Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вырнем Крым России | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
192 | 82,40% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
22 | 9,44% |
Мне без разницы |
![]() ![]() ![]() |
19 | 8,15% |
Проголосовавших: 233. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "КРЫМ. Забираем?"
|
Старожил
![]() |
Той, хто проголосувати за залишання Криму Украiни, мобуть, хохлы? Щось мене здаэтся, що хохлы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "А Россию в Евросоюз, думаете, никогда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "КРЫМ. Забираем?"
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "У нас с тобой вообще удивительный..."
|
Истинная Женщина
![]() |
|
![]() |
ответ для МамаТема на сообщение "Той, хто проголосувати за залишання..."
|
Элита
![]() |
МамаТема,
![]() украинский язык прекрасен ![]() |
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Скажите, а Вы правда настолько наивны..."
|
Элита
![]() |
Не скажу
![]() Скажу, что вопрос определяет ответ ![]() Живо интересующимся национальной историей могу сообщить, что Отец Сергий НИКАКОГО отношения к борьбе Московского княжества за экономическую независимость от Орды НЕ ИМЕЛ и НЕ ИМЕЕТ. Или, скажем так, имет примерно такое же отношение как Дж.Руми к Усама Бен Ладену ![]() Ехайте в Русский Ватикан и беседуйте с любым монахом на эту и любые другие темы подробно ![]() А в средневековый Киев населяли поляне, а также многочисленные тюркско-семитские этнические образования, преобладавшей религией в 9-10 в.н.э. был ветхозаветный ИУДАИЗМ, больше всего похожий на караимскую традицию. |
![]() |
ответ для Сяо на сообщение "Не скажу :004:
Скажу, что вопрос..."
|
Истинная Женщина
![]() |
Все исторические тонкости мне глубоко фиолетовы. Я руоводствуюсь исключительно собственным удобством. Не более того.
|
![]() |
ответ для The_Empress на сообщение "Все исторические тонкости мне глубоко..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "хм.... это как? И по окрестностям чего..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
То что ты называешь худо-бедно разрулить, на самом деле не разруливание, а наплевательство, ведущее к развалу уже украинского г-ва. И то, что проблема не решается -это фигня. Просто решить большую проблему может только сильное г-во с сильной политической волей и мощными силовыми структурами. А надо то всего лишь применять ЗАКОН. Если татары вдруг поймут, что за их экзерсисы можно реально начатьтоптать зону и примеры будут перед глазами. Если за захват земель и высказывание сепаратистских настроений будет применяться соответствующая статья , если за сопротивление властям будут применять автоматическое оружие, то отважные татары разом начнут утухать. И я тоже жил в Крыму, в детстве. И как-то не помню ни маршей, ни БТР-ов. Как-то Советский Союз эти проблемы решал. А кто сделал Крым Российским. Сделали его таковым светлейший Миних, светлейший Потемкин, Ушаков и Нахимов, Корнилов и Истомин, Фрунзе и и многие-многие другие. Те кто его отвоевывал и отстаивал, те кто потом и кровью ставили там трехцветный, а после красный флаг. И верю, что таковым ему и быть. |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Знаешь Ден, согласен с тобой в одном..."
|
Старожил
![]() |
Если всем позволить брать то, что они считают по какому-то их внутреннему моральному или еще там какому-то убеждению своим, не взирая на то, что сейчас другое время, новые границы, новые государства,новые законы, то можно с таким успехом вернуть и Аляску, и американцев прогнать из Америки и отдать все аборигенам,да, кстати, можно и земли потомкам дворян вернуть (то есть это относится к любому вопросу). Да, кстати, вспомнила, где-то в конце 90-х в проркуратуру повалило много заявлений граждан о восстановлении их прав на имущество, земли и т.д., которые они потеряли при советской власти по понятным причинам. По заявлениям отказывали на вполне законных основаниях. Прав они уже никаких не имеют. Даже стало интересно про татар в Крыму... подниму хотя бы лекции по МПП. В международный актах такие вопросы прописаны насколько я помню.
|