Вопрос к новичкам! Как подсказать,чтоб не напугать =) (на две полосы) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 12:32     #131
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
када жигули я точно никуда не ухожу
а почему? я например по автобану легко и 150 могу ехать. машина едёт не надрываясь. почему? что, жигули не машина? велик, самокат? вот чесслово обидно!
Иногда бывает,что едешь 120 а сзади подперли и мигают, ты начинаешь мигать, затем соответственно перестраиваешься в правый ряд,уступаешь торопыге и едешь дальше свои 100... вот и получилась ситуация,что подпер,помигал , перестроился и прешься еле-еле...
Старый 15-05-2008, 12:45     #132
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

я когда училась у меня была одна беда - на круговых движениях, ну никак не допирало до меня где какая полоса =)))) пока однажды с инструктором ночью не выперлись на эту площадь и кругов 30 не сделали с разных заездов...=)))))))00
Старый 15-05-2008, 12:49     #133
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
например по автобану легко и 150 могу ехать.
На семерке жигулей-то? Угу... если при попутном ветре, да с горы Арарат разве что...
Старый 15-05-2008, 12:55     #134
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
На семерке жигулей-то? Угу... если при попутном ветре, да с горы Арарат разве что...
ну это Вы зря! Этим летом ,когда ездили в Волгоград по трассе 170 -легко!!! Это знаете, какая машина,какой водитель. И какое техническое состояние!!!! И далеко не на всех иномаркоах Вы легко поедете на 120 !!!!
Так,что прошу не приравнивать все семерки,шестерки к развалинам и прочее. в паспорте заявлено максимум 180, а знаете,что интересно, она все ж таки наверное 180 и поедет. 170 ехала!, другое дело,что свыше 150, уже даже 155 -реально страшно!
Если в машине все новое, не шумит и не разваливается мост (это проблема классик0, то почему она не может ехать 150????
Старый 15-05-2008, 12:57     #135
3DMan
Элита

3DMan отсутствует

Цитата:
Сообщение от крыся Посмотреть сообщение
ну это Вы зря! Этим летом ,когда ездили в Волгоград по трассе 170 -легко!!! Это знаете, какая машина,какой водитель. И какое техническое состояние!!!! И далеко не на всех иномаркоах Вы легко поедете на 120 !!!!
Так,что прошу не приравнивать все семерки,шестерки к развалинам и прочее. в паспорте заявлено максимум 180, а знаете,что интересно, она все ж таки наверное 180 и поедет. 170 ехала!, другое дело,что свыше 150, уже даже 155 -реально страшно!
Если в машине все новое, не шумит и не разваливается мост (это проблема классик0, то почему она не может ехать 150????
стрелку ложили значит почти
Старый 15-05-2008, 13:02     #136
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
ну это Вы зря! Этим летом ,когда ездили в Волгоград по трассе 170 -легко!!!
Угу... Спидометр откалибруйте И насчет "легко" - дважды угу
Старый 15-05-2008, 13:05     #137
Кариока
...

Кариока отсутствует

что-то помнится мне, наша шестерка в неплохом техническом состоянии после 90 пыталась развалиться на месте.
10-ка знакомых дребезжать начинала после 110.
Старый 15-05-2008, 13:22     #138
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

я и сама ездила на классике знакомых,когда 90 -это предел.
со спидометром все просто супер.
а если я скажу,что знакомый на 20 летней классике тех осмотр прошел с первого раза, тоже будете гнуть линию,что такого не бывает? еще как бывает!
а стрелку действительно хотелось положить ... =))
вообщем спорить с вами не стану. так как честно скажу, когда народ видит и проезжает на моей машине, никто , никто не верит,что машине 16 лет! год,максимум 2 дают.
а на скорости никто не верит, что она идет 110 и не пыхтит. только посмотрев на спидометр удивляются шибко...
именно поэтому я ее люблю, а вообще классику не люблю. но ее просто обожаю. действительно редкая машина, в смысле сборки и прочего! вы знаете, хоть одну классику, в которой бы за 16 лет,кроме шаровых ничего не меняли и все еще живое!! даже резинки до конца не стерлись??? а вот есть такая, причем она не гаражная, все 16 лет хорошо эксплуатировалась... Когда вскрыли подвеску (перебирали ее сами с отцом), просто были в шоке... Машину покупали с рук у знакомого, знакомый умер... И поэтому,что делалось,что не делалось... не знали... А поверите в то,что за 16 лет не менялось в движке ничего...??? Тока недавно поменяли цепь, натяжители, ну и прокладки. А в то ,что данная машина масла не жрет? тормозной цилиндр главный отъходил 16 лет?Сложно да поверить? Но вот в самые года нашей разрухи собирались вот такие машины (т т т) жалко ща такой сборки нет... Поэтому не хочу менять вообще на другую машину... Да и надо ли мне оно? Попу возить на работу сойдет и на жигулях
так,что прошу не обощать все машины в одну кучу. Я сама прекрасно знаю,в каком состоянии ездят жигули. И знаю,что такая классика 2004 года... Тоже имеется в семье, но на ней я просто не езжу. Это действительно не машимна А жуть,что.
Конечно, я не говорю о супер-пупер комфортности данных авто
Старый 15-05-2008, 13:26     #139
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

с учетом того,что 2004 года машина гаражная ездит тока летом и в сухую погоду... пробег за 4 года 9 тысяч, пора перебирать подвеску, регулировать карбюратор, да и вообще жуть что.. и ездить просто невыносимо на ней...
Старый 15-05-2008, 13:32     #140
_anka_
Элита

Профиль _anka_

_anka_ отсутствует

А вы устройте тест-драйв для недоверчивых.