Привлекаем Жонихоф :) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 19:38
ответ для Флуд-я на сообщение "Привлекаем Жонихоф :)"
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Зона любви в квартире находится на юго-западе. Элемент - Земля. Цвет - терракотовый и все оттенки земли. Активируется красным цветом. Размещайте в этой зоне все парное: 2 свечи,2 сердечка, 2 вазочки, 2 красные подушки и др. что ваша фантазия подскажит, избегайте одиноких женских портретов и др. что говорит об одиночестве, лучше повесить портреты счастливых пар. Вообще если девушка одинока и ищет спутника жизни лучше создать в этой зоне алтарь, иногда зажигать свечи и т.д, а так же рекомендуют держать в этой зоне все что связано с романтикой - шоколад, конфеты, включать романтическую музыку. Удачи!
Старый 09-06-2008, 21:28     #132
Вратарь Габулов
Старожил

Вратарь Габулов отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
Зона любви в квартире находится на юго-западе. ....
у меня на юго-западе квартиры - туалет

придется с тапочками прыгать , правда я до сих пор еще до магазина не дошла, чтобы тапочки приобресть..., была на работе с 8 утра до 21..... вот.... и жОнихов там не наблюдается-))
Старый 10-06-2008, 10:19     #133
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
. Активируется красным цветом. Размещайте в этой зоне все парное: 2 свечи,2 сердечка, 2 вазочки, 2 красные подушки и др. что ваша фантазия подскажит, избегайте одиноких женских портретов и др. что говорит об одиночестве, лучше повесить портреты счастливых пар. Вообще если девушка одинока и ищет спутника жизни лучше создать в этой зоне алтарь, иногда зажигать свечи и т.д, а так же рекомендуют держать в этой зоне все что связано с романтикой - шоколад, конфеты, включать романтическую музыку. Удачи!
2 года фсе это исполняю...и нифига......
Старый 10-06-2008, 10:20     #134
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
у меня на юго-западе квартиры - туалет

)
тогда работайте в пределах комнаты, а не квартиры
Старый 10-06-2008, 10:46     #135
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тафибия Посмотреть сообщение
2 года фсе это исполняю...и нифига......
Что за 2 года - вообще ничего? Ну есть и другие методы.

Это работает, проверенно!!! - берете бумагу и пишите про того мужчину которого хотите встретить. Текст примерно такой: хочу познакомится с блондином с голубыми глазами 25-ти лет. и даже как его зовут...и т.д и еще место встречи: мы можем встретится в местах: я бываю в Таврическом парке, хожу туда-то (только определенно пишите названия). Когда мы встретимся и наши взгляды соединятся мы почувствуем это. Нужно его мысленно представить на некоторое время.

Далее перед сном берем эту бумагу и зачитываем вслух. Далее нужно сказать : Я проснусь ночью когда ты (жоних) будешь видеть меня во сне и наши души соединятся.

Вы проснетесь ночью и скажите: Я проснулась и я хочу познакомится....далее по вашему тексту. Завтра мы встретимся. Я проснусь и вспомню для чего я проснулась.

Это делаете неделю (да это запарно, но очень действенно), кто дойдет до конца получит приз. Есть одно ограничение - нельзя пользоватся будильником! Самое интересное что вы сами просыпаетесь ночью без будильников в одно и то же время.

Далее после этого вы начинаете ждать...мало кому требуется повторять это больше недели. Вы встретите мужчину такого которого заказывали. Да это утомительно вымучать себя неделю, но что это по сравнению с тем что у вас появится мужчина вашей мечты.

Последний раз редактировалось Флорика, 16-06-2008 в 23:05.
Старый 10-06-2008, 10:50     #136
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Что за 2 года - вообще ничего? Ну есть и другие методы.

Это работает, проверенно!!! - берете бумагу и пишите про того мужчину которого хотите встретить. Текст примерно такой: хочу познакомится с блондином с голубыми глазами 25-ти лет. и даже как его зовут...и т.д и еще место встречи: мы можем встретится в местах: я бываю в Таврическом парке, хожу туда-то (только определенно пишите названия). Когда мы встретимся и наши взгляды соединятся мы почувствуем это. Нужно его мысленно представить на некоторое время.

Далее перед сном берем эту бумагу и зачитываем вслух. Далее нужно сказать : Я проснусь ночью когда ты (жоних) будешь видеть меня во сне и наши души соединятся.

Вы проснетесь ночью и скажите: Я проснулась и я хочу познакомится....далее по вашему тексту. Завтра мы встретимся.

Это делаете неделю (да это запарно, но очень действенно), кто дойдет до конца получит приз. Есть одно ограничение - нельзя пользоватся будильником! Самое интересное что вы сами просыпаетесь ночью без будильников в одно и то же время.

Далее после этого вы начинаете ждать...мало кому требуется повторять это дважды. Вы встретите мужчину такого которого заказывали.
ну как вам сказать.. встречала.. но второй раз с ними встречаться мне не хотелось((( Утром у меня была радость, что я больше их не увижу... Не "цепляет " никто...вот вчера был очердной...
Ну умный, не пьющий, общительный, но мне моё....
а хочется вот именно так...встретиться взглядами...
А Ваш метод называется "сформулировать четко желание и озвучить его" это по А. Свияшу.))) я так делала))) Опять таки..встречала мужчину...и все в нем было хорошо, но "не цеплял"
Старый 10-06-2008, 10:58
Флуд-я
Активный участник

Профиль Флуд-я

Флуд-я отсутствует

ну наконец- то новый способ появился в то все тапки, тапки
Старый 10-06-2008, 10:59     #138
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моя Прелес-сть Посмотреть сообщение
ну наконец- то новый способ появился в то все тапки, тапки
Старый 10-06-2008, 12:24
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Не а почему тапочки в корридоре держать надо, может их надо на юго-запад квартиры помещать в "зону любви"? Я бы их вообще с собой только в постель брала, главное что бы он свое место там знал! (вот вспомнила - по дороге есть симпатичный ларечек с тапочками)
Старый 10-06-2008, 12:47     #140
Riven
Активный участник

Riven отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ляпа-Тяпа Посмотреть сообщение
я так ответила в топике про удачу:

а чтоб мужиков привлечь, при отсутствии таковых, надо просто представить, что только что с тобой на улице познакомился мужчина твоей мечты-))
глаза моментально глупеют, а губы расплываются в зовущей улыбке.... все остальные мужики такие сигналы не пропускают-)) и если сразу не знакомятся, то уж глаза не отводят, от чего настороение и привлекательное состояние повышаются еще больше.

Проверено-))
Это точно работает, сама много раз так знакомилась. Только я не представляю, а вспоминаю, что-то приятное и веселое из прошлого.
А про тапочки надо попробывать