| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для fanka7 на сообщение "Господи,слава богу,что на площадке,где..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Отличная логика - вокруг и так полно мусора и г... (пардон), так что с чего бы это мне не помусорить еще? Я не курю, не пью пиво на улице и НИКОГДА не бросаю мусор на землю (все обертки я несу домой или в урну. Так почему я должна любоваться на кучи, оставленные чужими собаками? И почему собаководы за меня решают нужно ли мне ходить по газонам или нет??? Собакам на ДП не место. За исключением, разве что" карманных", сидящих на руках. Если собака написает на площадке, укусит кого-то или просто напугает - мне наплевать, в первый это раз с ней случилось или нет. Да, в городе практически нет специальных площадок для выгула собак. Но, ИМХО, это проблема не окружающих. Негде выгуливать - не заводи. Хочешь иметь собаку - изволь соблюдать предписанные обществом правила. Если я хочу водить машину - я сдаю на права и соблюдаю ПДД. Если я хочу носить оружие - я прохожу комиссию, и тоже соблюдаю законы, а не размахиваю снятым с предохранителя пистолетом (аналогия ясна?), успокаивая окружающих - не бойтесь, я еще никого пока не пристрелила. И не надо пенять на окружающих - они делают так-то, значит я и могу поступать как мне вздумается. Давайте уже начинать с себя. ![]() Возможно, получилось эмоционально, но - НАБОЛЕЛО... |
|
|
|
ответ для CasusBelli на сообщение "Если Вам на Вашей площадке так повезло..."
|
|
|
Наш человек
|
Эти темы не умирают
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sima на сообщение "Эти темы не умирают:))
На счет правил..."
|
|
Ветеран
|
Ух ты!А я чего-то такого закона не читывала,чтобы РАЗРЕШЕНО гадить на газонах.Чего Вы чепуху то пишете.Не обращали внимание,что где у газонов таблички стоят,дык тама вкупе с ножкой зачёркнутой ещё собачка(на поводке кстати) зачёркнутая пасётся.
Давайте не доходить до абсурда. |
|
|
ответ для loshadka на сообщение "Ух ты!А я чего-то такого закона не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выдержки: ...2.1. Установить, что в Санкт-Петербурге запрещено нахождение собак, а также выгул собак на детских и спортивных площадках, на территориях детских дошкольных учреждений, учреждений образования и здравоохранения.... ...2.6. Владельцы собак обязаны поддерживать санитарное состояние в домах и на прилегающих территориях. При содержании собак запрещается загрязнение подъездов, лестничных клеток, лифтов, детских и спортивных площадок, дорожек и тротуаров. Лица, осуществляющие выгул собак, обязаны очистить указанные территории от экскрементов... Сам закон: здесь Еще: ...27. Запрещается выгул животных в местах, имеющих запретительные знаки Госветнадзора, а также на детских площадках, территориях детских дошкольных и учебных заведений, больниц. 28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер. .. Это из Ветеринарно-санитарных правил содержания домашних животных в Санкт Петербурге Где написано, что выгул на газонах запрещен? ПыСы: Ессно, речь ведется о газонах, где нет спецальных запрещающих знаков. |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "Ваша реакция-собаки на детской площадке"
|
|
Banned
|
прошу убрать. не помогает - начинаю угрожать. обычно этого хватает.
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "Ваша реакция-собаки на детской площадке"
|
|
Элита
|
А вообще топик приобрел вид приперательства. Все равно каждый останится при своем мнении.ИМХО
|
|
|
ответ для Arlin на сообщение "А вообще топик приобрел вид..."
|
|
Участник
|
Караул!!! На ребенка напала огромная злобная псина и хочет откусить руку!!!! Страшно?
А на самом деле это мы играем с палочкой,и всего-то... |
|
|
ответ для fanka7 на сообщение "Караул!!! На ребенка напала огромная..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() кустики мы неиспользуем вообще. Желтую прессу я не читаю более того, в период с моих 13 до 26 лет у меня было две собаки, которых очень любила. Но гулять с ними на детской площадке себе не позволяла - ИМХО, это неуважение к обществу и чужим детям.И я не по наслышке знаю собак-). Поэтому и прошу убрать псин с детской площадки. Не помогает - угрожаю. Угрозы обычно - пристрелить псину, если хозяева просьб не понимают. Цитата:
А не ЧУЖАЯ собака летит к ВАШЕМУ. |
||
|
|
ответ для *Irina* на сообщение "МОй ребенок какает дома. Маленький..."
|
|
Ветеран
|
Девы, любая собака теоретически представляет угрозу. А не только доберманы или ротвеллеры. Может цапнуть и моська, да еще как. А тем более ребенка. Соответственно собакам своя территория - детям - своя. Т.е. и у первых и у вторых должна быть своя территория. Как во всех европейских странах. Если хозяин идет по улице, он должен вести песика на поводке. Но подобное законопослушание достигается высокими штрафами, а в нашей стране "отцам нашим" не до пустяков. Вот мне например не только собаки на детских площадках не нравятся, а также алкаголики и запаркованные машины. И не надо ссориться друг с другом. Кстати я уже писала у меня очаровательная ротвеллерша, что не мешает мне негативно относиться к собакам без присмотра.
|
|
|
ответ для Натуся на сообщение "Девы, любая собака теоретически..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|