Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для VISH на сообщение "А хотите GOON за 290 р.?"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Бу-Бяка на сообщение "А где Вы настоящие подгузники..."
|
Мега-элита
![]() |
покупаю в заботливом папе, очень нравятся, и с доставкой |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и на лиговке купила, с точкой. правда еще не опробованы, так как пока детка в животике
![]() ну мне их там расхваливали ![]() правда сегодня вот прочитала, что они маломерные какие-то и на детку 3800 даже не налезают уже, вот непруха ![]() |
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "и на лиговке купила, с точкой. правда..."
|
Banned
![]() |
Вообще-то название правильное, Гун так и пишутся - с точкой. Так что это не показатель паленого товара
![]() Настоящие японские подгузники есть На Здоровом папе, там же у них и несколько статей об этих подгузниках - прочитайте, чтоб не пролетать больше. Мы свою последнюю пачку - трусики-подгузники Гун - покупали в Мамаклубе за 850р. 48шт. Но просто подгузники по-дешевле, за 850р. можно 72шт. купить. Но уровень цен именно такой, уж не знаю почему ![]() Кстати, на Папе же в статье о подгузниках сказано, что эти фирмы выпускают еще и специальные подгузники на экспорт для 3-их стран, они дешевле (учитывая уровень жизни населения), но и качество... Вам, похоже, именно они попались.Надо покупать те, что произведены для внутреннего рынка страны, а они, на сколько я знаю, только в Интернет-магазинах продаются. Вот. Если хотите получить настоящее японское качество, не гонитесь за дешевизной ![]() |
![]() |
ответ для borlar на сообщение "Вообще-то название правильное, Гун так..."
|
Мега-элита
![]() |
Погналась я скорее за интересом, т.к. знала, что они не дешевые. Но качество убило настолько, что и настоящие теперь опасаюсь брать...
|
![]() |
ответ для VISH на сообщение "Погналась я скорее за интересом, т.к...."
|
Banned
![]() |
Настоящие очень хорошие. Я когда после них наши старые хаггис в руки взяла - обалдела, на ощупь как грубая альбомная бумага, а раньше мягкими казались... Про малыша я уже и не говорю - никаких отметин от резинок и пр. радостей...
|
![]() |
ответ для Kolu4ka на сообщение "и на лиговке купила, с точкой. правда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
http://www.zpapa.ru/news/view/news_44.html
Похоже, это старый товар мне попался, т.к. в категории 4-8 26 штук не производят. Вот и качестко такое... бросовое |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а еще здесь http://www.ta-bu.ru/index.php?categoryID=119 гуны есть
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже вот вчера заказали первый раз в Заботливом папе. Попробовали-понравилось. И цена вполне нормальная. До этого покупала Хаггис Натурал Фит(в красных пачках), в ОКее стоят 26 шт-299р, а ГУНы 72 шт-850р. Но я бы не сказала, что они лучше Хаггисов (говорю только о натурал фит). Мне у Хагисов больше резинка нравится и застежки, но ГУНы гораздо тоньше между ножек-оч удобно.
|