| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Паутинка на сообщение "тссссс...сейчас вам скажут, что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Паутинка на сообщение "тссссс...сейчас вам скажут, что..."
|
|
Хранитель
|
Да глупости какие-то. Нечем людям заняться, микробов считают на детских ботинках. Наверное, только одна я умиляюсь при виде ребенка в тележке, дрыхнущего или с любопытством разглядывающего окружающих. А эти заумные выводы про культуру воспитания и тележки...ну так есть возраст, когда ребенок уже в состоянии соображать, что его, 10-летнего кабанчика уже нельзя в тележку. Моей 2 года. Пока она будет испытывать трудности при посещении гипермаркетов(лет до трех, усталость и все такое) - будем ездить в тележке, слава богу на сиденье специальном. Когда смогу ребенку объяснить что тащить все подряд в Пятерочке нельзя, то будем ходить без тележки(тоже лет с трех, наверное). Уже один раз ходили, сплоховали только на кассе - уж очень много там "Киндеров" всяких разложено.
![]() А вообще на просьбу взрослого ребенка покататься в тележке отреагирую отрицательно. Не фиг. И есть неоплаченные продукты не дам. Тоже не фиг. С этим жестко. ![]() |
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "Только я катаю ребенка в магазине в..."
|
|
Хранитель
|
Я практически не бываю с детьми в магазинах.
НО пару раз были ситуации, когда я была одна, детей двое, маленькие, одну - усаживала как положено, а другую - в корзинку. Дело в том, что ногами она не вставала, сидела на попе. И ситуации для меня были практически форс-мажорные. И ботиночки у нас были наичистейшие - из дома в автомобиль, оттуда до магазина. Запачкаться не успели. Это я так пытаюсь утешить себя и окружающих. ![]() ![]() Теперь мы подросли, и я категорически не разрешаю залезать с ногами в корзину - вполне может походить ножками (это если я одна с ними в магазине) . Или же на каждого ребёнка по корзинке, где они сидят как положено, если мы вдвоём с мужем. Хотя, повторюсь, вообще стараюсь не попадать в магазины с детьми. |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я практически не бываю с детьми в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Я практически не бываю с детьми в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Видел я Вас. Таки один ботиночек на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "Только я катаю ребенка в магазине в..."
|
|
Элита
|
Возрастного ценза на катание детей в тележке нет! Доходит до того, что десятилетних опрысков катают в тележках по магазину. И что это нормально? Сидит в тележке детинушка - дубинушка и ему кайфово.
З.Ы Название топика ассоциируеццо так: мы с ребенком на красный свет дорогу переходим. Только я одна такая умная или еще кто? |
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Возрастного ценза на катание детей в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Люба&co на сообщение "Или: Я сижу на скамейке в парке с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Возрастного ценза на катание детей в..."
|
|
Ветеран
|
и шо? Вам-то он чем мешает? Тележку разломает? Если бы в этом была опасность, магазин установил бы таки возрастной/весовой ценз на катание в тележках. Или вас раздражает, что кому-то кайфово?
|