Японские подгузники Goo.N кто пользуется? - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2007, 12:03
ответ для VISH на сообщение "А хотите GOON за 290 р.?"
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Пару дней назад увидела в Юниоре подгузники GOO.N (именно так с точкой) "всего за 290 р."
Сначала не понимала, в чем прикол, пока эту точечку в названии не обнаружила. Продавщица уверяла, что настоящие, японские. Стало дико интересно и купила их

Вроде внешне ничего ососбенного... Одела на дочу, подождала, пока наполнится, чтобы проверить качество. Нажимаю на подгузник внутри, а там чуть ли не сочится влага, пальцы аж мокрые... И в таком (!) ребенку лежать?
Интересно, кто их лепит? Даже дешевые Хелен Харпер такого эффекта не дают.

ЗЫ Кстати, та же продавщица сказала, что в Кенгуру они же где-то 600 стоят

Короче, предупредить хотела....
А где Вы настоящие подгузники покупаете?Мы покупаем на Лиговке 513 руб.-52 шт.Не знаю настоящие ли.А из Москвы заказывать дорого
Старый 02-06-2007, 13:02     #2
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

покупаю в заботливом папе, очень нравятся, и с доставкой
Старый 02-06-2007, 12:24
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

и на лиговке купила, с точкой. правда еще не опробованы, так как пока детка в животике
ну мне их там расхваливали
правда сегодня вот прочитала, что они маломерные какие-то и на детку 3800 даже не налезают уже, вот непруха
Старый 02-06-2007, 12:36     #4
borlar
Banned

borlar отсутствует

Вообще-то название правильное, Гун так и пишутся - с точкой. Так что это не показатель паленого товара
Настоящие японские подгузники есть На Здоровом папе, там же у них и несколько статей об этих подгузниках - прочитайте, чтоб не пролетать больше.
Мы свою последнюю пачку - трусики-подгузники Гун - покупали в Мамаклубе за 850р. 48шт. Но просто подгузники по-дешевле, за 850р. можно 72шт. купить. Но уровень цен именно такой, уж не знаю почемуМожет разтоможка и все такое...
Кстати, на Папе же в статье о подгузниках сказано, что эти фирмы выпускают еще и специальные подгузники на экспорт для 3-их стран, они дешевле (учитывая уровень жизни населения), но и качество... Вам, похоже, именно они попались.Надо покупать те, что произведены для внутреннего рынка страны, а они, на сколько я знаю, только в Интернет-магазинах продаются. Вот. Если хотите получить настоящее японское качество, не гонитесь за дешевизной
Старый 02-06-2007, 12:43     #5
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

Погналась я скорее за интересом, т.к. знала, что они не дешевые. Но качество убило настолько, что и настоящие теперь опасаюсь брать...
Старый 02-06-2007, 13:00     #6
borlar
Banned

borlar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алия Посмотреть сообщение
Погналась я скорее за интересом, т.к. знала, что они не дешевые. Но качество убило настолько, что и настоящие теперь опасаюсь брать...
Настоящие очень хорошие. Я когда после них наши старые хаггис в руки взяла - обалдела, на ощупь как грубая альбомная бумага, а раньше мягкими казались... Про малыша я уже и не говорю - никаких отметин от резинок и пр. радостей...
Старый 02-06-2007, 12:39     #7
Бу-Бяка
Элита

Бу-Бяка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
и на лиговке купила, с точкой. правда еще не опробованы, так как пока детка в животике
ну мне их там расхваливали
правда сегодня вот прочитала, что они маломерные какие-то и на детку 3800 даже не налезают уже, вот непруха
Они не маломерки.Мы на Лиговке покупаем с рождения.Доча родилась3540.Всё хорошо.Брали сначала те ,которые с рождения.Сейчас берём от 4-8кг.Мне пока эти подгузники нравяться!
Старый 02-06-2007, 12:29
VISH
Мега-элита

VISH отсутствует

http://www.zpapa.ru/news/view/news_44.html

Похоже, это старый товар мне попался, т.к. в категории 4-8 26 штук не производят. Вот и качестко такое... бросовое
Старый 02-06-2007, 13:17
nuttah
Мега-элита

nuttah отсутствует

а еще здесь http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=119 гуны есть
Старый 02-06-2007, 14:32
murrashka
Элита

murrashka отсутствует

Мы тоже вот вчера заказали первый раз в Заботливом папе. Попробовали-понравилось. И цена вполне нормальная. До этого покупала Хаггис Натурал Фит(в красных пачках), в ОКее стоят 26 шт-299р, а ГУНы 72 шт-850р. Но я бы не сказала, что они лучше Хаггисов (говорю только о натурал фит). Мне у Хагисов больше резинка нравится и застежки, но ГУНы гораздо тоньше между ножек-оч удобно.