| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чудо эдакое на сообщение "ТАКСИСТЫ??? АДЕКВАТНЫЕ???? ой, я аж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Очень удивилась, но встретила прошлой..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Очевидно они в водители берут безбашенных девушек. |
|
|
|
ответ для Ars на сообщение "Самые борзые авто - ваши мнения?"
|
|
Banned
|
Я имела ввиду, что таких финтов от таксистов ещё не встречала. Ну да, встречаюцо шумахеры, но чтоб вот так вот, девушка, да ещё с пассажиркой, да ещё и с возмущённым длительным ФАФАА.... Неожиданно, мягко говоря....))
|
|
|
|
|
Banned
|
Мазда 3 - ОДНОЗНАЧНО ! ! !
|
|
|
|
|
Активный участник
|
По-моему, мерсы и БМВ. Как ни глянешь - если на красный цвет - мерс или бэха, если из правого ряда поворот на лево - тоже.
Может конечно просто мне такие чаще попадаются... Но например, ауди, фольксвагены и ниссаны ничуть не хуже, а ведут себя гораздо приличнее. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мда, путается народ в определениях слова "борзый", путается....
Не борзые "хачмобили" и маршрутки, просто их водятлы ездить по-другому не умеют... Не борзые 25тонные самосвалы ивеко, газели и иже с ними -на них едут-рОботают в поте лица "вОлОхотские" мужички с 5тью классами сельской школы, которые не знают, что на дороге кто-то есть ещё кроме них... Не борзые БМВ и Мерседесы, их владельцы-водители просто боятся забыть, куда едут.... Не борзые "БлАндинки на Мафынках" - они эгоцентричны с момента осознания себя такой красивой и единственной во вселенной.... список можно продолжать до бесконечности... и машины (марки и возраст) здесь совершенно ни причём: ездил я на "Хонде", сейчас на "Мазде" завтра я буду ездить на "Тоёте" или "Сузуки"... и на всех машинах я буду ездить так, как привык (как научили ;-)) относительно быстро (где можно) и не мешая окружающим. Которые не мешают мне.... Хотя "месть" за подрезание-ответное подрезание... фи, какой моветон! :-) :-) |