Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Я - поддержать.Автор верьте в лучшее.У..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() У всех у нас все будет хорошо. Терпение и труд - все перетрут! |
|
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Я - поддержать.Автор верьте в лучшее.У..."
|
Элита
![]() |
Я ещё добавить хочу из истории моей первой беременности.Об инфекциях и их лечении.Почти анекдот.
Моя беременность была запланирована,перед тем как забеременеть я сдала в ЖК мазки на скрытые инфекции, у меня никаких инфекций не было обнаружено.Во время беременности я сдавала в ЖК кровь на скрытые инфекции - ничего не обнаружено.Через полтора месяца после выкидыша я лежала на обследовании в больнице и там сдавала мазки на тоже самое - ничего не обнаружено. Выкидыш посылают на гистологию. Я выхожу после обследования из больницы и еду в роддом за ответом этой самой гистологии.Выдаёт мне её начмед и вслух зачитывает ,что плод умер в результате острой (!) хламидийной инфекции (!!!).У меня круглые глаза ,я сообщаю ,что анализы до,во время и после беременности никакой инфекции не обнаружили.На что мне врач нервно советует замолчать и идти лечить свои инфекции к светилам медицины. Во время второй беременности я сдавала мазки на хламидии.Что бы вы думали? ![]() Вот как они эту гистологию делают?Видимо, пишут хламидийная инфекция даже не глядя в микроскоп.Раз трупик ,в матке умер - значит инфекция. ![]() |
![]() |
ответ для Йолочки зелёныя на сообщение "Я ещё добавить хочу из истории моей..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Активный участник
![]() |
Мы в январе-феврале то же пережили неприятное время, я месяц лежала на сохранении, ничего не вышло, но я немного о другом..
Поражаюсь нашим врачам , хоть я и лежала в супер крутом "центре по невынашиванию", где делали кучу процедур, УЗИ раз в неделю и т.д., мне сделали (хорошо помню) в понедельник УЗИ, сказали, что плод живой, есть пульс( на тот момент- это было главное), а утром во вторник у меня случился выкидыш, но т.к. анастазиологи приходят на работу в 10.00, а у менчя все случилось в 7.00, мне делали чистку на живую, чуть не померла от боли.... А потом , когда получили результаты гистологии, оказалось, что плод со следами некроза, т.е плод УЖЕ несколько дней был замерший. А причину почему так случилось досих пор не знаем. Когда я рассказала всё свому (районному) гинекологу она была в шоке, т.к. отправляла меня туда, со словами, что там всем сохраняют, вот так. |
![]() |
ответ для -АпЕлЬсИнКа- на сообщение "Планирование после ужасного горя..."
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ привет! получила результаты TORH....в пятницу пойду к своему врачу.....из положительный антитела IgG: герпес, краснуха и ЦМВ..и IgM герпес. а вот токсоплазмоз -отрицателен..даже антител нет..хотя всю жизнь у меня кошки......да и ЗБ я думала скорее всего из-за коровьего молока. Вот пойду к врачу в конце недели...чего скажет?!
![]() |
![]() |
ответ для Бяшка на сообщение "ВСЕМ привет! получила результаты..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Почитала про токсоплазмоз, ужас какой-то. И подумать не могла, что через кошек можно заразиться такой бякой. У меня тоже котяра дома. Везде ползает. Не знаю есть у меня антитела к этой бяке или нет. ![]() А как коровье молоко связано с ЗБ не поняла? ![]() |
|
![]() |
ответ для Lika8383 на сообщение "Бяшка, привет!
Почитала про..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бяшка на сообщение "просто слышалачто токсоплазмоз- это не..."
|
Участник
![]() |
а я как раз беременная уже была (но не знала еще об этом) в деревне были, и пила я молоко коровье почти целую неделю! позавчера получила гистологию, у меня ЗБ на раннем сроке, говорят инфекция какая то! я вот думаю может это из-за молока?
|
![]() |
ответ для sheppi на сообщение "а я как раз беременная уже была (но не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
думаю стоит сдать анализ на торч-инфекции..там то все и выясниться. |
|
![]() |
ответ для Бяшка на сообщение "кто знает...я тоже пила коровье..."
|
Участник
![]() |
я как раз от врача своего...спросила ее про коровье молоко, она говорит, что и такое может быть, но через месяц назначила приходить пока на скрытые сдаваться. А сколько стоит сдать анализы на TORH-инфекции и где их делают?
|