Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sapa на сообщение "У меня старший (5 лет) прибежал, сел на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "офф..Я вот на дядю во хмелю оказывать..."
|
Частый гость
![]() |
Моему сыну 2,5. Я за ним слежу аки орлица за орленком
![]() ![]() ![]() ![]() Естественно, бывает, что и моего стукают/кусают/отбирают/сыплют песком. Я оставляю инцидент без внимания, если моему ребенку самому фиолетово - он не плачет и не бежит ко мне с жалобами - значит, "это их местные еврейские разборки" ![]() Если мой детеныш решает разреветься и обидеться на весь мир - тут я в зависимости от ситуации 1) отвлекаю его внимание на что-то другое, предварительно (попытавшись) объяснить, почему он в данный момент не может получить желаемое; или 2) делаю небольшой, но строгий выговор обидчику. Вариант два рассмотрим подробнее. Конечно, я не считаю себя вправе бить (немыслимо!) и вообще как-либо прикасаться без спросу к чужим детям. Даже воспитывать - это не мое дело, пусть этим занимаются родители. И если я читаю чужому ребенку нотацию, то мне совершенно наплевать, как он это воспримет и поймет ли вообще чего-нибудь. Я делаю это для СВОЕГО ребенка. Чтобы он, во-первых, видел, что мама его защищает ![]() ![]() Наверное, это неправильно и непедагогично - я не педахох ващета ![]() ![]() ПС. Кстати, спасибо babkе за подкинутую идею насчет превращения обидчиков в дружбанов, мне это почему-то (почему? ведь это очевидно! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "Эта проблема не будет касаться чужих до..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
![]() правда, не обижайтесь ![]() ну покажите же мне это чудо природы ![]() "Жил был плохой-преплохой мальчик, а одна тётя шлёпнула его раз по попе и он стал хороший -прехороший. Вот так прямо с одно раза и стал" ![]() Если бы моя ладонь обладала такой чудодейственной силой: шлепком делать из плохих мальчиков хороших, я бы повернула свои взляды на 180 градусов, ходила бы и всех шлёпала. И больших дяденек тоже бы шлёпала. Пусть и они будут хорошими ![]() |
|
![]() |
ответ для Радио Бреда на сообщение "Моему сыну 2,5. Я за ним слежу аки..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А идея стара как мир ![]() |
||
![]() |
ответ для babka на сообщение "3-4года!!! Каков кабан!!!:046:
За 100%..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Что надо было сказать мальчику, научи, а? |
|
![]() |
ответ для Машечка на сообщение "Полностью согласна. Неадекватных и..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "офф..Я вот на дядю во хмелю оказывать..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Kleos на сообщение "я тут не за битье детей выступаю, прошу..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
Так же без лишних слов я однажды отловила хулигана лет 10, стреляющего по песочнице свинцовой проволкой из самодельного арбалета и силой притащила его в пункт милиции, чтобы разобрались с его родителями. |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Когда есть реальная опасность - уже..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() а мальчику мы с еще одной женщиной пальцы разжимали -силой ..не одну минуту далеко.. Ну а потом пришел его нетрезвый папа..аха..жаль я тогда не знала шо мне за етого папусика медаль полагаеццо ![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Тапки в песочнице"
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
![]() |
Хорошо что нам не нужны чужие песочницы)))
|