| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NordWestRain на сообщение "Изменил(а) - развожусь"
|
|
Элита
|
Милые мои, ну что вы так себя недооцениваете и боитесь этой ситуации с изменой? На самом деле все очень просто, если вам этот мужчина нужен, необходим, то надо найти в себе мудрость принять это и понять, и сделать так, чтобы этого не повторялось (каждая женщина априори этой мудростью наделена, но прячет её под своим чувством собственницы), и только тогда вы узнаете, что есть настоящая любовь, способная преодолевать все преграды.
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Милые мои, ну что вы так себя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
SOLЯнка - я с тобой согласна во всем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
[quote=nezabvennaya;11635324]Милые мои, ну что вы так себя недооцениваете и боитесь этой ситуации с изменой?
Извините, но мне кажется это несколько не подходит по смыслу к вашей фразе. По моему не дооценивают себя как раз те, которые живут после измены с мужем, лишь бы не остаться одной. Все прочие варианты ( и Ваш в том числе) я не имею ввиду |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пы Сы: Фраза "я его так люблю и никогда не изменю" не подходит, давайте порассуждаем и с обратной стороны вопроса, т.к. первоначальный пост затрагивает измены обоих полов. |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
У меня на всю жизнь иммунитет от мужских измен. Я даже не удивляюсь...Да и вообще сам факт секса на стороне не считаю трагедией.
Другое дело, что секс тесно связан с чувствами. И отделять мух от котлет лично я не умею. Молодая ище))) |
|
|
ответ для Ulala на сообщение "У меня на всю жизнь иммунитет от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот ситуации с изменой я действительно боюсь очено (даже думать, представлять), почему - объясню. У меня будет 2 выбора - 1) развестись=я сним не буду больше засыпать, просыпаться, мы не будем "дышать одним воздухом", я потеряю того мужчину, который жил со мной, с которым я жила. 2) простить, или забыть, или не забыть, или даже не простить, но продолжать жить с ним. А это = (как Я это вижу) признание собств. несостоятельности, СЛАБОСТИ, доказательство того, что "МЫ" - это не Любовь и чувства и доверие+ что-то возвышенно-прекрасное, а простая житейская необходимость, "нуждаемость в чём-либо", признание того, что ТАК просто "удобно", потому что так надо, вообщем - потому что вот. в 1-м варианте будет очень больно и очень тяжело БЕЗ него. во 2-м варианте очень больно и очень тяжело С ним. Ни того, ни другого я не хочу. В разные моменты своей жизни в браке я скорее склонялась и к 1-му варианту, и ко 2-му, потом опять к 1-му, затем опять ко 2-му и т.д. .... потом просто перестала думать об этом. "Будет день и будет пища" (с) |
|
|
|
ответ для Ulala на сообщение "У меня на всю жизнь иммунитет от..."
|
|
Наш человек
|
ага! а как к нему в душу влесть и узнать, что ТОТ секс, который был 1 раз, ну или 2, не был с ЧУВСТВАМИ?? Что это НЕ просто голый секс?? Может это любовь неземная, а она его просто отшила, просто Он ей НЕ нужен. Вот в чём вопрос.
|