(одежда, обувь) "УДОБНО и плевать, что СТРАШНО" - позволителен ли игнор общ. мнения? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 19:01     #131
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от wokoladka Посмотреть сообщение
А еще мода меняется каждый год между прочим........... Я конечно понимаю, что нужно быть не модной, а стильной, но каждый год доставая из закромов прошлогоднюю обувь ужасаюсь, КАК Я МОГЛА НОСИТЬ ЭТОТ УЖАС???? Хотя есть конечно обувь - исключение...
Мода на обувь меняется каждый год для женщин моложе 25. Для женщин старше, меняется тоже, но далеко не каждый, а тогда, когда уже совсем тенденции поменялись на 180 градусов. Посмотрела ваш профиль Да, с такой датой рождения мода на обувь меняется каждые пару месяцев Как собсно и на все остальное. Ээээх, где мои 17 лет... (с)
Старый 21-05-2008, 19:09     #132
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

вот я понимаю забавные тухлишки не для робкихАвтор, я думаю Ваши туфли покажуться таки Вам уже совсем совсем нормальными и не достойными такого уж внимания общественности,что бы так переживать

Старый 21-05-2008, 19:09     #133
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
ИМХО, проблема аффтара не в эпатажных тапочках.
да они не эпатажные! они просто НЕ женские, НЕ модные, НЕ красивые.
Цитата:
А в том, что автор финансирует свой внешний вид по остаточному принципу, а для молодой женщины это плохо.
кто ж спорит-то! (спасибо за "молодую", однако ) но это уже совсем другая тема...
Цитата:
И ей вобщем-то самой в глубине души плохо от этого.
да нет, мне от этого хорошо! (не буду щас уточнять, от чего, т.к. в предыдущем своём предложении Вы немного ошиблись) а В ГЛУБИНЕ ДУШИ - ОЧЕНЬ хорошо!!!
Цитата:
Обувь на 1 сезон - это жесть. В Питере 4 ярко выраженых сезона, не бывает 1 пары обуви на все случаи жизни, значит на каждый сезон пары должно быть как минимум 2, значит каждый год автор покупает себе по 8 пар дешевой обуви.
именно! как раз на днях муж грозился оторвать мне 6 пар нижних конечностей, явно лишних: в прихожей стояли 8 пар моей обуви... Только покупаю я её далеко не каждый год по 2 пары на сезон, конечно, потому что многие дешёвые экземпляры служат дольше.
Цитата:
У меня обувью весь шкаф завален, но я и то покупаю раза в 2 меньше. И у меня не было ни одной пары, которую я бы носила меньше 3 сезонов.
а у меня такая фишка - мне очень быстро всё надоедает... вот осенью купила - в подвале, кстати - осенние сапожки за 250 р... потом поставила на них набойки почти за такие де деньги... а потом, посмотрев финзаписи мужа, выяснили, что это мы купили осенью ШЕСТОГО года... надо бы уже выкидывать... да жалко - вполне прилично выглядят и удобные...

Оксанка Николаевна - спасибо! да, мои гораздо консервативнее... ФОТКИ НЕ БУДЕТ! потому что они совсем обычные, мужские такие башмаки, но женские почему-то по названию...
Старый 21-05-2008, 19:11     #134
ШоKоладка
Наш человек

ШоKоладка отсутствует

Цитата:
Мода на обувь меняется каждый год для женщин моложе 25. Для женщин старше, меняется тоже, но далеко не каждый, а тогда, когда уже совсем тенденции поменялись на 180 градусов. Посмотрела ваш профиль Да, с такой датой рождения мода на обувь меняется каждые пару месяцев Как собсно и на все остальное. Ээээх, где мои 17 лет... (с)
В принципе вы правы, хотя бывают индивидуумы, которы с огромным удовольствием, а не от нужды и в свои 17 третий год подряд носят любимые бутсы, а есть и тетечки за 50, которые 2 раза в одной и той же обувке показаться миру считают уже неприличным....
Старый 21-05-2008, 19:33     #135
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от BelCa Посмотреть сообщение
а у меня такая фишка - мне очень быстро всё надоедает... вот осенью купила - в подвале, кстати - осенние сапожки за 250 р... потом поставила на них набойки почти за такие де деньги... а потом, посмотрев финзаписи мужа, выяснили, что это мы купили осенью ШЕСТОГО года... надо бы уже выкидывать... да жалко - вполне прилично выглядят и удобные......
Я, если честно, башмаки из подвала за 250 р даже нюхать не могу, не то, что носить. Не говоря уж о том, что нелетняя некожанная обувь в Питере, это смерть любым ногам.
А хорошая обувь не надоедает никогда. Она, наоборот, с каждым днем нравится все больше и больше.
А почему спасибо то за молодую Разве старая?
Старый 21-05-2008, 19:39     #136
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
А хорошая обувь не надоедает никогда. Она, наоборот, с каждым днем нравится все больше и больше.
?
У меня были кроссовки....я плачу, патамушта они кончились Стоили они как следует в свое время, а носила я их...не, не скажу сколько я их носила. Но товарищ из какого-то Элитного ремонта Элитной обуви говорил моему мужу (сама я их туда не носила, стеснялась) - "Купы жэнэ новий кроссовка!"
А жэнэ не хотелось новый кроссовка, жэнэ хотелось тока та кроссовка, так я их любила... И ищу теперь такие по всему свету, чего-то нет пока
Старый 21-05-2008, 19:44     #137
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

У меня туфли есть летние, так их люблюнимагу, уже лет 5 ношу, как новенькие, кстати.
Старый 21-05-2008, 19:45     #138
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Я как человек в свое время имевший обувной магазин (мааленький такой семейный бизнес) вообще к обуви отношусь цинично. Главное, чтобы нравилось. Дорогая, к сожалению, далеко не всегда качественная. Фабрики в Китае гонят одно и тоже, просто часть идет в бутики, другая часть под другой маркой м.б. в торговом комплексе.
Зависимости от цены мало - иногда пластиковые шлепки летние служат дольше и лучше в разы, чем кожаные босоножки. А сколько кожзама выдается за кожу!! Даже в туфлях от 4-5 тыс за пару!!!
Старый 21-05-2008, 22:56     #139
ANDROMEDA
Элита

ANDROMEDA отсутствует

эх, а по мне когда мозольки натрешь, так и тапки домашние за 30 руб. - МЕЧТА, и на мнение окружающих мне .... одела бы и пошла
Старый 21-05-2008, 22:59     #140
иллар
Наш человек

иллар отсутствует

По большому счёту - глубоко наплевать на мнение окружающих,сам с безразличием отношусь к тому во что одеты окружающие.