| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
Наш человек
|
У нас ипотека в Кит-Финансе.. дали без проблем.. муж тоже писал заявление и заполнял какую то справку о доходе в которой он сам указывал доход (они его не проверяли).
|
|
|
ответ для lenulya на сообщение "народ, подскажите, а вы в ипотечных..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Весь ремонт делаем САМИ. Кроме окон ![]() |
|
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Как жить с кредитом на квартиру?"
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а уж с началом выплат и того меньше стало( по 15-30тыщ минимум отдавать каждый месяц еще бы тут не потряхивало )Мы с ипотекой уже 2,5 года живём планируем через пару лет с ней распрощаться Первые полгода ,с непривычки, явно не хватало зарплаты,которая стабильно перетекала из семейного бюджета прямо в банк работаешь как Папа Карло, а в итоге денег заработанных не видишь Потом был период, когда перехали в свою достроенную квартиру и всё недовольство сразу улетучилось куда-то.И фиг с ними с деньгами,и плевать,что шкафа нет и спим на надувном матрасе,главное живём ОТДЕЛЬНО![]() Сейчас,конечено,проще,т.к з/п за 2 года повысили и не один раз( а если бы не повысили,перешли бы туда,где больше платят ).Кредит дисциплинирует и мотивирует в плане заработка![]() Денег,по-прежнему ,на многое не хватает И глядя на друзей,живущих на широкую ногу и не знакомых со словом "кредит ипотечный" иногда немного завидно но такова жизнь - либо Селя вы, либо Селя вас. ![]() |
|
|
|
ответ для Варвара-краса на сообщение "Если я правильно понимаю,то кредит..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для адэль на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭххх вот как раз до ипотеки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
и до ипотеки т.е лишнего (типа отдых на Новый Год в жарких странах,как щас модно) себе позволить не могли![]() ПЫС-ПЫС. МЫ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖАЛУЕМСЯ И НЕ ЖАЛЕЕМ НИ О ЧЁМ ![]() ВСЕМ УДАЧИ ![]() |
|
|
|
ответ для Кудри вьются... на сообщение "Восторженных отзывов много, потому как..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для digital на сообщение "может..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а Александровский ведь с МДЖ работает, ага?![]() |
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Спасибо!:flower: а Александровский ведь..."
|
|
Ветеран
|
а вот у меня такой вопрос - а все ипотеку брали уже имея детей? мы вот взяли - еле наскребли на однушку (купили уже после подорожания), платежи практически 50%, ну может чуть меньше...а как детей рожать? ведь если я перестану работать, то останется только на выплату, а жить на что, тем более увеличенной семьей? или теперь ждать когда доходы повысятся и платежи буду составлять меньшую часть? кто-нибудь сталкивался с таким вопросом? Как решили?
![]() |
|
|
ответ для mon на сообщение "а вот у меня такой вопрос - а все..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|