Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Ну да, конечно. По крайней мере,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Например, Адольф Шикльгруббер..."
|
Наш человек
![]() |
ага
![]() Были в свое время интересные наблюдения и по поводу идейных вдохновителей наших бритоголовых ![]() |
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение "Плюс пяццот !
Еще любопытное наблюдение..."
|
Мега-элита
![]() |
Лора, Littlemama ну вот мы и встретились
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "Лет 7 назад столкнулась с явным не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Много лет назад мы с МЧ снимали комнату, в соседях у нас были азербайджанцы. когда они узнали, что мы с МЧ не расписаны, они перестали со мной здороваться. Один раз постучались к нам и пригласили на плов...МЧ, без меня. Сказали "Свою шлюху не бери, моя жена с ней разговаривать не будет". МЧ, конечно, не пошел один ![]() Этот же МЧ недавно женился на девушке из Закавказья. НИ ОДИН из ее родственников на свадьбу не приехал, посчитали позором для семьи, что их женщина вышла замуж за русского, хотя он, бедняга, даже Ислам принял. Лучший друг моего двоюродного брата, грузин, бросил беременную русскую девушку, с которой прожил несколько лет, в семье которой его считали за сына, помогли с учебой и работой, для того, чтобы жениться на грузинке, которую видел один раз в жизни, дальней родственнице, которую украл. С бывшей девушкой не общается, ребенка видеть не хочет, никаких денег и помощи,говорит "У нас это не считается за настоящий брак, мало ли, кто из этих русских девок от меня родит, у меня одна жена". Когда мой 4-хлетний племянник не поделил игрушку с нерусской девочкой(уж не знаю, какой национальности), ее мать подскочила к нему, с силой оттолкнула и заорала"Не смей прикасаться к моей дочке, русский...(Не буду говорить, кто, а то забанят), ты недостоин того, чтобы с ней играть!" Я бы не смогла сказать такое ЛЮБОМУ ребенку!!! А эта мать сказала, причем с явным превосходством. |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Лора, Littlemama ну вот мы и..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришка на сообщение "Лора, Littlemama ну вот мы и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "ага :))
Были в свое время интересные..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Littlemama на сообщение ":support:Я уже насчитала по крайней..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пламя на сообщение "о ненависти к нерусским (крик души)"
|
Хранитель
![]() |
Мы с тобой одной крови, я и ты !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обращен ко всем собеседникам ![]() Усе, отползаю, всем до встречи ![]() |
![]() |
ответ для Китайцы на сообщение "Ну раз уж заговорили, тоже несколько..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Но, я бы сказала, что ОНИ вот беее, если бы точно таких же и хлеще историй и раз в 1000 больше не случалось с русскими семьями. И страшно не это, ато, что наши дети, русские (по паспортам в будущем) не редко приезжая в чужие края, где люди внешне отличаются он европейцев и даже живя там-у них ксенофобия расцветает полным цветом, когда ОНИ являются понаехавшми и живут на их територии. а ноги ростут у этого откуда? из семей |
|