О Наболевшем - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2006, 15:47     #131
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чепушилка
Сирень
Теперь на Вас налетят много мам с недобросовестными БМ, что бы этих самых БМ Ваши знакомые порядочные мужчины заразили этой самой порядочностью (черт ногу сломит...)
Не знаю, способны ли мужчины "заражать" друг друга, но одно могу сказать, что очень большое влияние может оказать новая спутница мужчины.
Старый 28-08-2006, 13:07     #132
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Мне мой БМ выплачивает на ребёнка около 4000 р. Так не он один же он должен ребёнка содержать. По идее, половина расходов должна лежать и на матери. А на 8000 рублей в месяц ребёнка можно и накормить и одеть. По крайней мере лично у меня с этим проблем не возникает. Если нужны деньги на что-то конкретное - на обучение, не дай Бог лечение, занятия в кружках и т.п., об этом можно и спокойно поговорить, без требований и ультиматумов, просто сказать, что ребёнку это нужно, и не хочет ли он поучаствовать в тратах. Если человек нормальный и если есть у него возможность, естественно поможет, а если возможность есть, но нет желания, пусть это остаётся на его совести.
Старый 28-08-2006, 14:06     #133
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Мне мой БМ выплачивает на ребёнка около 4000 р. Так не он один же он должен ребёнка содержать. По идее, половина расходов должна лежать и на матери. А на 8000 рублей в месяц ребёнка можно и накормить и одеть. По крайней мере лично у меня с этим проблем не возникает. Если нужны деньги на что-то конкретное - на обучение, не дай Бог лечение, занятия в кружках и т.п., об этом можно и спокойно поговорить, без требований и ультиматумов, просто сказать, что ребёнку это нужно, и не хочет ли он поучаствовать в тратах. Если человек нормальный и если есть у него возможность, естественно поможет, а если возможность есть, но нет желания, пусть это остаётся на его совести.
Умница!
Старый 28-08-2006, 14:50
ответ для Сирень на сообщение "Умница!"
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Накормить и одеть можно и на гораздо меньшие деньги. Сколько есть - на столько и оденете и накормите. Ну на море не вывезете. На карусели не сводите. Не купите новую мебель. Не сделаете ремонт в детской. Какая ерунда, правда? Ну хорошо, если у вас БМ с совестью - на доп.расходы выдаст. А если нет? Если его вообще не интересует - как там его ребенок, болеет ли или нет? Тогда что - на совесть полагаться? а если вы знаете, что он по Закону может вам больше 4 тыс в месяц дать, но не дает - тогда что?
Меня просто изумляет к вопросу алиментов отношение многих мужчин. Они считают, что таким образом - за счет ребенка, женщина пытается повысить свое благосостояние. Причем, больше всего ядом капают не те, которые своим БЖ выдают по 2-3 тыс уе на содержание. Те - нет - молчат. Видимо, устраивает ситуация, с совестью все в порядке. Больше всего обижаются те, которые от своих доходов жмутся 3 тыс.рублей дать на своего же ребенка, боятся, что жена себе шубу купит.