Мамочки, гуляйте аккуратно - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 10:10     #131
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мапа Посмотреть сообщение
И я побаиваюсь. ибо знаю, насколько это опасно...например, от стаффа бы просто ноги уносила ). однакомоя любовь к животным кончается, когда по вине хозяина животное атакует моего ребенка..
Я беременная вела дочку в садик, от дома 100 метров. Темно ). несется вдруг на меня из за угла догообразная лошадка. я дочку за спину сунула, рукой закрыла живот. а тут хозяин выруливает- не бойтесь, он играет. Елки-палки, да я уж умирать приготовилась, а он мне улыбается...
Собак бояться надо, они в городских квартирах шандарахнутые, у них куча психологических проблем чаще всего...За этим мало кто следит, разве что заводчики.
Ничего себе играет....ндямс....сама всю жизнь мечтала о собаке большой, уж больно немцы мне нравятся - но не могу себе позволить держать его в центре города И собак то жалко по сути, из-за придурочных хозяев страдают...
Старый 11-07-2008, 10:12     #132
fraika
Старожил

Профиль fraika

fraika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
скорее не послабее- а используют эффект неожиданности....тут даже самый сильный может растеряться..

ну сильный то может растеряется, а потом все таки догнать может - да по морде дать, а вот мама с коляской даже если сразу поймет что к чему, все равно беспомощна....Согласна с вами, что им по фигу как кто одет и что на нем висит - ничем не побрезгуют.
Старый 11-07-2008, 10:18     #133
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
ну сильный то может растеряется, а потом все таки догнать может - да по морде дать, а вот мама с коляской даже если сразу поймет что к чему, все равно беспомощна....Согласна с вами, что им по фигу как кто одет и что на нем висит - ничем не побрезгуют.
А я вот в жизни довольно спокойная, а ребенка заденут - в глаза, как кошка, бросаюсь )))
но если бы нападали на меня, а коляске ничего не угрожала бы - не сопротивлялась бы, чтобы не спровоцировать.
Старый 11-07-2008, 10:20     #134
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
но если бы нападали на меня, а коляске ничего не угрожала бы - не сопротивлялась бы, чтобы не спровоцировать.
+1

за деток- убью на месте...за себя- главное- чтоб деток не тронули.
Старый 11-07-2008, 11:25     #135
buzulik
Старожил

buzulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от fraika Посмотреть сообщение
вот и думаю, где народ видит дамочек в вечерних нарядах, и на шпильках..ну, честно, ни разу такого не видела, чтобы прям в глаза бросилось
В вечерних нарядах не видела , а вот на высоких каблуках одна мама гуляет в парке "Василеостровец" с коляской .

Цитата:
Собачники- это беда... есть сознательные, а есть и...
Да уж.
Иду я себе по 10-й линии, никого не трогаю, несу ребенка.
И тут летит навстречу псина средних размеров с громким лаем и на меня напрыгивает.
За ней следует существо неопределенного возраста и пола: хозяин.
Орала я тоже громко и, боюсь, не совсем культурно. Собаку сразу взяли на поводок и прошествовали далее, как будто ничего не случилось. Удивляюсь еще, как ребенок не испугался всего этого.
Получается, что всегда и везде надо быть начеку, расслабляться нельзя.
Старый 11-07-2008, 11:28     #136
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzulik Посмотреть сообщение
В вечерних нарядах не видела , а вот на высоких каблуках одна мама гуляет в парке "Василеостровец" с коляской .

Да уж.
Иду я себе по 10-й линии, никого не трогаю, несу ребенка.
И тут летит навстречу псина средних размеров с громким лаем и на меня напрыгивает.
За ней следует существо неопределенного возраста и пола: хозяин.
Орала я тоже громко и, боюсь, не совсем культурно. Собаку сразу взяли на поводок и прошествовали далее, как будто ничего не случилось. Удивляюсь еще, как ребенок не испугался всего этого.
Получается, что всегда и везде надо быть начеку, расслабляться нельзя.
а меня бесят владельцы мелких сабачонок... они считают. что их шавочки никому ничего плохого не сделают и не мешают.... и гуляют без поводков, а если ис поводком-то распустят на всю длину.. а ты должен идти и обходить.. уже много раз эта шавки пытались цапнуть за ногу то меня. то мужа. то детей. делаешь замечания-так еще и орут .. блин. первым делом одевала бы намордники на таких владельцев.
Старый 11-07-2008, 11:57     #137
Алиса в Зазеркалье
Ветеран

Алиса в Зазеркалье отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а меня бесят владельцы мелких сабачонок... они считают. что их шавочки никому ничего плохого не сделают и не мешают.... и гуляют без поводков, а если ис поводком-то распустят на всю длину.. а ты должен идти и обходить.. уже много раз эта шавки пытались цапнуть за ногу то меня. то мужа. то детей. делаешь замечания-так еще и орут .. блин. первым делом одевала бы намордники на таких владельцев.
Вот энто точно! Иногда владеле нуждается в наморднике больше, чем его собака!