Беда, отчаянье, прошу о помощи - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 15:22     #131
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Что измениться, если вы подадите в суд на выселение? Может, наконец, сам БМ поймет, что вообще-то все немножко серьезно? Если вы хотите чего достичь (избавиться от зависимости, как вы говорите), то ведите себя как будто вы уже этого достигли...
Старый 22-07-2008, 15:23     #132
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Я как раз не хочу этих иллюзий. Это он все делает, чтоб она сохранялась. Например говорит дочке,что без меня на день рождения к Дениске не пойдет. И дочка со слезами на глазах начинает меня уговаривать - мама не сердись на папу, пошли с нами. Если ты не пойдешь и мы не пойдем. Как вы думаете устою я против такого шантажа? И постоянно так. Он как можно больше стремиться чтобы мы были вместе. Вместе в аквапарк, в кино, на дачу. Будто ничего не случилось. Шутит, веселится. А у меня на душе - сами понимаете что. Едва сдерживаю себя, чтоб при детях не взорваться. Это изощренный такой садизм.
Только это ВАШ ОБОЮДНЫЙ эгоизм по отношению к детям.

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
извините меня пож-та если я сейчас скажу что-то не так и не то, но ощущение. что вам все это нравится.
если человек действительно хочет уйти он берет и уходит, даже если на руках трое маленьких детей. Вы с ним даже в разводе. По хорошему сели бы с ним и все обговорили, если он не согласен сам выметаться из квартиры, а это ваше совместно нажитое имущество, то сделайте размен. Это все конечно же тяжело, но создание иллюзии счастливой семьи еще тяжелее, да и судя по всему у вас уже совсем плохо это получается. И разговоры о том, что он такой хороший отец, как же дети это все впользу бедных. У вас взрослый сын, хорош он будет перенимая модель повидения с женщинами на примере своих родителей.
Детям лучше жить с матерью у которой в душе гармония, чем с матерью которая постоянно в стрессе и отцом гуляющем черте с кем.
ППКС сама уже села писать что-то подобное, а Вы уже написали
Старый 22-07-2008, 15:27     #133
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

[quote=twinkling;14518031]Автор, а вы не пробовали так сказать с серьезным лицом? я понимаю, что никакая нормальная мать своих детей не отдаст, но проверить реакцию можно...

Пробовала. Однажды в отчаянии я сказала, что если он не уйдет - уйду я. он сказал - пожалуйста - только без детей. И дети я знаю ему не помеха. Он и без мадам справится. А мадам ему еще и денег даст на няню, чтоб было время с ней встречаться. Вот и все так просто. Когда есть деньги нет никаких тормозов. Это развращенность по жизни.
Старый 22-07-2008, 15:31     #134
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Альма, а зачем вам нужно "казаться" счастливой семьей? ВАМ это нужно? Вы поймите, есть люди которым именно это нужно... Ну что ж, лишь бы им хорошо от этого было. А вы чего хотите??
Старый 22-07-2008, 15:32     #135
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Что значит без детей? У вас что, суд детей отнимет? Вы алкоголичка, наркоманка и т.д.? У таких-то ещё попробуй отними.

А что ваш старший вообще говорит по этому поводу?
Старый 22-07-2008, 15:36     #136
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Что измениться, если вы подадите в суд на выселение? Может, наконец, сам БМ поймет, что вообще-то все немножко серьезно? Если вы хотите чего достичь (избавиться от зависимости, как вы говорите), то ведите себя как будто вы уже этого достигли...
Он заявил, что если я буду предпринимать какие-либо шаги по его выселению, то он сделает все , чтоб отобрать у меня детей. И это не пустые угрозы. Я знаю уже несколько судов, когда матери проигрывали отцам. У него больше связей, денег и возможностей. Да и мадам ему поможет в борьбе против меня. Она об этом только и мечтает, хотя мои дети ей совсем не нужны. Может все не так и не проиграю, но нервов и сил я намотаю достаточно и не знаю добьюсь ли своего. У него такой характер чем сильнее сопротивление - тем ему приятнее. Он всегда идет на рожон. Никогда ни одному гаишнику не платил.. как бы не торопился. его это заводит. Не могу рисковать самым для меня дорогим -детьми. Даже мысли такой не допускаю.
Старый 22-07-2008, 15:39     #137
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
Что значит без детей? У вас что, суд детей отнимет? Вы алкоголичка, наркоманка и т.д.? У таких-то ещё попробуй отними.

А что ваш старший вообще говорит по этому поводу?
Старший конечно все понимает, жалеет меня, старается помочь, но в то же время он говорит - "Для меня он отец и я ничего не могу с этим поделать, буду любить его таким какой он есть. И если вы разьедетесь я уйду от вас обоих. Не хочу ни с кем. Мне все это больно."
Старый 22-07-2008, 15:44     #138
Альма
Активный участник

Альма отсутствует

[quote=Амаранта;14519487]Что значит без детей? У вас что, суд детей отнимет? Вы алкоголичка, наркоманка и т.д.? У таких-то ещё попробуй отними.
Я к сожалению знаю случаи когда у вполне нормальных мам детей не отнимают, а передают под опеку отцу, в связи с тем, что папа может обеспечить более благоприятные условия для детей. Деньги делают все. А еще хуже детей могут разделить. Одну дочку мне, а другую ему. Ведь он тоже родитель. Повторяю мой муж не пьет, не хулиганит, вполне достойный гражданин, да еще и хороший отец, в чем будут свидетелями и врач в поликлиннике и воспитатели д\с и учителя в школе. А мама скоро на почве нервного истощения сойдет с ума . Воти все дела.
Старый 22-07-2008, 15:44     #139
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Вообще-то, это называется домашним насилием то, что Вы описываете. Не обязательно, чтоб руку подымал. Вас просто опускают ниже плинтуса (((((((( Что делать? Я не знаю. Как-то бороться. жаль, что старший Вас не поддерживает!
Старый 22-07-2008, 15:48     #140
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Ну-ну, как-то не бьется с образом идеального семьянина.... шантаж, угрозы... Чего вы боитесь? Вы реально верите, что он может отбрать у вас детей?? Это отговорки, причем ВАШИ отговорки, чтобы его не выселять. Идите в адвокатскую контору, консультируйтесь, если, конечно, это вам надо... Вы что-тосделали, чтобы достигнуть цели(а вы ее вообще ставите перед собой: я хочу выселить БМ). Вместо того, чтобы действовать, вы говорите: я ничего не делаю, потому что... далее - оправдвния. Не хотите - не делайте. Все просто: хочу - делаю, не хочу - не делаю... По поводу психологической помощи - если надо в личку...