Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Elenochka на сообщение "Да, боюсь, не догадаюсь, но попытаюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Невестка. Взгляд с обратной стороны"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
По определению,влюбленная женщина такого говорить не может, ИМХО. Надо дать девочке понять, что отношениям родители может и не будут воспрепятствовать, но "долю" - фих! Пусть саи начинают с нуля. Пусть сама заработает себе и квартиру и машину и прочие материальные блага. |
|
![]() |
ответ для Du El на сообщение "Вы несколько подменяете понятия..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "По возможности не давать сыну излишней..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ПС Парень и правда хорош. Это к нехилым здесь насмешкам о тонкой душевной организации.. ТАк вот. Я, к сожалению, наверное, очень прагматична и мужчин люблю серьезных и конкретных, но мальчик меня покорил. Прежде всего, потрясающим воспитанием и выдержкой - он в этой ситуации лучше всех держится (!), далее любовью и уважением к родителям и безусловно талантом. Видела его работы - нечто. |
|
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "ППКС!!! Возможно, что все сложится..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
БЫло это уже после того, как она почти смирилась. Это пересчеркнуло все ее старания и она каким-то чудом не выгоняет девушку из их дома - живут они у родителей мальчика это время (он гостит здесь) Спрашивается, зачем эта девица стала жить с родителями, а? Цитата:
![]() Мда. ![]() |
||
![]() |
ответ для Ponchik на сообщение "Объясните мне дуре: почему счастье..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дураки, наверное |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Только о доле сын никогда бы не сказал сам. Но как это произошло я писала выше. |
|
![]() |
ответ для saais на сообщение "Теоретически с вами согласна. Но на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Тут надо понять, что вся их жизнь может превратиться в "лечение ожогов". Потому, что за первой девицей последует вторая, за тем третья. Пора заканчивать растить мальчика в тепличных условиях. Это ему не на пользу. Возраст ведь уже не нежный. Вполне способен сам зарабатывать себе и на хлеб, и на комнату. Всё-таки мужичок - не беременная женщина. Другое дело, если он инвалид. И то, что касается "пожалеть своего ребёнка". Очень много любви и мудрости требуется от родителей, что бы перебороть своё эго и разрешить взрослым детям жить своей независимой жизнью. Это намного труднее, чем диктовать им до пенсии свой рецепт счастья. Понимаете не можем мы видеть отсюда, какова должна быть их дорога к счастью. Может, для того, что бы найти любовь и счастье всей своей жизне ему и надо жениться на этой девушке. А может, в этой семье не было искренности и все привыкли носить маски, а девица - лишь возможность выразить то, что он боится сказать родителям. На западе эти темы давно уже не обсуждаются. Ребёнок становится взрослым, поступая в колледж. Никто, конечно, детям в помощи не отказывает. Но и дети не считают, что родители им должны. Поэтому там меньше ранних браков и возраст первородящих гораздо старше |
|
![]() |
|
пессимистка
![]() |
Все читать лень, но по теме полностью согласна с Наташей про снобизм и хочу рассказать одну историю.
Была у меня коллега на работе, постарше меня на 10 лет. ЕЕ история..приехала она учится в питер и была такой же вот дворняжкой, познакомилась с парнем,ыхх,красавец,умничка, капитан дальнего плвания.Родители против были,они поженились и отделились. Год прожили одни , на съемной квартире, сынка родили, чудесного.Через год родители поняли что серьезно, позвали назад. И ведь эта девочка на тот момент уже не дворняжка совсем простила свекровь, когда свекровь умерла девочка рыдала,прожив на тот момент с мужем уже 10 лет.Они и сейчас живут,и нет той дворняжки,а есть счастливая женщина, счастливая жена, и как бы все могло повернуться,окажись тогда родители сильней,чем молодые. А по поводу своих перспектив быть свекровью, очень хорошо вспоминается, как моя свекровь пыталась развести нас за 2 недели до свадьбы, и второй раз за неделю, как называла меня рыжая шалава(кстати если уж на то пошло история обратная, лимитчица свекровь, а я с питера). И живем мы с мужем уже 14 год, и счастливы, и детки у нас замечательные.Так что не всегда взрослые правы,и я не хочу той противной в кавычкахдевченки , которую выберет мой сын такой боли и переживаний как было у меня. |
![]() |
ответ для Пони на сообщение "Мурлакотамушка, очень я согласная,..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() |
|