| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  | 
|  22-05-2008, 19:01 | ответ для Boginya на сообщение  "Выпускной в садике..."#1 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Нарвская 
				   | У НАС ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК!!! На горе-родителей пожалуюсь потом,когда остыну.  Главное -детки ОЧЕНЬ довольны,вменяемые мамочки (их большиство) тоже  . Спасибо Татьяне за артистов.Здорово!!!Профессионально,со вкусом!!! | 
|  23-05-2008, 03:19 | ответ для Ленком на сообщение   "У НАС ПРОШЕЛ ПРАЗДНИК!!!
На..."#2 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Jan 2008 
				   | Нам сегодня сказали сдать деньги на ремонт садика,я вооще не поняла... Только отошла от 3 тысяч на выпускной и опять... Я конечно ничего сдавать не собираюсь,мы завтра последний день идем,настроение под конец испортили... Интересно,а как у Вас не собирают? | 
|  23-05-2008, 11:42 | ответ для Boginya на сообщение  "Выпускной в садике..."#3 | 
| Весы Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: Угол Блюхера и Кондратьевского 
				   | Девочки, а сколько шаров надо, чтобы украсить зал, группу и коридор? | 
|  23-05-2008, 12:04 | ответ для Vivada на сообщение   "Девочки, а сколько шаров надо, чтобы..."#4 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: В.О. 
				   | Обсудите это с воспитателями. У нас получился заказа на 60 шариков: 25 под потолок для последующего выпуска в небо, из 25 будет сделана арка в зале и еще 2 раза по 5 для "букетов" из шариков около оснований арок. | 
|  23-05-2008, 12:08 | ответ для Boginya на сообщение  "Выпускной в садике..."#5 | 
| Весы Зарегистрирован: Jan 2003 Адрес: Угол Блюхера и Кондратьевского 
				   | Нам просто сказали, что надо украсить названную территорию. | 
|  23-05-2008, 12:12 | ответ для Vivada на сообщение   "Нам просто сказали, что надо украсить..."#6 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: В.О. 
				   |  | 
|  23-05-2008, 20:13 | ответ для Boginya на сообщение  "Выпускной в садике..."#7 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Sep 2007 
				   | у них сайт есть, гляньте, там и адрес, и телефон)). http://www.albom-foto.ru/prices.html | 
|  24-05-2008, 01:28 | ответ для Boginya на сообщение  "Выпускной в садике..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Dec 2007 Адрес: Сосновая поляна 
				   | А мы отстрелялись 21 -го.Уф!Всё! Моё мнение:всё прошло очень удачно.Подарки замечательные - родителеё удовлетворили,Слава Богу!Бал - вообще чудо,как детки постарались.бабушки ушли с мокрыми глазами от слёз.после было застолье в столовой.Пока мы заседали,детей развлекала Катя(Улыбка).Хочу сказать ей отдельное спасибо!замечательный клоун!Причём,даже воспитатели оценили её работу положительно. правда случиься у нас один прокол с цветами:мы заказали с большой скидкой букеты роз,аж семь букетов.Вдруг одна мама очнулась и предложила свои услуги,типа дешевле знает места и принесла на следующее утро охапку............кустовой гвоздики кремового цвета!я была в ауте!А деваться уже было некуда!Ещё и оформлять самим пришлось.Корроче,когда цветы дарили,я сбежала . | 
|  24-05-2008, 22:59 | ответ для Boginya на сообщение  "Выпускной в садике..."#9 | 
| Активный участник Зарегистрирован: Oct 2007 
				   | У нас в 139 садике был замечательный праздник. Великолепный спектакль, поставленный воспитателями и муз. руководителем  с песнями, танцами. Все было безумно трогательно. Мамы и бабушки плакали, особенно когда дети танцевали под "Маленькую страну". После спектакля родители читали стихи и дарили цветы всем работникам сада. Потом заведующая вручала детям медали, энциклопедии и диски со слайдшоу. Потом пришел дед Мороз (лица детей надо было видеть!), к-ый все перепутал, решил, что год закончился и надо ему появиться. Играл с детьми, принес им мороженое. Потом все отправились на улицу, где выпустили шарики в небо, далее - праздничный стол в группе. Затем появились клоуны, мы приглашали "Барбарисок" (как всегда, все было отлично). Пока клоуны развлекали детей , родители с воспитателями пили шампанское за счастливое будущее наших деток. Большое спасибо родительскому комитету, была проделана огромная работа, они и газету сделали, и слайдшоу, и всем стихи написали, и подарки купили, и цветы. Но готовиться начали очень давно! Зато все получилось великолепно! | 
|  25-05-2008, 23:48 | ответ для olitza на сообщение   "У нас в 139 садике был замечательный..."#10 | |
| Хранитель Зарегистрирован: Dec 2005 Адрес: Санкт-Петербург, ул.Академика Байкова 
				   | А Где же фотографии?  Я и топик специальный сделала... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=562633 Цитата: 
  .Мне кажется, такие детки развитые в вашей группе !  | |