| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Унесенная ветром на сообщение "Гнобят, и еще как!! Лет то мне много..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Virva на сообщение "Одно дело не получать душевного тепла и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Девочки, о чем мы говорим. Примерьте на..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже не могу так запросто подойти, обнять... Целую только на праздниках, когда подарки дарю... Что люблю, вообще, стесняюсь сказать... Я люблю сердцем, и мне давно уже не надо никакой помощи от нее, лишь бы они с папой здоровы были... И чем старше я становлюсь, тем страшнее мысль о том, что родители когда-нибудь уйдут... Не помню Улицкая или Рубина писала, что мудрость заключается в одинаковом отношении и к пожилым родителям, и подрастающим детям, ибо они равны...
|
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Я тоже не могу так запросто подойти,..."
|
|
Активный участник
|
Одно дело - сдержанность в выражении чувств, это кстати часто встречается. Можно не говорить, но чувствовать отношение родного человека.
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Дорогая мама..."
|
|
Banned
|
Мне от мамы достался комплекс перфекционистки. У меня всегда было ощущение, что от меня ждут чего то большего, чем я могу. И я изо всех сил тянулась к этой планке, только бы порадовать маму и родных.Я даже не скажу, что это как то сильно помогло мне в жизни, думаю без этого ощущения я и так бы всего добилась.
А теперь, когда мне надоело вписываться в чьи то чужие стандарты и я живу своей жизнью, я стала не такая. И вон все замуж удачно повыскакивали, и одеваются все лучше тебя, и ребенок мой ну какой то не очень такой (это вот надо говорить такое при щенячей любви к внучке, зачем??). Я вот сейчас только вспоминать стала, что она была как кремень.Чувств своих особо не выражала, типа сильная женщина, а сейчас ноет, что мол не любит ее никто. МАМА, ТЫ НЕ НАУЧИЛА МЕНЯ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ! Может это и хорошо, потому что моя не растраченная любовь уходит к другим людям и моей дочке. Вот я к ней уж точно на чувства не скуплюсь.. |
|
|
ответ для Викентий на сообщение "Мне от мамы достался комплекс..."
|
|
Гость
|
Я, например до 7 лет маму не помню (т.е. она меня кормила, то се, но со мной занимался только папа. Любви никогда с ее стороны не чувствовала, она у нас сдержанная до чувств женщина. В мои 16 лет даже с ней подрались...Потом неудачный брак, который принес мне любимого сыну. "Я же тебе говорила". Потом у меня появился кавалер, у которого на тот момент не было работы - "он такой
![]() ". А сейчас он любимый зять, т.к. помогает материально, очень душевно с ней общается. И общаемся мы с ней теперь два раза в день по телефону, ездим каждые выходные. Очень тепло общаемся, то ли мудрыми и снисходительными стали, то ли кто-то меркантилен![]() |
|
|
ответ для Nat78 на сообщение "Дорогая мама..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "мне она говорит так : платите деньги..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "Дорогая мама..."
|
|
Небожитель
|
Недавно болела ангиной...первый день мне плохо мама купила лекарства мне и до вечера мне мозг полоскала не забудьте отдать за лекарства....а сейчас мама болеет грипом...мне ничего не жалко я ей всю аптеку принесла бери лиж бы не болела!
|
|
|
ответ для uti на сообщение "И еще: я вот прям ОЧЕНЬ понимаю девочки..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо. В точку.
|