#АВГУСТЯТА 2006 #Стало всем вокруг светло - лето красное пришло - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-06-2008, 00:49     #131
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Оленьку, с днем рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
УДАЧИ ПО ЖИЗНИ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ
И КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!
Старый 17-06-2008, 01:03     #132
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
на ДО - с 38 н - из-за рубца отправляют

Как Надю готовить я не знаю, может я как-то не так рассказываю, но ей до моих рассказов примерно...ну как если б я рассказывала про высадку человека на Луну. например. Игнор полнейший , хотя постоянно тыкаю в колясочки на прогулке, говорю что вот скоро и у Нади сестренка будет вот в такой колясочке, пока что-то отклика не наблюдаю.
Отличная подготовка, Наташ, главное рассказывать, показывать! Конечно, они не как взрослые все понимают, но что запоминают - это точно! Потом, приедешь к Наде с сестренкой и скажешь: "А, помнишь, Надюша, я тебе рассказывала про маленькую девочку-твою сестренку, которая жила у мамы в животике и.т.д...... " - ну что-то в этом роде И я уверена,что она все вспомнит

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
да я беременная Надей на таком сроке совершила вояж по лесу около 15 км - сейчас уже не потяну - а чувствую себя ттт сносно (если Надю не поднимаю и работы по дому не делаю ), живот уже опустился и напрягается все чаще, ну соответственно сроку вроде как
Ого! 15 км Я помню,что где-то на 33-34-ой неделе, пошла землянику собирать.Пока собирала, все нормально было....Но что потом творилось ночью - ужОс - спина просто отваливалась,думала рожать поеду раньше времени, но (ттт) обошлось
Олька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flow er:
Старый 17-06-2008, 01:09     #133
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Катя-Жаклет, хочу тебе огромное спасибо сказать за идею-подсказку: читать во время прогулок!!! ВСЕ! дети на площадке вокруг книжек собираются! Супер!
А сегодня мы еще и рисовали Я взяла фломастеры и листы бумаги. Даже звать никого не пришлось, вся песочница и горка мгновенно материализовались рядом снами, всё изрисовали, минут 15 тишина была на площадке, - потом бумага закончилась
Старый 17-06-2008, 01:14     #134
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Я тут темку создала в Наш дом. Может кто что подскажет!
Вот:
Не знаю, Вероник...я бы все равно пошла жаловаться,даже без чека- не полгода прошло все-таки. Почему-то мне кажется, что чек не обязателен, при такой проблеме.Пусть везут на экспертизу.
А где красить - не знаю.....
Старый 17-06-2008, 01:17     #135
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Приветик всем!
Я тут темку создала в Наш дом. Может кто что подскажет!
Вот:
по поводу окраски, так это в ателье.
Старый 17-06-2008, 01:19     #136
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Катя-Жаклет, хочу тебе огромное спасибо сказать за идею-подсказку: читать во время прогулок!!! ВСЕ! дети на площадке вокруг книжек собираются! Супер!
А сегодня мы еще и рисовали Я взяла фломастеры и листы бумаги. Даже звать никого не пришлось, вся песочница и горка мгновенно материализовались рядом снами, всё изрисовали, минут 15 тишина была на площадке, - потом бумага закончилась
Ира,это у вас с Катей внутри! Похоже,это призвание!

Я вот не могу заниматься с детками, большие скопления детей давят на нервы Мы когда с Викой на развивали ходили это для меня просто мучение было, всегда сбегала первая от туда.
Старый 17-06-2008, 01:23     #137
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
по поводу окраски, так это в ателье.
Не поняла. Обычное ателье? Мне казалось,что для окраски нужна спец.машина в смысле,.. ну не в тазике же...
Старый 17-06-2008, 07:43     #138
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Катя-Жаклет, хочу тебе огромное спасибо сказать за идею-подсказку: читать во время прогулок!!!
всегда пожалуйста
А еще можно взять клей карандаш и листы цветной бумаги. Клеевым карандашом рисуем картину на листе, потом прижимаем ее к песку и ВУАЛЯ "песочный шедевр" готов
Старый 17-06-2008, 12:32     #139
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:

Ого! 15 км Я помню,что где-то на 33-34-ой неделе, пошла землянику собирать.Пока собирала, все нормально было....Но что потом творилось ночью - ужОс - спина просто отваливалась,думала рожать поеду раньше времени, но (ттт) обошлось
Олька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flow er:
А я помню как раз на 33й неделе ходила с подружкой на озеро пешком (5 км туда 5 км обратно) Жара была +30. Подруга (небеременная) чуть не померла по дороге от жары, а я нормально так дошла. правда, я не загорала конечно. Сидели в тенечке. Но наплавалась от души. Но у меня и живот был махонький. Знакомых встретили - они говорят, ну у тебя месяц 5й? Я - нет, 8-ой!

Олю-оку с прошедшим Днем Рождения!!! Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю!!!

Цитата:
Ира,это у вас с Катей внутри! Похоже,это призвание!

Я вот не могу заниматься с детками, большие скопления детей давят на нервы Мы когда с Викой на развивали ходили это для меня просто мучение было, всегда сбегала первая от туда.
+1 тоже самое. Я со своей одной то еле справляюсь! Это действительно должно быть призвание. У меня по жизни терпения не хватает, а с детьми терпения ого-го сколько надо!!!
Старый 17-06-2008, 13:57     #140
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Не поняла. Обычное ателье? Мне казалось,что для окраски нужна спец.машина в смысле,.. ну не в тазике же...
у меня мама кучу вещей окрашивала в ателье. не знаю как они там красили, она сдавала пару дней и все.