится без ГВ - не факт, я пыталась кормить около месяца, и то через раз, так грудь испортилась еще до ГВ, во время беременности. 3.- то что исскуственное вскармливание- есть вред, аллергии, болячки ит.д. - не факт, мой "исскуственный" ребёнок обошёлся без аллергии, и болеет не чаще соседской дочи, которая на ГВ до 2-х лет. 4. моё мнение, если ребёнок слабенький, недоношенный, маловесный покормить надо попробовать, хотя бы первое время, а потом - как сами решите. и не надо заставлять себя - естесственное вскармливание оно потому и естесственное, что не через "надо" 5. есть куча мам, которые меняют свое вроде бы незыблемое мнение по этому вопросу, как в одну, так и в противоположную сторону. Удачи! ![]() |
|
|
ответ для маслинка на сообщение "тогда я понимаю о чем речь...
мама..."
|
|
Элита
|
Я в прошлый раз кормила до 6 мес, была аллергия, несмотря на диету, а потом после мастита отменили кормежки и, о радость, на смесь никакой аллергии не было! И запоры исчезли. Так что, как писали тут еще 2 девочки, при нашем питании с консервантами, красителями и еще неизвестно чем, может, хорошая смесь и лучше. Как поступить сейчас, еще не решила, но банку смеси куплю заранее. Если покраснеют щеки у мелочи, сразу дам смесь, и фсе, никаких кормежек грудных.
|
|
|
ответ для Милла на сообщение "второго кормить не буду. С соской и..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Алекa на сообщение "ну это я сама решу, не возражаете?
Мож..."
|
|
Хранитель
|
|