Только я катаю ребенка в магазине в тележке? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 23:37     #1
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паутинка Посмотреть сообщение
тссссс...сейчас вам скажут, что воспитывать детей надо
Нет, просто попросят не сажать ребёнка в обуви и верхней одежде в телегу,остальное лично меня не касается
Старый 13-05-2008, 23:45     #2
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паутинка Посмотреть сообщение
тссссс...сейчас вам скажут, что воспитывать детей надо
Да глупости какие-то. Нечем людям заняться, микробов считают на детских ботинках. Наверное, только одна я умиляюсь при виде ребенка в тележке, дрыхнущего или с любопытством разглядывающего окружающих. А эти заумные выводы про культуру воспитания и тележки...ну так есть возраст, когда ребенок уже в состоянии соображать, что его, 10-летнего кабанчика уже нельзя в тележку. Моей 2 года. Пока она будет испытывать трудности при посещении гипермаркетов(лет до трех, усталость и все такое) - будем ездить в тележке, слава богу на сиденье специальном. Когда смогу ребенку объяснить что тащить все подряд в Пятерочке нельзя, то будем ходить без тележки(тоже лет с трех, наверное). Уже один раз ходили, сплоховали только на кассе - уж очень много там "Киндеров" всяких разложено.
А вообще на просьбу взрослого ребенка покататься в тележке отреагирую отрицательно. Не фиг. И есть неоплаченные продукты не дам. Тоже не фиг. С этим жестко.
Старый 13-05-2008, 22:42     #3
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Я практически не бываю с детьми в магазинах.
НО пару раз были ситуации, когда я была одна, детей двое, маленькие, одну - усаживала как положено, а другую - в корзинку. Дело в том, что ногами она не вставала, сидела на попе. И ситуации для меня были практически форс-мажорные. И ботиночки у нас были наичистейшие - из дома в автомобиль, оттуда до магазина. Запачкаться не успели. Это я так пытаюсь утешить себя и окружающих.
Теперь мы подросли, и я категорически не разрешаю залезать с ногами в корзину - вполне может походить ножками (это если я одна с ними в магазине) . Или же на каждого ребёнка по корзинке, где они сидят как положено, если мы вдвоём с мужем.
Хотя, повторюсь, вообще стараюсь не попадать в магазины с детьми.
Старый 13-05-2008, 22:48     #4
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
НО пару раз были ситуации, когда я была одна, детей двое, маленькие, одну - усаживала как положено, а другую - в корзинку. Дело в том, что ногами она не вставала, сидела на попе. И ситуации для меня были практически форс-мажорные. И ботиночки у нас были наичистейшие - из дома в автомобиль, оттуда до магазина. Запачкаться не успели. Это я так пытаюсь утешить себя и окружающих.
Теперь мы подросли, и я категорически не разрешаю залезать с ногами в корзину - вполне может походить ножками (это если я одна с ними в магазине) . Или же на каждого ребёнка по корзинке, где они сидят как положено, если мы вдвоём с мужем.
+1 старюсь не попадать, но если попадаю, то стараюсь изо всех сил объяснить ребёнку, КАК себя надо вести в общественном месте
Старый 13-05-2008, 22:50     #5
Moldafskiy Shpeon
Элита

Moldafskiy Shpeon отсутствует

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Видел я Вас. Таки один ботиночек на ребетенке был не очень чистый
Старый 13-05-2008, 22:52     #6
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
Видел я Вас. Таки один ботиночек на ребетенке был не очень чистый

За мной следят!
Старый 13-05-2008, 22:47     #7
Moldafskiy Shpeon
Элита

Возрастного ценза на катание детей в тележке нет! Доходит до того, что десятилетних опрысков катают в тележках по магазину. И что это нормально? Сидит в тележке детинушка - дубинушка и ему кайфово.
З.Ы
Название топика ассоциируеццо так: мы с ребенком на красный свет дорогу переходим. Только я одна такая умная или еще кто?
Старый 13-05-2008, 22:51     #8
Люба&co
Наш человек

Профиль Люба&co

Люба&co отсутствует

Цитата:
Возрастного ценза на катание детей в тележке нет! Доходит до того, что десятилетних опрысков катают в тележках по магазину. И что это нормально? Сидит в тележке детинушка - дубинушка и ему кайфово.
З.Ы
Название топика ассоциируеццо так: мы с ребенком на красный свет дорогу переходим. Только я одна такая умная или еще кто?
Или: Я сижу на скамейке в парке с ботиками. Есть ещё такие же ловкие?
Старый 13-05-2008, 22:56     #9
Moldafskiy Shpeon
Элита

Цитата:
Сообщение от Люба&co Посмотреть сообщение
Или: Я сижу на скамейке в парке с ботиками. Есть ещё такие же ловкие?
а еще семечки в метро, использованная жвачка на спинке кресла в кинотеатре, кафе, автобусе... есть еще такие же свиньи как я?
Старый 13-05-2008, 22:55     #10
peppa_pig
Ветеран

peppa_pig отсутствует

Цитата:
и шо? Вам-то он чем мешает? Тележку разломает? Если бы в этом была опасность, магазин установил бы таки возрастной/весовой ценз на катание в тележках. Или вас раздражает, что кому-то кайфово?