| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Вот какой подарок я решила подарить..."
|
|
Наш человек
|
ВАУ !!!! какие женщины тут обитают, оказывается !!!!!
|
|
|
ответ для Ариадна на сообщение "ВАУ !!!! какие женщины тут обитают,..."
|
|
Наш человек
|
присоединяюсь ко всему выше сказанному.
Вы прекрасны!Фото так же хороши! 5++++ |
|
|
ответ для Bober на сообщение "По-моему прекрасный подарок мужу и..."
|
|
Девушка с обложки
|
|
|
|
ответ для Holy на сообщение "Фотки класс...Здорово когда человек..."
|
|
Элита
|
Обалденно красиво. И шикарный подарок - меня аж холодный дрожь прошиб: Настю я каждый год на подарок в студии фоткаю а сама для любимого мужА... совершенно не догадалась... Пойду, что-ли, в живую немного пошлости попозирую! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Если б я эти фотки увидела в каком-нибудь журнале, то подумала бы, что на них профессиональная модель! Причем, красивая такая модель
![]() |
|
|
ответ для Санька на сообщение "Если б я эти фотки увидела в..."
|
|
Мега-элита
|
Красотища, фотографии отпад. Муж наверное в восторге был
![]() |
|
|
ответ для Madonna на сообщение ":010: :)) Обалденно красиво. И..."
|
|
Девушка с обложки
|
Вот так всегда, все детки-детки, а про себя любимых и красивых порой забываем! Попозируйте, попозируйте, это ж так замечательно и приятненько потом подарить качественные фотографии любимому мужу! И лучше это сделать сУпризом!!!
|
|
|
ответ для Санька на сообщение "Если б я эти фотки увидела в..."
|
|
|
Девушка с обложки
|
Цитата:
Вот честно, имея за плечами небольшой опыт понимаешь насколько все зависит от фотографа! Когда я в прошлом году фоткалась на фотостудии Ленфильма для конкурса в Космополитане все было как-то "конвейерно", что ли....какое-то безразличие было у фотографа написано на лице. Он все требовал от меня эмоций в глазах, а у меня никак не получалось . А Эдик приятный молодой человек, достаточно симпатишный...вы не подумайте, навеки мужу отдана , но все-таки так заводила его игривая улыбка когда он щелкал, что глаза заиграли сами по себе, да и позы не надо было заранее репетировать, т.е. чувствовала я себя наааамного увереннее! По секрету вам скажу, если б я не устала и время поджимало, чуйствую дошла бы в своем кураже и до НЮ ...шютка (хотя и в ней есть доля правды )!Так что он просто умница!!!! Я очень хотела красивый портрет и получила, причем не один !Думаю на трехлетие ребенка отправимся к нему всей семьей! ![]() |
|
|
|
|
|
Девушка с обложки
|
Вот для сравнения Космополитановские фотки. Я понимаю, что они несколько другого стиля да и не обработанные, но все же, мне кажется они менее эмоциональны!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для J.So на сообщение "Вот для сравнения Космополитановские..."
|
|
Небожитель
|
Ничего удивительного.
Конечно фотки у Эдика более домашние и вообще хороши, но что-то мне кажется не Эдика это заслуга. Потому что остальные фотки у него соверщенно обычные. То есть заслуга это ваша, вашего настроя, ващего позитива. Вы знали для чего и для кого делаете эти фото. То есть на нем видно ВАШЕ настроение... Мое иМХО. |