| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Альма на сообщение "Хочу вырываться из тупика. Ищу не..."
|
|
Ветеран
|
Что измениться, если вы подадите в суд на выселение? Может, наконец, сам БМ поймет, что вообще-то все немножко серьезно? Если вы хотите чего достичь (избавиться от зависимости, как вы говорите), то ведите себя как будто вы уже этого достигли...
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "извините меня пож-та если я сейчас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для twinkling на сообщение "Автор, а вы не пробовали так сказать с..."
|
|
Активный участник
|
[quote=twinkling;14518031]Автор, а вы не пробовали так сказать с серьезным лицом? я понимаю, что никакая нормальная мать своих детей не отдаст, но проверить реакцию можно...
![]() Пробовала. Однажды в отчаянии я сказала, что если он не уйдет - уйду я. он сказал - пожалуйста - только без детей. И дети я знаю ему не помеха. Он и без мадам справится. А мадам ему еще и денег даст на няню, чтоб было время с ней встречаться. Вот и все так просто. Когда есть деньги нет никаких тормозов. Это развращенность по жизни. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Альма, а зачем вам нужно "казаться" счастливой семьей? ВАМ это нужно? Вы поймите, есть люди которым именно это нужно... Ну что ж, лишь бы им хорошо от этого было. А вы чего хотите??
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Что значит без детей? У вас что, суд детей отнимет? Вы алкоголичка, наркоманка и т.д.? У таких-то ещё попробуй отними.
А что ваш старший вообще говорит по этому поводу? |
|
|
ответ для Таша на сообщение "Что измениться, если вы подадите в суд..."
|
|
Активный участник
|
Он заявил, что если я буду предпринимать какие-либо шаги по его выселению, то он сделает все , чтоб отобрать у меня детей. И это не пустые угрозы. Я знаю уже несколько судов, когда матери проигрывали отцам. У него больше связей, денег и возможностей. Да и мадам ему поможет в борьбе против меня. Она об этом только и мечтает, хотя мои дети ей совсем не нужны. Может все не так и не проиграю, но нервов и сил я намотаю достаточно и не знаю добьюсь ли своего. У него такой характер чем сильнее сопротивление - тем ему приятнее. Он всегда идет на рожон. Никогда ни одному гаишнику не платил.. как бы не торопился. его это заводит. Не могу рисковать самым для меня дорогим -детьми. Даже мысли такой не допускаю.
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Что значит без детей? У вас что, суд..."
|
|
Активный участник
|
Старший конечно все понимает, жалеет меня, старается помочь, но в то же время он говорит - "Для меня он отец и я ничего не могу с этим поделать, буду любить его таким какой он есть. И если вы разьедетесь я уйду от вас обоих. Не хочу ни с кем. Мне все это больно."
|
|
|
ответ для Амаранта на сообщение "Что значит без детей? У вас что, суд..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Амаранта;14519487]Что значит без детей? У вас что, суд детей отнимет? Вы алкоголичка, наркоманка и т.д.? У таких-то ещё попробуй отними.
Я к сожалению знаю случаи когда у вполне нормальных мам детей не отнимают, а передают под опеку отцу, в связи с тем, что папа может обеспечить более благоприятные условия для детей. Деньги делают все. А еще хуже детей могут разделить. Одну дочку мне, а другую ему. Ведь он тоже родитель. Повторяю мой муж не пьет, не хулиганит, вполне достойный гражданин, да еще и хороший отец, в чем будут свидетелями и врач в поликлиннике и воспитатели д\с и учителя в школе. А мама скоро на почве нервного истощения сойдет с ума . Воти все дела. |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Вообще-то, это называется домашним насилием то, что Вы описываете. Не обязательно, чтоб руку подымал. Вас просто опускают ниже плинтуса
(((((((( Что делать? Я не знаю. Как-то бороться. жаль, что старший Вас не поддерживает! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну-ну, как-то не бьется с образом идеального семьянина.... шантаж, угрозы... Чего вы боитесь? Вы реально верите, что он может отбрать у вас детей?? Это отговорки, причем ВАШИ отговорки, чтобы его не выселять. Идите в адвокатскую контору, консультируйтесь, если, конечно, это вам надо... Вы что-тосделали, чтобы достигнуть цели(а вы ее вообще ставите перед собой: я хочу выселить БМ). Вместо того, чтобы действовать, вы говорите: я ничего не делаю, потому что... далее - оправдвния. Не хотите - не делайте. Все просто: хочу - делаю, не хочу - не делаю... По поводу психологической помощи - если надо в личку...
|