| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Чепушилка на сообщение "Сирень
Теперь на Вас налетят много мам..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Катюшка на сообщение "Мой БМ дает на ребенка 5000 в месяц...."
|
|
Мега-элита
|
Мне мой БМ выплачивает на ребёнка около 4000 р. Так не он один же он должен ребёнка содержать. По идее, половина расходов должна лежать и на матери. А на 8000 рублей в месяц ребёнка можно и накормить и одеть. По крайней мере лично у меня с этим проблем не возникает. Если нужны деньги на что-то конкретное - на обучение, не дай Бог лечение, занятия в кружках и т.п., об этом можно и спокойно поговорить, без требований и ультиматумов, просто сказать, что ребёнку это нужно, и не хочет ли он поучаствовать в тратах. Если человек нормальный и если есть у него возможность, естественно поможет, а если возможность есть, но нет желания, пусть это остаётся на его совести.
|
|
|
ответ для Белка75 на сообщение "Мне мой БМ выплачивает на ребёнка около..."
|
|
|
мать-мать
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 |
|
Элита
|
Накормить и одеть можно и на гораздо меньшие деньги. Сколько есть - на столько и оденете и накормите. Ну на море не вывезете. На карусели не сводите. Не купите новую мебель. Не сделаете ремонт в детской. Какая ерунда, правда? Ну хорошо, если у вас БМ с совестью - на доп.расходы выдаст. А если нет? Если его вообще не интересует - как там его ребенок, болеет ли или нет? Тогда что - на совесть полагаться? а если вы знаете, что он по Закону может вам больше 4 тыс в месяц дать, но не дает - тогда что?
Меня просто изумляет к вопросу алиментов отношение многих мужчин. Они считают, что таким образом - за счет ребенка, женщина пытается повысить свое благосостояние. Причем, больше всего ядом капают не те, которые своим БЖ выдают по 2-3 тыс уе на содержание. Те - нет - молчат. Видимо, устраивает ситуация, с совестью все в порядке. Больше всего обижаются те, которые от своих доходов жмутся 3 тыс.рублей дать на своего же ребенка, боятся, что жена себе шубу купит. |