старые подружки мужа из контакта - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 19:17     #131
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ноэми Посмотреть сообщение
Простите за ОФФ, но я уже не первый раз читаю тему как "Старушки мужа из Контакта."
хотите сказать, что это проблема века??
а я только эту тему увидела...хде ещё обсуждают?
Старый 25-04-2008, 22:33     #132
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
А я думаю, что автор топика, просто не доверяет своему мужу и сомневается в самой себе.
У меня муж в этом самома "Контакте" трепиться черт знает с кем (подружками, однокласницами, бывшими и.т.д).
Просто я держу себя выше этого,я знаю, что любит то он меня.
Поэтому задумайтесь, с кем живет ваш муж, с вами, наверно не просто так. А раз так, значит вас что-то связывает, может это Любовь? А то что он закрыл от вас список друзей.
Просто понял, что вас это задевает, вот и решил вас не расстраивать.
Будьте в себе уверенны, мужчины это чувствуют интуитивно.Удачи!
ППКС
Старый 26-04-2008, 00:02     #133
Y-sem
Активный участник

Y-sem отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ygiik Посмотреть сообщение
А я думаю, что автор топика, просто не доверяет своему мужу и сомневается в самой себе.
У меня муж в этом самома "Контакте" трепиться черт знает с кем (подружками, однокласницами, бывшими и.т.д).
Просто я держу себя выше этого,я знаю, что любит то он меня.
Поэтому задумайтесь, с кем живет ваш муж, с вами, наверно не просто так. А раз так, значит вас что-то связывает, может это Любовь? А то что он закрыл от вас список друзей.
Просто понял, что вас это задевает, вот и решил вас не расстраивать.
Будьте в себе уверенны, мужчины это чувствуют интуитивно.Удачи!
Наверно, Вы правы. Чтоб я вчера наткнулась здесь на эту тему... Такую истерику мужу закатила из-за этих подруг в "Контакте". Пол-ночи орали, друг друга Бог знает в чём обвиняли. Он говорит, что кроме меня и детей ему никто не нужен, с работы домой, из дома на работу. А я как вспомню эти виртуальные цветочки подругам на 8 марта, прямо трясёт от злости. Хотя тут же вспоминаю какой офигительный подарок он приподнёс мне и дочке!!! Ничего не могу с собой поделать. Да и не сомневаюсь я в себе ( вижу, что эти подружки мне и в подмётки не годятся), а всё равно бесюся. Дело чуть не до развода дошло... А сегодня муж с работы задержался, я естественно в думках. Гуляю с дочкой на детской площадке, а у самой мысли чёрт знает где. И тут идёт мой ненаглядный с огромным букетом цветов, не виртульных, а самых настоящих, самых красивых... Прям чуть не прослезились оба, расцеловались, ми-и-и-и-р!!!!
Старый 26-04-2008, 00:53     #134
Вирджи
Участник

Вирджи отсутствует

добавить, что-ли чуточку масла в огонь...
сначала любовь моей подружки приезжал раз в месяц, затем раз 3 недели, а потом раз в 2, сейчас вырывается каждую неделю - все-таки "весеннее обострение", а она как раз и есть - "старая подружка из контакта", он, ттт, не женат, но живет не один....так что, проверять, наверное, надо, не сразу же все получается, а по чуть-чуть....
Старый 26-04-2008, 02:01     #135
Жизель
Активный участник

Жизель отсутствует

Цитата:
Девочки, все не читала, но точно знаю, что старые подружки из контакта быстро становятся новыми подружками из реала
ага, вот и я так думаю, да что там, знаю...
Надеюсь, что это не про автора темы и ее семью, но все равно контакты и одноклассники- вселенское зло, так как всякие сопли "ах помнишь как мы с лохматом году на дискотеке..." настраивают на такой фривольный лад))))
Старый 26-04-2008, 10:58     #136
Goldmember
Участник

Goldmember отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
Да, контакт интересная штука... Сразу пиши в начале, что хотела бы вашего совета! (это вдруг если кто до конца не дочитает ). Как бы вы поступили?
Я своего (приличного, семейного, практически не пьющего и т.д.) собственноручно зарегистрировала там несколько месяцев назад. Итог: нашёл он там школьных друзей, счастливы был поуши, решили встретиться, не виделись они все около 20 лет...
Ну и после встречи, конечно, все повыкладывали фотографии разные...
Ниже их прилагаю...
Так противно и не приятно...хотя он, конечно, утверждает, что ничего не было ( ну конкретно секса действительно не было, знаю точно), что просто все были так счастливы увидеть друг друга спуся несколько лет, вот и "развлекались"...
Мысли в данный момент только о разводе...просто нагадили в душу...
я вижу, что на этой кушетки лежит внизу ещё кто-то третий, может и правда развлекались , но не понять мне таких отношений............
если б там действительно было "аааа, мамочки, палево-палево" ваш муж бы этих фоток не выложил))))) мне так кажеццо)))
Старый 26-04-2008, 11:02     #137
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

Цитата:
если б там действительно было "аааа, мамочки, палево-палево" ваш муж бы этих фоток не выложил))))) мне так кажеццо)))
Архиверное замечание
Старый 26-04-2008, 11:26
ответ для Gaid на сообщение "Архиверное замечание :))"
Лафаня
Старожил

Профиль Лафаня

Лафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
это не он их выложил , а один из его друзей, а я к нему зашла через своего и увидела....
Старый 26-04-2008, 11:33     #139
Gaid
Banned

Профиль Gaid

Gaid отсутствует

И друзей попросил бы не выкладывать.
Старый 26-04-2008, 11:47     #140
Bez IlluziJ
Ветеран

Bez IlluziJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от госпожа Удача Посмотреть сообщение
Когда я зашла на страницу мужа в Контакте, впрочем не таясь,он увидел и закатил мне скандал. У каждого должна быть личная территория,говорит. Это как залезть в карман. Мне,говорит, в голову не приходит к тебе в Контакт зайти,хоть и пароль знаю. Ну,я с ним согласна.Контроль душит.
Уважать личную территорию это правильно.